Service client au top ! En cas de problème ils sont très réactif Leurs produits sont très bien vous pouvez acheter les yeux fermer c'est un site honnête pas comme certains site escroc du net je rec... Se mer
Det här tycker kunderna
Fuyez ce site malhonnête !Perte de temps et perte d'argent. J'ai commandé du tulle pour un montant de 85 euros environ, j'ai reçu des rouleaux de papier à la place de la marchandise commandée, après... Se mer
J'ai passé commande de petits bocaux en verre pour mettre des dragées pour mon mariage. Les bocaux en verre sont exactement comme sur la photo du site internet. La réception c'est très bien passée, ma... Se mer
Commande réalisée un dimanche, reçue le mardi, tous les articles étaient là en bon état, correspondant aux descriptions sur le site. Un rapport qualité-prix imbattable. Nous n’avons donc pas eu à fair... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Badaboum est un site de vente en ligne, proposant plus de 30 000 articles en stock, livrées en 24h. Nous proposons : Décoration Mariage, Bapteme, communion Décoration Anniversaire Dragées Contenants Laine Salons de jardin
Kontaktuppgifter
3 rue denis papin, 77720, Mormant, Frankrike
- 0185940025
- info@badaboum.fr
- badaboum.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
L'ensemble du processus s'est bien passé
L'ensemble du processus, choix du produit sur le site internet, passation de la commande, délai de livraison, livraison, s'est bien déroulé. J'ai demandé par mail l'édition de la facture que j'ai reçue dès le lendemain montrant la réactivité su service client
LIVRAISON PARFAITE
Excellente rapidité de livraison
Très bonne qualité d'emballage
Conformité des articles et respect de la commande.
Echanges parfait avec service client
Très bien avec possibilité de retirer…
Très bien avec possibilité de retirer sur place. J'ai déjà reçu des expéditions également nikel.
Equipe très arrangeante.
Merci.
Super commande ́livré super rapidement…
Super commande ́livré super rapidement très content de ce fournisseur
J’ai posé des questions au service…
J’ai posé des questions au service client avant de passer commande.. les réponses sont rapides et informatives. J’en suis très satisfaite
Site avec beaucoup de choix
Site avec beaucoup de choix, livraison rapide et impeccable,prix attractifs, j'ai eu un souci de casse on m'a remboursé aussitôt, très bon service client, je recommande ce site
Le service client est très réactives ,J…
Le service client est très réactives ,J ai eu un petit soucis de commande mais qui a été régler rapidement très professionnel et a l écoute de ses clients je recommande fortement badanoum
Site sympa avec du choix
J'ai passé une commande pour la 1ère fois, la livraison a été correcte. J'ai eu quelques articles cassés et une erreur.
Le service client a été très réactif et m'a remboursé sans problème.
Je recommande Badaboum et je vais certainement passé une autre commande car en plus il y a pas mal de choix à des prix abordables.
Site a fuire
Site a fuire. J’ai effectuer une commande chez eux mon article n’a absolulent pas la binne couleur sur le site c’est indiquer kraft et j’ai reçu un espece de jaune . Le service après vente ne veut pas prendre en charge les frais de retour. Bref a fuire très très deçu
Expérience parfaite
Expérience parfaite, le service client est super réactif et de bon conseils. Je recommande vivement ce site pour vos événements !
Site à fuir
Une honte ,le carton de petites licornes est arrivé sans être floqué « fragile ».Au total plus de la moitié sont arrivées cassées …N’ayant pas tout regardé (il y en avait 70 ) lors du déballage afin justement de ne pas en casser j’ai voulu installer ma décoration de table et me suis aperçue du carnage trois semaines après …le service client me répondant que c’est trop tard …sans aucune solution à me proposer …à éviter ++++
Bon service après vente
Bon service après vente
Réactif
J’attends de recevoir ma commande
Jai commandé une 50taine de fioles a…
Jai commandé une 50taine de fioles a dragées et a ma grande surprise, ma commandé est arrivée en miettes !
Après plusieurs échanges avec leur service pour un remboursement au vue de l'état de la commande la situation est au point mort. Impossible de les avoir au téléphone
Je ne recommande absolument pas !
livraison en retard
J'aurai dû regarder les avis avant de commander....
commande arrivée trop tard, pas de remboursement des frais de livraison en express. Et lorsqu'on leur donne des preuves du retard du livreur, il reste sur leur position ( et c'est nous les menteurs).
Mauvais service après vente
J’ai commandé un lot de 20 verres à pieds en plastique, et quand j’ai réceptionné mon colis le 1er verre était fendu à deux endroits.
Je contacte le service après vente qui me demande une photo du bon de livraison, une vidéo de tous les articles ainsi qu’une photo de l’article endommagé. Après l’envoi de tous ces éléments ils m’annoncent qu’ils me remboursent 1 €. C’est vraiment se moquer des gens !!
Au final il me manque un verre. Ayant 20 invités je suis donc obligé de racheter un lot de 20.
Je ne commanderai plus chez eux ça c’est sûr !
À fuir !!
Site vraiment incroyable j’ai trouver…
Site vraiment incroyable j’ai trouver tout ce qu’il me fallait pour la communion de mon fils c juste parfait petit bémol pendant la livraison mais le service client a réagi très vite. Je reviendrai passer commande pour les prochain événement.
J’ai commandé une housse de chaise pour…
J’ai commandé une housse de chaise pour mon mariage dans le but de tester l’opacité et la qualité elle est arrivée taché mais le SAV après une vidéo pour preuve m’a remboursé. Bon traitement de la déconvenue par le SAV. Merci
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.