Banque traditionnelle répondant aux besoins de base. Cependant, carte faussement gratuite avec des frais exorbitants (40€/trim) encas de non atteinte d’un seuil de dépenses. Également des frais débit... Se mer
Företaget har svarat
Mon compte était chez Banque Directe, rachetée en 2002 par Axa Banque. Pour dire que ce n'était pas mon choix initial. Et je suis très satisfait des services d'Axa Banque que j'utilise depuis 24 ans m... Se mer
Företaget har svarat
Parmi les premiers de clients de Direct Banque, première banque totalement en ligne, puis d'Axa Banque depuis sa création qui a repris le flambeau, je n'ai qu'à me féliciter des services de cette b... Se mer
Företaget har svarat
J'ai changé de banque il y a quelques années pour AXA Banque, l'ancienne ne répondant plus à mes attentes. J'ai choisi cette nouvelle banque car j'étais assurée chez AXA. Je ne la connaissais pas... Se mer
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget

203/205 rue Carnot, 94138 CEDEX, FONTENAY-SOUS-BOIS, Frankrike

Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je suis client de Axa banque depuis maintenant plus de dix ans et je n'ai rien a redire.
Service rapide et a l'écoute, réactivité a la demande,pas de frais de tenue de compte.
En deux mots , je recommande vivement Axa banque .

Svar från AXA Banque
Tous les services d'une agence bancaire mais à distance. Facilité de contact et pour obtenir des réponses à nos demandes. J'aurais bien mis 5 étoiles si joindre un conseiller ne devenait pas plus long ces derniers mois.

Svar från AXA Banque
J ai souhaité changer d assurance emprunteur. J avais anticipé les délais AXA banque a mis 3 mois pour m’envoyer mon avenant. J aurai du le recevoir début mai je l ai eu le 16/05 en dépassant ainsi les délais de prise en charge de l Agipi qui a été très mauvais avec des informations contradictoires. Très déçu je ne recommande ni l un ni l autre

Svar från AXA Banque
Une large offre de services
Des tarifs compétitifs
Une excellente relation clients.
Clients fidèles avec mon épouse depuis les débuts d'AxaBanque

Svar från AXA Banque
Banque pratique et frais compétitifs. De nombreux services disponibles

Svar från AXA Banque
Top. Très bon accueil et résolution très rapide de mon problème. Merci!

Svar från AXA Banque
Malgré des agences de proximités les services ne sont pas plus efficaces que une banque en ligne mais beaucoup plus cher.

Svar från AXA Banque
Banque et assurance efficace et agent à l écoute et service client top
Je suis très satisfait contrat banque et mes assurances

Svar från AXA Banque
Les conseillères près de chez moi sont extrêmement réactives, à l’écoute, de bons conseils, effaçasses et sympathiques.
AXA banque numéro principal l’attente est anormalement longue. La SNCF & les impôts sont beaucoup plus réactifs et ils viennent de loin. L’accueil est courtois et les réponses adéquates ,

Svar från AXA Banque
Jamais de soucis. Les interlocuteurs sont tjrs compétents et réactifs.

Svar från AXA Banque
je viens de vous appeler on m'a raccroché sans réponse

Svar från AXA Banque
Client chez Axa Banque depuis plus de 20 ans, j'ai toujours été bien conseillé. J'apprécie le côté professionnel et humain de leurs interventions.

Svar från AXA Banque
Excellent échange avec Julien pour une ouverture de compte. Merci !

Svar från AXA Banque
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.