Vaisselle Jetable-discount Omdömen

1. Butik med kökstillbehör
  2. Badrumsinstallatör
  3. Försäljare av badrumsartiklar
  4. Leverantör av engångsserviser

Informationen kommer från olika externa källor

Découvrez Vaisselle Jetable Discount, un site de vente en ligne de vaisselle jetable. Quand le « pas cher » côtoie la qualité et l’originalité

Medel

TrustScore 3 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Commande vaisselle discount

Livraison rapide et produit conforme, rien à redire de ce côté-là.
En revanche, ce qui est problématique, c’est le retour : si l’article ne convient pas, les frais de retour (17 € pour un colis de 3,2 kg) sont à la charge du client.
Au final, il vaut peut-être mieux acheter en magasin, ça revient moins cher.
Je ne recommande pas ce site.

15 april 2025

Copie conforme a la description

Colis reçu en 24h copie conforme a la description, deuxième fois que je commande et vraiment pas déçu. Rapport qualité prix super rien n'a changé. Allez-y les yeux fermés

2 oktober 2024

Très déçue

Très déçue, nappe arrivée abimée dans un carton nickel, donc partie de l' entrepôt abimée!! Seule solution remise de 5€ sur un prochain achat ( ça c 'est dans leurs rêves)! Et je fais comment avec un rouleau non complet pour ce we ?? Nul!!

26 april 2023

Du choix à prix attractif

site très bien fait sur lequel on trouve toutes sortes de vaisselle jetable, décoration... et bien moins cher qu'ailleurs. Le service client est très à l'écoute pour livrer en temps même en cas de commande tardive et la livraison rapide. Le colis très bien emballé. Très bon site à recommander sans hésiter

20 augusti 2020

Achat de photophore doré

Achat de photophore doré, sur 30 commandés il doit y en avoir 5 de correct.. des taches qu'on ne peut pas enlever sinon on enlève le doré avec, de base c'est opaque, certain ne l'était pas, etc. Pour résumer on a l'impression qu'il s'agit de produits non conforme de leur chaine de production..

28 juli 2020

parfait

commande de verrines jetables le 26/12 reçues le 28/12. Beaucoup de choix, prix très attractifs, livraison rapide et soignée.
Je recommanderai sans problème sur ce site.
je suis vraiment très satisfaite.

28 december 2017

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis