bak2cash Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,9

J'ai pu revendre plusieurs fois à ce service en ligne mes anciens appareils, obsolètes ou défectueux, à de très bon prix, bien plus élevés que ceux qu'auraient proposés un magasin d'occase ou en vide-... Se mer

Vous pouvez avoir totalement confiance en Bak2. J'ai dû envoyer 4 smartphones à peu près, et tout c'est passé merveilleusement bien. Le service client est très réactif, on vous réponds dans les... Se mer

1. Elektronikföretag

Recycler son téléphones portable, son ordinateur portable, son netbook, sa tablette tactile… rapporte jusqu'à 400€ sur Bak2Cash !

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Très bonne transaction!

Je suis ravie d'avoir fait appel à BACK2CASH pour faire recycler mon téléphone portable. J'ai pu en tirer un petit avantage financier malgré l'état Hors Service de celui-ci... Au lieu de l'avoir bêtement jeté ou proposé à d'autres sites qui me le reprenaient gratuitement!
Transaction facile et rapide! JE RECOMMANDE :-)

25 november 2015

Très pro.

Paiement rapide au 3eme jour de réception.
Cela fait la troisième fois que j'utilise ce site et toujours rien a dire.

25 november 2015

parfait

rien à dire - rapide et le remboursement correspond à celui annoncé leur de la vente

13 november 2015

Au top !

Très sérieux, rapide, tant au niveau de l'information quand on pose une question que de la rapidité de paiement.

22 oktober 2015

rien à redire

Tout s'est bien passé pour la deuxième reprise où nous utilisons Bak2cash, vraiment super,délais rapides et confiance absolue.

31 augusti 2015

Tres bien

RAS à part un temps un peu plus long qu’annoncé pour la rėception du chèque

27 augusti 2015

Excellent

Franchement quand je l'ai fait je n'étais pas convaincu... Mais surprise : simple, rapide conforme à ce qui est annoncé. J'ai appelé pour savoir s'il fallait renvoyé cordon, casque audio... pour un non fonctionnel : j'ai eu tout de suite quelqu'un très agréable et qui m'a même donné des conseils pour l'envoi sans rien demander... Tout cela devient rare de nos jours et mérite d'être salué. Je ne manque pas de conseiller ce site à chaque fois que je le peux !!!

27 augusti 2015

Super

Je recommande vivement le site Bak2, parce que c'est eux qui rachète au meilleur prix les téléphones, qu'ils fonctionnent, ou non. Je vous déconseille par contre le mode d'envoi en prépayé, car aucun suivi. Mon colis à mis 2mois à arrivé, mais une fois réceptionné, j'ai reçu mon cheque quelques jours après ! La prochaine fois, j'utiliserai le système Chronopost !
Si vous avez besoin de faire recyclez vos vieux téléphones, foncez !!

20 augusti 2015

Service impeccable !

Simple et rapide... on imprime son étiquette colissimo en trois clics... dès le téléphone reçu il est traité rapidement... j'ai reçu mon chèque dans la semaine qui a suivi !

19 augusti 2015