Super expérience avec Aya bijoux . Qualité et prix raisonnable. Je recommande ce site pour avoir déjà fait plusieurs commandes. Livraison rapide. Bref une cliente satisfaite.
Det hÀr tycker kunderna
Publicité mensongÚre qui annonce les expéditions sous 48 h . Ma commande du 11 mai est toujours en préparation. Ils ne répondent pas aux mails et n'ont pas de num de tel . Je vais ouvrir un litige... Se mer
J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles. Elles sont arrivées cassées. Je leur ai adressé 5 mails et des messages Instagram sans aucune réponse de leur part. C'est navrant, de vrais voleurs. Site... Se mer
Commande passée le 6 février 2025 réception le 10 février 2025 belle surprise de la rapidité. Collier magnifique...j'avais peur que ce site ne soit pas sérieux je n'ai pas voulu prendre l'offre 2+1 of... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Qualite mediocre
J'ai reçu un ensemble, bracelet, collier, bague, boucle d'oreille... une GROSSE dĂ©ception. QualitĂ© mĂ©diocre ! MĂȘme chez action la qualitĂ© est meilleure ! J'aurais prĂ©fĂ©rĂ© etre remboursĂ© parce que lĂ je sais meme pas ce que je vais en faire!
Collier et initial
Vraiment un grand merci, j'ai commandé un collier et 2 initiales. Ils sont tous magnifique, je suis vraiment ravie et satisfaite. Et livraison rapide aussi.
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE, commande passée et colis jamais reçu. Impossible d'écrire au service client, malgré de nombreux messages sur les réseaux, personne ne répond.
A FUIR !!
Tout simplement du vol
Tout simplement du vol
J'ai effectué le retour d'une commande RNBKTXKZS Retour N°001619 comme indiqué mais je viens de recevoir un retour : Pli avisé et non réclamé.
Arnaque!
Les bijoux sont beaux en photo mais la vĂ©ritĂ© est toute autre , qualitĂ© mĂ©diocre, on dirait des bijoux de poupĂ©es Ă 1⏠sur Temu . Aucun service client, ni remboursement. Fuyez ! Câest une belle arnaque!
Commande reçue assez rapidement bijouxâŠ
Commande reçue assez rapidement bijoux vraiment magnifique
Aucun retour du service client
J'ai anticipé ma commande de Noël en achetant début novembre, le bracelet ne convenait pas, il ressemble å un jouet de poupée, je contacte le service client aussitÎt par mail, je n'ai eu aucun retour de leur part, on est å 2 semaines de Noël, toujours rien... Je ne recommande pas, aucune prise en considération, aucun respect du client.
Ravie
Commande reçue rapidement par lettre suivie , les 3 bagues que j'ai commandé sont trÚs jolies , la finition est soignée .
Je suis satisfaite de ma commande
PremiĂšre commande mais trĂšs satisfaiteâŠ
PremiĂšre commande mais trĂšs satisfaite trĂšs beau bijoux ,rapide ,je recommande AYA
Bague et collier
TrĂšs jolis bijoux ils sont comme en photo
Pas de déception livraison rapide
Je recommande et je recommanderais
TrĂšs déçu jâai passĂ© une commande leâŠ
TrĂšs déçu jâai passĂ© une commande le 9/07 pour des anniversaire fin juillet jâai reçu la commande fin aoĂ»t et dedans il me manque un bijoux quâil nâavait plus en stock mais mon pas prĂ©venu bien sur je leur ai envoyĂ© plusieurs mails qui sont restĂ©s sans rĂ©ponse franchement trĂšs dĂ©cevant je les recommande Ă personne cite trĂšs insatisfait il me manque toujours un bijoux sur les 3 aprĂšs 4 mois de commande nul et je reste poli
TrĂšs beaux produits - je recommande
J'ai commandé plusieurs fois sur le site et je n'ai jamais été déçue. J'ai du mal à comprendre les avis négatifs car les commandes ont toutes été traitées vite et reçue dans les 7 jours (je vis en Corse, toujours un peu plus long).
Les colliers reçus sont toujours identiques à la photo et la qualité est vraiment au rdv.
Je profite en général des offres 2 achetés et 1 offert me permettant de faire plaisir à toutes les filles de la famille.
En résumé et pour témoigner de ma gratitude à l'équipe de AYAbijoux, je mets 5 étoiles car je n'ai jamais rien trouvé à redire que ce soit sur les bijoux, la livraison ou la façon dont sont emballés mes produits.
Parce que je ne peux pas mettre 0
Bijou jamais reçu car erreur dans le code postal mis automatiquement. Aucune réponse aux mails et aucun moyen de contact
Ma commande chez Elya Warwick
J'ai commandé un "collier colibri arc en ciel +..." le 25/10/2025 pour l'anniversaire d'une amie qui a lieu ce jour.
Bien que ma commande fut confirmée avec un délai de livraison "standard", à ce jour, je n'ai pas la moindre nouvelle de ma commande et nous sommes le 8/11/2025, soit 14 jours !
J'ai envoyé 3 mails de relance, pas de numéro de suivi, pas de retour écrit.
Inadmissible !
ExtrĂȘmement déçue de ce site
ExtrĂȘmement déçue de ce site. Il y a eu un soucis lors de la livraison et le bijou est reparti Ă lâexpĂ©diteur. Depuis personne ne me rĂ©pond pour me renvoyer le bijou et bien sĂ»r je nâai eu aucun remboursement. Cela fait 4 mois maintenant. Je dĂ©conseille vivement les achats sur ce site !
Ravie de ma premiĂšre commandeâŠ
Ravie de ma premiĂšre commande magnifique collier delai rapide
0 pointé
Si je pouvais je mettrais 0. Commande soit disant expédié, et livré, je ne l'ai jamais reçu, la poste n'a pas de trace de ma commande et ils refusent de rembourser. Un conseil ne commandé jamais
Ravis de la commande bijoux magnifiqueâŠ
Ravis de la commande bijoux magnifique service aprĂšs vente prĂ©sente et rĂ©active merci je recommanderais des bijoux sans soucis đ„°
Bague fleur bleue et bracelet vert
PremiÚre commande et ravis J'ai reçu bague dans un ti petite boite et collier un cadeau pour ma femme , le trouve robuste ,trÚs belle et identique à la photo ,
Avoir dans le temps mais
Erreur de rĂ©ception, rĂ©glĂ© đ
J'ai commandé une bague mais en ai reçu une autre. Pas moyen de laisser un message via le site. J'ai donc envoyé un mail pour expliquer mon mécontentement.
J'ai reçu une rĂ©ponse et elle m'a renvoyĂ© ma bague en me laissant celle reçue. Je suis ravie. Litige oubliĂ© đ
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.