Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

SAV ne répond pas au mail , j'ai commandé deux produits,un est parfait,le second cassé=poubelle , moralité achetons nos produits près de chez nous, peut être un peu plus chers mais en bon état.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Première commande, j'ai écrit au site pour une question d'information à compléter. Ils ont répondu assez rapide. J'ai reçu ma commande le 30 octobre 2024, elle correspond au produit commandé. Bijoux f... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Comme beaucoup d’autres j’ai l’impression, commande passée le 22/02, jamais reçue, aucune réponse du service client ni par mail ni par messages sur les RS, les commentaires qu’on laisse sont supprimés... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours ravie de mes commandes. Cliente depuis 2024, mes bijoux ne bougent pas. Mes commandes arrivent rapidement. Des bijoux magnifiques qui font leurs effets. Merci Aya.B 😊

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Site au top !

J'adore leurs bijoux, aussi beaux que sur les photos !
Et point très positif et rare : un service client réactif et au top qui leur a valu une nouvelle commande !

3 februari 2026

Magnifiques bijoux et service client au top. Merci Aya

J'ai passé 2 commandes auprès d'Aya et mes bijoux sont arrivés très rapidement. J'ai 1 pierre qui est tombée d'un des bracelets, le service client a été au top car ils m'ont renvoyé le bijou. Très aimable en plus. Je n'hésiterai pas à repasser des commandes. Au top ✨

6 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De jolies bijoux à prix abordable

Commande reçu comme annoncé.
J’ai commandé une bague avec gravure et rien à redire . C'est parfaitement bien exécuté. Un double collier goutte et une gourmette / bague très élégante.
Je suis ravie de ma commande.

31 januari 2026

Bijoux Aya

Jolis bijoux.
Reçu dans une boîte, j'avais peur d'avoir des sachets...
J'ai commandé boucles d'oreilles, collier et bague.
Bijoux jolis. Mon seul bémol, la taille du collier, trop court... J'aurai aimé plus de longueur.

30 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

BIJOUX DE MAUVAISE QUALITÉ ET SERVICE CLIENT 0 !!!

Aucun suivi des messages suite à un problème sur une commande : bijoux cassé a peine trois mois après l'avoir acheté. La qualité des bijoux n'est pas rendez-vous, et ela fait 3 mois que j'envoie mails et message messenger sans aucune réponse !!! Et bien évidemment le formulaire de contact sur leur site ne fonctionne pas !!!
Une honte.. vendre c'est bien....mais savoir répondre à ses clients en cas de problème c'est le beaba dans le commerce !!!
Service client inexistant !!!

1 november 2025

J'ai commander 3 colliers différent

J'ai commander 3 colliers différent, Ils sont magnifique !!! Et de très bonne qualité ! J'en suis extrêmement ravie et maintenant j'achète que mes bijoux chez eux ! Je recommande fortement ❤️❤️

3 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Blocage sur les réseaux pour me faire taire

Pour faciliter nos échanges et que j arrête d écrire mon mécontentement sur les réseaux Facebook et insta afin de prévenir de leur malhonnêteté....ils m ont bloqué ! La facilité...on achete..on ne reçoit rien ...ils ne font aucune démarche pour s excuser ou renvoyer ou rembourser la commande...et ils me bloque sur les réseaux afin que je me taise...bravo bel esprit!!!!

5 december 2025

Agréable surprise

Je suis très satisfaite!!
Commande passée le 17 reçue le 21, agréablement surprise! J'ai pris 3 bagues pour le prix de 2, elles sont fines, légères et magnifiques! J'avais peur du fait de certains avis mais franchement pour ma part je recommande!! Et merci pour le gentil mot dans mon colis😊

21 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande reçue dans des délais…

Commande reçue dans des délais raisonnables et conforme à ce qui est présenté sur le site.
C'est la seconde fois que je commande et pas de problème.
Juste souci lorsque j'ai voulu régénérer mon mot de passe, il s'est passé quelques jours avant que je ne reçoive le mail, j'ai envoyé un message auquel je n'ai pas eu de réponse (mais sans savoir si le problème vient de chez eux). Tout est rentré dans l'ordre.

20 januari 2026

Première commande

Ma fille commande régulièrement et je trouvais que les bijoux étaient vraiment sympa et à un prix raisonnable donc j'ai fait ma première commande le 8 janvier reçu le 14 janvier je suis vraiment ravi tout est conforme. Bravo à vous.

14 januari 2026

A fuir

A fuir ! Service client qui ignorent clairement les mails Sans jamais répondre.
Qualité des bagues médiocres

7 januari 2026

Déçue

Pour l achat de trois bracelets à offrir je les ai reçu dans une boîte et un dans un petit sachet vraiment pas top pour offrir !!!!

20 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée pour le Noël de la…

Commande passée pour le Noël de la fille réceptionnée début décembre
J'ai reçu 2 fois la même bague (au lieu de 2 modèles différents)
J'ai écrit plusieurs mails espérant un échange avant Noël... A ce jour, nous sommes le 31 décembre et malgré mes nombreuses relances je n'ai toujours aucune réponse...

8 december 2025

Qualite mediocre

J'ai reçu un ensemble, bracelet, collier, bague, boucle d'oreille... une GROSSE déception. Qualité médiocre ! Même chez action la qualité est meilleure ! J'aurais préféré etre remboursé parce que là je sais meme pas ce que je vais en faire!

25 december 2025

Collier et initial

Vraiment un grand merci, j'ai commandé un collier et 2 initiales. Ils sont tous magnifique, je suis vraiment ravie et satisfaite. Et livraison rapide aussi.

19 december 2025

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE, commande passée et colis jamais reçu. Impossible d'écrire au service client, malgré de nombreux messages sur les réseaux, personne ne répond.
A FUIR !!

19 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.