Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessimo esperienza ieri pomeriggio allo store di via Mazzini a Parma. 40 minuti per pagare con 4 persone davanti per palese inesperienza dell’addetto alla casa. Oltre ad atteggiamento non opportuno ne... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessimo !!! Ho spen 130 euro per un paio di Nike, portate a casa, indossate 30 minuti e trovate difettose, non me le hanno sostituite e la responsabile del negozio mi ha detto che devo trovarmi a mi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato online su AW LAB e ho aperto reclamo per un capo che ha mostrato difetto subito dopo il primo utilizzo. Ho inviato foto e documentazione, ma per settimane ho ricevuto risposte standard e... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato un paio di Air Force One presso il punto vendita Aw Lab di Ragusa,dopo solo due mesi la pelle si sta tutta screpolando e sia il negozio sia il servizio clienti non vuole procedere con il... Se mer

Företagsinformation

1. Skobutik
  2. Butik med activewear-kläder
  3. Klädbutik
  4. Butik med träningskläder
  5. Butik med streetwear-kläder

Informationen kommer från olika externa källor

Il negozio di scarpe online, abbigliamento e accessori uomo e donna con la tendenza urban sport style. Scarpe Nike, sneakers Adidas e All Star. Crea il tuo stile di moda con AW LAB, la nuova generazione dei negozi Athletes World.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

pessimo servizio clienti

Avevo ordinato due paia di scarpe della stessa taglia (42,5), ma uno dei due mi è arrivato di mezza taglia più piccolo (42). Ho contattato quindi il servizio clienti (3 giugno) e il 6 giugno mi hanno chiesto in quale store potessi recarmi per effettuare il cambio. Ho risposto a suddetta richiesta nel giro di un'ora, ma non ho ricevuto altre comunicazioni. Cinque giorni dopo (11 giugno) ho inviato un'altra mail per far sapere che fossi ancora in attesa di un riscontro e per capire come avrei dovuto muovermi, ma non ho ricevuto alcuna risposta neanche in questo caso. Oggi ho deciso di effettuare il reso delle scarpe, perchè a mio avviso hanno assunto un atteggiamento del tutto irrispettoso e inappropriato

26 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tienda AW LAB C.C.Glòries

Quisiera felicitar a la marca AW LAB, por el equipo de trabajo que tiene en su tienda del C.C. Glòries.
Ayer, tras buscar un modelo concreto de zapatillas deportivas para regalar, por distintos Centros Comerciales e innumerables tiendas especializadas, entré allí y me quedé para realizar mi compra. Principalmente, por el trato que recibí desde el primer momento.
Eran alrededor de las 15h y estaban Andrea, Emily y Carlos.
No había mucha clientela en ese momento y pudieron dedicarme una atención de gran calidad, aconsejándome y ayudándome a decidir entre modelos y tallas.
Mi experiencia fue muy positiva y sin duda, será mi primera opción cuando necesite cualquier producto deportivo, prendas y/o calzado.
Destacar en esta reseña, la simpatía y amabilidad de Andrea. Ella me ofreció la tarjeta de la marca (Comunidad AW LAB CLUB), explicándome sus ventajas y resolviendo mis dudas al respecto. Manteniendo todo el tiempo, una actitud muy cordial y una sonrisa encantadora.
En tiendas con ese buen ambiente, es un placer comprar.
GRACIAS.

12 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mal servicio cambios y devoluciones.

Pedí unas zapatillas y me quedaban grandes. A través de online no se puede hacer cambio, sólo devolución pagando yo gastos de envío de vuelta. A través de tienda sólo puedo hacer cambio pero al no haber la talla que necesito en todo Madrid tampoco puedo. En tienda no te hacen la devolución de online. Conclusión, me quedo sin zapatillas y pagando envío de vuelta

11 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Come al solito aw lab non offre un…

Come al solito aw lab non offre un servizio buono e molto scadente. Sabato ho ordinato un paio di scarpe sul sito ed erano disponibili. Oggi (lunedì) mi è arrivata un'email in cui mi dicevano che non erano più disponibili quando sabato sul sito non c'era scritto che erano quasi finite. Sto aspettando il rimborso e stavolta non mi limito a sbuffare e basta e spero chiudano sta catena inutile di negozi. Inoltre in tutti i negozi in cui sono stata non c'è vasta scelta né di scarpe e né di abbigliamento.

10 juni 2024

punto vendita di Rimini…

Recensisco il punto vendita di Rimini nel centro commerciale Le Befane
Personale scortese inoltre oltre 40 minuti di ritardo per effettuare un colloquio di lavoro, empatia zero ,disponibilità a venire incontro alla persona che attendeva per un loro ritardo zero , ma non tutti i mali vengono per nuocere , perché se ti trattano così per fare un colloquio figuriamoci se diventi un loro dipendente

8 juni 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ho acquistato due volte dal sito

Ho acquistato due volte dal sito, entrambe le volte rimasta delusa… La prima volta ho acquistato delle campus 00’s e una delle due scarpe presentava piccoli difetti però non si notavano tanto quindi ho lasciato perdere. Oggi invece sono arrivate delle adidas forum low, una delle due non ha lo strappo… purtroppo sono rimasta molto delusa siccome queste scarpe le trovo difficilmente in altri negozi

6 juni 2024

Assistenza pessima

Ho fatto un acquisto per errore e ho subito chiamato per chiedere assistenza. Hanno detto che era tutto a posto, avrei avuto un rimborso e non ci sarebbe stato nessun problema, ma alla fine hanno procrastinato fin quando l’acquisto non era più reversibile e alle continue chiamate e mail non hanno fatto altro che dare giustificazioni prendendo in giro l’intelligenza di chi acquista. Sconsigliatissimo per l’assistenza

10 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, per fortuna!
Tante recensioni negative ma fortunatamente a me è andata più che bene...
Ho ordinato in paio di Nike, mi andavano strette e ho richiesto il reso (è gratuito). Ho programmato il ritiro con il corriere, l'ho visto inviato ma ho dimenticato di inserire il modulo di reso nel pacco! Sul sito c'era scritto che senza quello non sarebbe stato possibile ricevere il rimborso. Presa dal panico ho chiamato l'assistenza che mi ha risposto immediatamente, Ilaria C., gentilissima, che mi ha detto di non preoccuparmi e che mi avrebbe inviato il modulo per email, da compilare e rinviarle per ricevere il rimborso, così da trasmetterlo al magazzino.
Stamattina l'ho ricevuto!
Grazie ancora!

22 maj 2024

Ma il mio rimborso????

Acquistato regolarmente un articolo e pagato.
Ricevuta conferma d’ordine e immediatamente dopo una mail che dice che l’articolo non è disponibile e che riceverò un rimborso.
Dopo vari tentativi falliti di contattare il servizio clienti (telefono, formulario on Line, faq), finalmente trovo una mail a cui scrivere.
Dopo giorni mi arriva una risposta automatica che in sostanza dice ‘siamo oberati, ora non abbiamo tempo, ti scriveremo appena possibile. Consulta le faq.
Ad oggi mi trovo ancora senza scarpe e senza risarcimento e senza risposta alcuna.
Sicuramente in futuro eviterò questo rivenditore.

15 maj 2024

LADRONES

LADRONES. Se han quedado con mi dinero y las zapatillas que quería devolver porque Correos puso una cinta aislante por fuera del embalaje para proteger la caja. Me dicen que el "producto está alterado" por esta cinta aislante. Voy a ir hasta el final con las reclamaciones y denuncias.

16 april 2024

Negozio di incapaci

Ordino 4 paia di scarpe tra cui 2adulti e 2 bambini,mi arriva il pacco con dentro contenente solo 2 scarpe di bambini con numero e modello sbagliati. Ora mi chiedo chi ha fatto sto pacco che é stato capace di mettere addirittura l’etichetta del mio ordine dentro non ha letto i modelli e i numeri prima di chiuderlo?

30 april 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Hice un pedido web en tienda de unas…

Hice un pedido web en tienda de unas new balance el 10 de abril y hoy 29 de abril aun no me ha llegado, no entiendo como puede tardar tanto un pedido, me hace pensar que no van a ser originales no es normal que tarden tanto encima si lo quieres devolver te dan un vale, muy mal no repetiré en esta tienda

29 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un mese di attesa e mille chiamate affinchè ricevessi l'articolo ordinato, per poi essere liquidato con il rimborso!

Ho emesso l'ordine di una tshirt il 10/04, con consegna c/o un Vs punto vendita stimata in 3-5gg. Passa una settimana ma nulla, chiamo al call center che dice che il corriere non ha trovato il Vs punto vendita situato in un centro Commerciale....cosa assurda! Mi viene promesso che vi foste prodigati alla spedizione dell'articolo, ma ancora nulla. Ricevo un e'mail che mi consiglia di riacquistare l'articolo mentre avreste provveduto al rimborso, ma l'articolo non è piu in vendita, richiamo e concordo con un'altra operatrice che avrebbero spedito quest'articolo da un'altro punto vendita, di pazientare mentre avrei ricevuto conferma.
Ancora nulla, sono sempre io a chiamare e richiamare e mi viene detto sempre di attendere che internamente il problema venisse risolto.
Dopo quasi un mese mi vedo arrivare il rimborso, chiamo confermano che dopo un mese d'attesa volevo la t-shirt non la restituzione dei soldi ma dicono che la Direzione ha deciso cosi'. Io credo che tutto sia stato simulato in quanto era un'articolo "svenduto" o erroneamente venduto ad un prezzo troppo basso, l'importo era irrisorio....proprio per questo avete fatto una pessima figura, neanche il mercatino avrebbe agito in questo modo.

29 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Assistenza post vendita pessima …

Acquistato delle scarpe Adidas dopo poche ore si sono scolorite le scritte sono tornato al negozio ow Lab di Terracina e dopo aver sentito i responsabili la commessa mi ha riferito che secondo loro era una cosa normale ... Da sconsigliare , assistenza post vendita pessima

13 april 2024

Ladri semplicemente

Ho effettuato il reso di 2 articoli uno mi hanno fatto il rimborso l’altro senza farmi sapere assolutamente nulla se lo sono tenuti loro perché facendo un giro immenso di telefonate continue mi dicono avevano la scatola rotta. E quindi ? Dico come possiamo risolvere? Il nulla intanto i soldi se li sono tenuti e anche le scarpe a questo punto li denuncio direttamente.

18 april 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.