Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Super expérience avec Aya bijoux . Qualité et prix raisonnable. Je recommande ce site pour avoir déjà fait plusieurs commandes. Livraison rapide. Bref une cliente satisfaite.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ne répond pas aux mails . N'a pas de téléphone . Impossible de remplir le formulaire de contact . Aucune communication Plus de 8 jours aprÚs la commande elle est toyjours en préparation

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Publicité mensongÚre qui annonce les expéditions sous 48 h . Ma commande du 11 mai est toujours en préparation. Ils ne répondent pas aux mails et n'ont pas de num de tel . Je vais ouvrir un litige... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Commande passée le 6 février 2025 réception le 10 février 2025 belle surprise de la rapidité. Collier magnifique...j'avais peur que ce site ne soit pas sérieux je n'ai pas voulu prendre l'offre 2+1 of... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Tout est bien qui finit bien 👍

Reçue des bijoux qui ne correspondaient pas à ma commande. AprÚs signalement, ma commande initiale m'a été livrée et ils m'ont proposé de garder ceux reçus par erreur pour compenser ce désagrément.

11 september 2025

J'ai passé commande de 2 bagues et 2

J'ai passĂ© commande de 2 bagues et 2 bracelets et les bijoux correspondent Ă  mes attentes. Le seul reproche que j'ai Ă  faire c'est le dĂ©lai de livraison . 15 jours c'est beaucoup trop long . Surtout que le paiement a Ă©tĂ© encaisser de suite , alors que ça devrai ĂȘtre fait une fois la livraison effectuĂ©e . Mais sinon je recommande sans problĂšmes

11 september 2025

bracelet Lotus en acier

J'ai reçu mon bracelet Lotus en acier or , que j'ai porté environ 2 semaines et dont la chaßne s'est rapidement brisé. J'ai écris au SAV, cela fait 3 semaines que j'attends leur réponse, malgré 1 relance déjà...

Je ne conseille pas d'acheter sur ce site, tant au niveau qualité qu'au niveau du SAV.

5 september 2025

A fuir

J ai commandé pour la premiÚre fois il y a 6 semaines et je n ai pas reçu la commande en entier, manque 1 article.j ai contacté) environ 10 mails sur 10 jours personne ne me recontacte et personne ne répond ! A fuir

3 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

J'aimerais déjà recevoir ma commande

J'aimerais dĂ©jĂ  recevoir ma commande ! J ai achetĂ© une bague il y a maintenant 10 jours. AYA me dit qu elle est expĂ©diĂ©e.. Mondial Relay me dit n avoir rien reçu et bien Ă©videmment mĂȘme aprĂšs 3 mails aucune rĂ©ponse de leur part.. A suivre 😡

7 juli 2025
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

TrÚs déçu de la qualité des bijoux

TrÚs déçu de la qualité des bijoux, j avais commandé un bracelet avec des petites perles, tout le nacre est parti, pourtant pas en contact avec eau ou produits.
L éclat des autres bijoux s en va également.
Je ne commanderai plus sur ce site.

11 juli 2025

A fuir !!

A fuir !!! Grosse anarque. Je n'ai jamais reçu la commande et ils ne répondent pas aux emails ni sur Instagram

30 juni 2025

SAV inexistant - Commande non conforme

Reçu un bracelet personnalisé non conforme à l'article présenté (manque des éléments) et reçu un collier différents de celui commande. AprÚs trois mails et une relance toujours pas de réponse du service client (1 mois d'attente), aujourd'hui envoie d'une mise en demeure, si pas de nouvelles poursuite des démarches judiciaires. Inadmissible de faire la sourde oreille.

5 juni 2025
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Bijoux

J ai commandé des bracelets ils Sont magnifique mais j ai eu un souci 1 c est cassé mais quand je l'ai est contacté il on résolu le problÚme desuite il m en renvoie un.

12 februari 2025

Site et sav Ă  fuir

J ai reçu la commande. TrÚs déçue. Ce sont des breloques de mauvaises qualités.
J ai retourné la commande,ils l ont reçu depuis le 16 juin en lettre suivie.
A ce jour le 24 juin, aucune communication du sav et pas de remboursement. Site et sav Ă  fuir.

24 maj 2025

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer