Avilia Home Omdömen 1 881

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'esperienza d'acquisto è stata impeccabile. Il sito è chiaro, la spedizione è stata rapidissima e l'imballaggio era curato nei minimi dettagli per garantire l'integrità del prodotto. Si percepisce u... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Arrivata da qualche giorno,avuto il tempo di cuocere due sovracoscie di pollo,per ora funziona,ma l amaro in bocca rimane dopo che scopri il prezzo su amazon molto più basso. Un brand serio deve cont... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Tracking inesistente, sempre bloccato sulla stazione mittente, nessuna risposta da Avilia, nonostante tante mail di richiesta spiegazione, finalmente poi il pacco è arrivato moooolto in ritardo e il g... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un problema: la stufa che avevo acquistato funzionava solo parzialmente, cioè funzionavano soltanto 2 dei 3 elementi riscaldanti, pertanto ho chiesto il cambio del prodotto. Una ragazza dell'... Se mer

Företagsinformation

6. Prylbutik

Om Avilia Home

Skrivet av företaget

Benvenuti a Casa - Avilia Home

"Avilia Home è il riferimento per chi ama la propria casa, per chi ama acquistare online, per chi ama scoprire prodotti nuovi ed innovativi!”

Avilia Home Logo

Oltre +10 anni di continua ricerca con l'obiettivo di perseguire il comfort e qualità. Con uno sguardo rivolto al futuro combinando partnership e selezione di prodotti. Un incrocio di valori dove si fondono il saper scegliere e proporre, il design, la tecnologia, la qualità.

Avilia Home Logo

Grazie alla mediazione tra tradizione e innovazione, le collezioni Avilia Home interpretano adeguatamente le richieste del pubblico, con prodotti che possono essere inseriti in qualsiasi spazio abitativo.

Lasciati Ispirare

Il nostro punto di forza?

Il nostro servizio clienti è vicino al cliente a 360°, dalla fase di pre-vendita fino al post vendita.
Scegli come contattarci, il nostro team sarà sempre al tuo fianco per risolvere ogni tuo dubbio.

Non dimenticare di seguirci sui nostri canali social

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Consigliato!

Ho ordinato un villaggio natalizio che è arrivato in tempi celeri, oltre al quale, dato l'importo, mi è stato inviato un omaggio con pacco separato consistente in un attrezzo multi funzione. Ho contattato l'assistenza via mail che ha tardato a rispondere ma ha comunque risposto, e l'assistenza tramite messaggio di Instagram la quale ha risposto molto velocemente. Sono soddisfatta sia dell'acquisto, sia della qualità e della modalità di impacchettamento (il villaggio era integro) sia dell'assistenza. Ci acquisterei di nuovo!

Ciao Valentina,
grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che il tuo Villaggio Natalizio con Movimento Lapponia – Carillon Musicale e Luci LED ti abbia soddisfatto e che l’omaggio ti sia piaciuto. 😊
Apprezziamo molto le tue parole sulla qualità dei prodotti, sull’imballaggio e sull’assistenza: il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio attento e puntuale. Saremo felici di accoglierti di nuovo come nostra cliente!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sto ancora aspettando il mio ordine che…

Sto ancora aspettando il mio ordine che e’ nettamente in ritardo

9 december 2025

Ciao Giulia,
ci dispiace che il tuo ordine del Trenino Elettrico Natalizio Animato con Luci e Suoni e della Carta Regalo AviliaHome 70x100 cm non sia arrivato nei tempi previsti. Prendiamo molto seriamente ogni segnalazione sui ritardi e il tuo feedback ci aiuta a migliorare il nostro servizio di consegna per tutti i clienti.

Tempi di consegna infiniti

Tempi di consegna infiniti, indirizzo sbagliato, consegna rimandata ulteriormente....top

10 december 2025

Ciao Luca,
ci dispiace che la tua esperienza con la Buddy Stufa a Gas Pieghevole – Potenza 4,2 kW con 3 Livelli di Riscaldamento non sia stata positiva. Prendiamo molto sul serio ogni segnalazione sui ritardi e problemi di consegna, perché ci aiuta a migliorare il servizio per tutti i nostri clienti.

mancata assistenza servizio clienti

Ordine effettuato in data 02/12/2025 ad oggi non è ancora arrivato.
È possibile che il problema non dipenda direttamente dal venditore ma dal corriere, tuttavia ciò che ritengo inaccettabile è che, nonostante l’invio di due email, non ho ricevuto alcuna risposta né aggiornamento.
Un minimo di assistenza o comunicazione sarebbe stato doveroso.
Esperienza negativa e poco professionale sotto il profilo del servizio clienti

Ciao Maurizio,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa con il tuo ordine delle Luci Natale 1000 LED Bianco Caldo – Catena da 100 Metri. Prendiamo molto seriamente ogni feedback relativo a ritardi e mancata assistenza, perché ci aiuta a migliorare il servizio clienti e l’esperienza complessiva dei nostri clienti.

Il tuo commento è prezioso e ci motiva a lavorare costantemente per offrire comunicazioni più rapide e trasparenti in futuro.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pessima spedizione ritardo di quindici giorni

Pessima spedizione. La consegna è avvenuto in netto ritardo, dopo quasi 15 giorni

Ciao Danila,
ci dispiace sinceramente che la consegna della tua Sedia Gaming Reclinabile con Poggiapiedi Estraibile, Cuscino Lombare e Poggiatesta – Nero/Rosso sia avvenuta con netto ritardo. Prendiamo molto seriamente ogni segnalazione relativa ai tempi di spedizione, perché la puntualità è un aspetto fondamentale del servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a lavorare costantemente per migliorare la gestione delle consegne e garantire esperienze più affidabili e soddisfacenti in futuro. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, che ci motiva a fare sempre meglio.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho ordinato delle luci natalizie

Ho ordinato delle luci natalizie, non hanno mai spedito il pacco e perché? Perché hanno duplicato il prezzo delle stesse luci, a me hanno raccontato la storia che il corriere era in ritardo, quando il corriere non ha mai ricevuto il mio ordine, questa sarebbe serietà, evitate di acquistare.

6 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Gentile Raffaella,

ci dispiace leggere quanto riportato nella sua recensione. Desideriamo però precisare che, dai nostri sistemi, l’ordine risulta regolarmente spedito e consegnato.

Non ci risulta alcuna mancata presa in carico da parte del corriere, né tantomeno una duplicazione del prezzo successiva all’acquisto. Eventuali ritardi nella consegna possono dipendere da fattori logistici esterni, ma in questo caso la spedizione risulta completata.

Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire trasparenza e correttezza nei confronti dei clienti, e quanto descritto non trova riscontro nei dati in nostro possesso.

Team AviliaHome

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non ho ricevuto il pacco

Non ho ricevuto il pacco. Ordinato il 3 dicembre. Vergognosi

Ciao Nunzia,
desideriamo chiarire che il tuo ordine delle Luci Natale 1000 LED Bianco Caldo – Catena da 100 Metri è stato regolarmente consegnato subito dopo la recensione.

Scrivere informazioni non veritiere riguardo alla consegna di un ordine può configurarsi come diffamazione, pertanto invitiamo sempre i clienti a verificare lo stato della spedizione prima di lasciare giudizi pubblici e a aggiornare le recensioni quando la situazione si risolve.

Il nostro obiettivo è garantire trasparenza e correttezza, e il tuo feedback è importante per migliorare continuamente i nostri servizi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Call center veramente gentile ed…

Call center veramente gentile ed affidabile, anche se i tempi di consegna sono stati rallentati dal corriere.

Ciao Angelo,
grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la tua Stufa a Gas GPL a Infrarossi 3 Potenze con Ruote 4200 W e l’omaggio ti abbiano soddisfatto. 😊
Apprezziamo molto le tue parole sul nostro call center: la gentilezza e l’affidabilità del servizio clienti sono aspetti a cui teniamo particolarmente. Ci dispiace per il rallentamento dovuto al corriere e continueremo a lavorare per garantire consegne sempre più puntuali.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mancanza di pezzo e scatola rotta

Parto dal tempo di spedizione mi doveva arrivare il 6 dicembre ed è arrivato il Il 18 scatola arrivata completamente rotta, mancano pezzi all’interno della sedia
Tato, non posso mettere i video e foto altrimenti li avrei messi per giustificare quello che ho scritto. Ho mandato un’e-mail anche a loro e non mi hanno risposto non per un reso, ma volevo almeno i pezzi che mi mancano.

Ciao Nicola,
ci dispiace che la tua esperienza con la Sedia Gaming Reclinabile con Poggiapiedi Estraibile, Cuscino Lombare e Poggiatesta – Nero non sia stata positiva. Prendiamo molto sul serio ogni segnalazione relativa a consegna, integrità del pacco e componenti mancanti, perché la qualità dei prodotti e l’assistenza clienti sono per noi fondamentali.

Per gestire eventuali problemi relativi a pezzi mancanti o danni, è necessario contattare il nostro servizio clienti tramite i canali ufficiali, così da poter trovare una soluzione adeguata. Il tuo feedback è comunque prezioso per aiutarci a migliorare la logistica e la comunicazione con i clienti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perfetto tutto come da descrizione e…

Perfetto tutto come da descrizione e ottimi prodotti a prezzi competitivi

Ciao Antonio 😊,
grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che il tavolino sia stato perfetto e che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e prezzi competitivi ✨.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire qualità e convenienza.

Grazie per aver scelto AviliaHome!

Perfetto

Tuttonperfetto

8 december 2025

Ciao Alessandro 😄,
grazie di cuore per le tue 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la friggitrice ad aria abbia soddisfatto le tue aspettative e che tutto sia stato perfetto ✨.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio attento ai nostri clienti.
Grazie per aver scelto AviliaHome: non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo nel nostro shop 💛!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato il villaggio di Natale "…

Ho acquistato il villaggio di Natale " Lapponia " , meraviglioso, fatto benissimo, e vale i soldi che costa.
Consiglio Avilia, per il pregio e la qualità dei prodotti. Purtroppo però si affidano a corrieri incompetenti. Ricevere il pacco è stato molto complicato, nonostante io abbia ordinato in largo anticipo, questo non mi ha risparmiato giri immensi, chiamate, attese. Tutto molto stressante.

Ciao Barbara 🎄✨,
grazie mille per le tue 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il villaggio di Natale "Lapponia" ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato la qualità e il pregio dei nostri prodotti 🏠.

Ci dispiace davvero per le difficoltà incontrate con la consegna e comprendiamo quanto possa essere stato stressante. Purtroppo, il controllo diretto sui corrieri è limitato, ma il tuo feedback ci aiuta a selezionare sempre partner più affidabili e a migliorare il servizio.

Ti ringraziamo ancora per la fiducia e per aver consigliato AviliaHome. Speriamo di rendere le tue prossime esperienze di acquisto semplici e piacevoli 😊!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sto ancora aspettando il mio ordine

Ho ordinato 2 sedie gaming il 23 novembre, la consegna era prevista il 28. Visto che non arrivavano ho chiamato e mi è stato detto che il corriere ha avuto un problema. Ho aspettato ma nulla, ho richiamato e sempre problema del corriere. Attendo, richiamo e le sedie stavano arrivando. Aspetto e non riesco più a parlare con nessuno. Chiama mio marito e gli dicono che le sedie non sono partire perché erano finite e aspettavano l'ordine. Abbiamo fatto presente che nostro figlio ne aveva ordinata una mezz'ora dopo di noi ed era arrivata. Ora sembra sia o partite il 10.12 ma oggi, 18.12 non sono ancora arrivate

Ciao Elena,
ci dispiace davvero per i disagi e i ritardi che hai incontrato con il tuo ordine. Sappiamo quanto possa essere stato frustrante seguire la situazione e gestire le informazioni contrastanti sullo stato della consegna.

Siamo però felici che, nonostante i problemi iniziali con il corriere, le sedie siano arrivate a destinazione. Ti ringraziamo per la pazienza e per averci segnalato la tua esperienza: il tuo feedback ci aiuta a migliorare la gestione delle spedizioni e a garantire un servizio più puntuale in futuro.

Grazie per aver scelto AviliaHome.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

i tempi di attesa fono stati lunghi e…

i tempi di attesa fono stati lunghi e ad un certo punto non avevo piu nessuna certezza sulla tracciabilita, ' del mio ordine che risultava addiruttura consegnato

2 december 2025

Gentile Fiorella,

grazie per il suo feedback. Siamo felici che la Sedia Gaming Reclinabile con Poggiapiedi Estraibile, Cuscino Lombare e Poggiatesta - Nero/Rosso abbia soddisfatto le sue aspettative ⭐.

Ci dispiace per i tempi di consegna più lunghi del previsto e per la confusione sulla tracciabilità dell’ordine. AviliaHome si impegna costantemente per migliorare la gestione delle spedizioni e garantire informazioni sempre chiare e puntuali ai propri clienti.

Servizio Clienti
AviliaHome

Positiva

Il prodotto era quello che ci aspettavamo e la consegna è stata puntuale

Ciao Patrizia 😊,
grazie mille per le tue 5 stelle! Siamo felici di sapere che la stufa Tuck abbia soddisfatto le tue aspettative e che la consegna sia stata puntuale ✨.

Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio affidabile. Ti ringraziamo per aver scelto AviliaHome e speriamo di poterti aiutare nuovamente per i tuoi prossimi acquisti 💛!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Prodotto ordinato il 28/12 e ricevuto…

Prodotto ordinato il 28/12 e ricevuto il 17/12, esperienza poco felice solo per il ritardo nella consegna il resto prodotto buono.

Ciao Antonio,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che il prodotto ricevuto sia risultato di tuo gradimento.

Desideriamo precisare che le recensioni su Trustpilot si riferiscono all’esperienza di acquisto generale, comprendendo aspetti come il pagamento, la semplicità di ricerca, l’assistenza clienti, la qualità/prezzo, la consegna, l’imballaggio e l’originalità dei prodotti. Valutare con 2 stelle l’intera esperienza solo per il ritardo nella consegna rischia di essere penalizzante, pur comprendendo il disagio arrecato.

Il tuo feedback è comunque prezioso per aiutarci a migliorare ulteriormente i nostri servizi.

pessima

per il momento pessima, visto che l'ordine doveva arrivare il 16.12.2025 (cosa fondamentale). Ho scritto varie volte ma non ho mai avuto riscontro in merito.

9 december 2025

Ciao Loretta,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace per il disagio causato dal ritardo nella consegna della cantinetta vino, soprattutto considerando l’importanza della data indicata.

Durante il periodo di novembre-dicembre, in occasione di Black Friday e festività natalizie, il volume degli ordini era particolarmente elevato, il che ha comportato inevitabili ritardi nelle consegne e nelle risposte. Nonostante ciò, tutti gli ordini, incluso il tuo, sono stati regolarmente consegnati e le richieste dei clienti sono state gestite.

Il tuo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare ulteriormente i processi di spedizione e la comunicazione, così da garantire un’esperienza ancora più soddisfacente in futuro.

Ottimo prodotto

Il prodotto è arrivato con qualche giorno di ritardo ma la ditta ha avuto la premura di avvertire. Personale gentilissimo. È l'oggetto che volevo: di effetto, poco ingombrante, facile nel montaggio. Ha reso felice il mio gattone!

Ciao Maria Daniela,

grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il tiragraffi ha soddisfatto le tue aspettative e che il tuo gattone ne sia entusiasta.

Ci fa piacere anche che il nostro team sia riuscito a fornirti assistenza e aggiornamenti tempestivi, nonostante qualche giorno di ritardo nella consegna. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

Ti auguriamo tanti momenti felici con il tuo amico a quattro zampe e ti invitiamo a scoprire altri prodotti AviliaHome per rendere la casa ancora più accogliente per lui. 🐾

Pessimo

Pessimo, zero comunicazione, ho mandato 3 email senza mai nessuna risposta, acquistato giorno 1 c'era scritto sarebbe arrivato in 4 giorni, è arrivato ben 16 giorni dopo, che se avessi acquistato su Temu sarebbe arrivato prima. Ho chiesto info, spiegazioni, contatti, niente, mai nessuna risposta. Non lo consiglio per la comunicazione soprattutto se avete fretta e vi fidate di quanto promesso. Il prodotto è buono, unica nota positiva.

Ciao Andrea,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace per il ritardo nella consegna e per le difficoltà riscontrate nella comunicazione con il nostro servizio clienti.

Durante il periodo di novembre e dicembre, caratterizzato da un elevato volume di ordini legato alle festività, alcune spedizioni e risposte alle email hanno subito rallentamenti. Siamo comunque lieti che il prodotto acquistato ti abbia soddisfatto.

Il tuo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare ulteriormente la gestione delle spedizioni e la comunicazione con i clienti, così da offrire un servizio sempre più efficiente.

Stendono Elettrico - Magic Dry Tower

I produtto che ho acquistato mi è stato arrivato in ritardo di 2 settimane e, ma per fortuna è 100% funzionante, ma nella pagina dice: c'è pure un regalo per te, è il regalo non mi è stato arrivato. Per quello do 3 stelle.

Gentile Idalberto,

grazie per il suo feedback. Siamo felici che il Magic Dry Tower – Stendino Elettrico a 3 Ripiani Pieghevole 300W sia arrivato funzionante e soddisfi le sue aspettative ⭐.

Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e per il mancato arrivo del regalo promesso; faremo il possibile per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro.

Servizio Clienti
AviliaHome

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.