Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Super expérience avec Aya bijoux . Qualité et prix raisonnable. Je recommande ce site pour avoir déjà fait plusieurs commandes. Livraison rapide. Bref une cliente satisfaite.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Publicité mensongÚre qui annonce les expéditions sous 48 h . Ma commande du 11 mai est toujours en préparation. Ils ne répondent pas aux mails et n'ont pas de num de tel . Je vais ouvrir un litige... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles. Elles sont arrivées cassées. Je leur ai adressé 5 mails et des messages Instagram sans aucune réponse de leur part. C'est navrant, de vrais voleurs. Site... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Commande passée le 6 février 2025 réception le 10 février 2025 belle surprise de la rapidité. Collier magnifique...j'avais peur que ce site ne soit pas sérieux je n'ai pas voulu prendre l'offre 2+1 of... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Retour

J'ai commandĂ© 3 bagues cet Ă©tĂ© dont une avec une pampille que j'ai perdu car le petit anneau ne devait pas ĂȘtre bien serrĂ©.
AprÚs avoir contacter le SAV via le site web, une prise en charge réactive et un échange m'a été fait.
Un service et des bijoux de qualité ....Merci à vous <3

18 oktober 2025

Remboursement

Bonsoir,

J'ai reçu ma commande de bracelets JONCK grave SOEUR, il sont trÚs beaux et la gravure et identique à ce que j'avais indiqué à la date prévue.

Suite à un beug au niveau du paiement, @AYABIJOUX a été réactif et le beug a été régler.

TrĂšs satisfait de mon achat et du SAV.

Bonne soirée.

16 oktober 2025

S.A.V au top

Commande reçue rapidement. Les bijoux sont ravissants. NĂ©anmoins au bout d'une semaine la bague avait dĂ©jĂ  perdu des brillants . Ce n'est qu'au bout du second mail qu'on me rĂ©ponds et le demande une photo du bijou. Je m'exĂ©cute et e3 jours aprĂšs on m'informe me renvoyer la mĂȘme bague.
Je suis donc ravie du service aprĂšs vente !đŸ€—

6 oktober 2025
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Recommandation

Bonjour, je commande rĂ©guliĂšrement sur le site, une belle expĂ©rience sur la rapiditĂ©, qualitĂ© et le prix des produits, je ne m'en lasse pas. J'ai pas mis 5 Ă©toiles car pas de boutique đŸ€Ł Ă  ma connaissance en tout cas. Je recommande se site, personnellement et jusqu'Ă  maintenant, aucun souci đŸ˜đŸ„°

7 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Jamais reçu ma commande !

Jamais reçu ma commande !
Malgré plusieurs relances mail et sur Facebook. Service client inexistant !

Ma maman a bien reçu sa commande et la qualitĂ© n'est vraiment pas au rdv, on dirait des bijoux de petite fille gagnĂ©s Ă  la pĂȘche aux canards...

A FUIRE !

1 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Service aprĂšs vente a fuir

Service aprùs vente a fuir, plus de 2 mois que je bataille pour un retour qu’ils ont reçu et aucune nouvelle à mes nombreux emails

A fuir pour l’achat de vos bijoux

4 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J’ai fait plusieurs commande de collier et de bagues

J’ai fait plusieurs commande de collier et de bagues je n’ai eu aucun soucis le bijoux ne bouge pas bonne qualitĂ©
J’ai eu un petit soucis avec une bague malheureusement un petit strass est partie chose qui peut arriver j’ai contacter le sav rĂ©ponse super rapide et ils m’ont renvoyĂ© une bague neuve
Je suis trĂšs satisfaite â˜ș

26 september 2025

COMMANDE NON REÇU EST PAS DE RÉPONSE

Bonjour commande non reçu car le bordereau postale Ă  Ă©tĂ© etiquettĂ© Ă  une mauvaise adresse, j’envoi des mails depuis plusieurs jours je n’ai aucune rĂ©ponses mais vous avez reçu le paiement de ma commande c’est vraiment pas sĂ©rieux !

1 september 2025

SAV injoignable ou inexistant

Ma bague à perdu 3 strass aprÚs l'avoir portée 3 ou 4 fois.
Le service client est injoignable...
Via leur site ça ne marche pas et via Messenger ils ne répondent pas.
L'envoi a été long, ils étaient soit disant en vacances.

15 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Bijoux pas qualité du tout !

Une étoile car on ne peut pas, ne rien mettre. Super déçue de la qualité, ne réponds pas aux mails, uniquement des réponses automatiques, j'ai demandé à modifier ma commande bien avant que celle-ci soit expédiée (juste changer la couleur doré en argent), ça n'a pas été pris en compte. Un collier est arrivé tout noué impossible de le dénouer. Et ma plus grosse déception le collier Utah, collier de pacotille, bon marché de chez les sites chinois, payé 16 euros avec une réduction de 30% en plus ! Plus jamais je ne commanderais chez vous !

23 september 2025

Service client inexistant

Commande passĂ©e la 15/08 et expĂ©diĂ©e le 28/08. Colis non reçu. J'ai envoyĂ© plusieurs mails depuis le 02/09 pour qu'ils puissent voir avec la poste et j'ai demandĂ© le remboursement. Aucune rĂ©ponse Ă  ce jour. Commande d'un montant de 66,50€. Service client inexistant. Je pense que c'est de l'arnaque. A fuir

15 augusti 2025

2 commandes passées impeccables et SAV au top

J'ai passĂ© 2 commandes j'aime beaucoup que ce soit mes boucles d'oreilles, mes bagues ou colliers. J'ai eu un souci de "brillants" qui ont sautĂ© sur une de mes bagues j'ai contactĂ© le SAV rĂ©ponse le jour mĂȘme et envoi d'une nouvelle bague reçue 4 jours aprĂšs. Je recommande vivement !

17 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Tout est bien qui finit bien 👍

Reçue des bijoux qui ne correspondaient pas à ma commande. AprÚs signalement, ma commande initiale m'a été livrée et ils m'ont proposé de garder ceux reçus par erreur pour compenser ce désagrément.

11 september 2025

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer