Ras, le produit et la commande nickel, j'enlève juste 1 étoile pour le délai de livraison qui a été légèrement dépassé. Sinon merci car difficile de trouver crémaillère pour toyota urban cruiser qu'il... Se mer
Det här tycker kunderna
Notre commande correspondait à la description et nous sommes ravis du produit et de l'entreprise auprès de laquelle nous l'avons commandé. Malheureusement, nous avons choisi de faire livrer l'article... Se mer
Je cherchais un étrier de frein pour ma Mazda . Les autres sites n avaient pas le modèle recherché ou le proposaient des étriers qui ne correspondaient pas bien que je précisais l immatriculation de... Se mer
Pas de mail de confirmation après achat. Communication catastrophique, pas de téléphone, WhatsApp t'agresse pour harcèlement! après avoir réclamé un mail ou appel. Délai de livraison catastrophique,... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 37 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Produit correspondant satisfait le…
Produit correspondant satisfait le délai de livraison un peut long plus d'une semaine mais cela peut arriver selon leurs stocks disponible !
En discussion
Après un malentendu concernant un stock, il n'a pas été facile de contacter l'entreprise. Nous sommes actuellement en discussion et espérons obtenir rapidement le remboursement de la pièce commandée qui n'est pas disponible. Nous espérons que cela se passera sans encombre.
J'ai suivi les directives du cite
J'ai suivi les directives du cite, appelé avant de commander sur internet, on m'a confirmé que la pièce était en approche d'approvisionnement et on m'as donné un délai. Tout a été respecté ! Je recommanderai.
Bonne continuation
Il y à moins bien Mais c'est plus cher
Très professionnel ont peut faire confiance à cette société de pièces détachées,tres content de ma commande correspond exactement
À la pièce d'origine et bien placé sur les tarifs je recommande vivement sans hésitation
Le prix des piéces est bien placé les…
Le prix des piéces est bien placé les delais de livraison prevus respectés
amortisseur référencé sur leur site…
amortisseur référencé sur leur site pour ma voiture.
Finalement ne convient pas !
Après avoir envoyé 10 mails ! :
a renvoyer à mes frais et en plus ils déduisent des censés frais de gestion lors de la réception !
autant vu le prix d'achat de le jeter à la poubelle
Lamentable !
A éviter
Qualité de l’accueil et du conseil
J’ai pu facilement contacter l’entreprise Autotruck42 au téléphone ou j’ai reçu un bon accueil téléphonique et les réponses à mes questions sur le démarreur qui m’intéressait.
Pièce conforme mais délai de livraison…
Pièce conforme mais délai de livraison un peu long.
Retard involontaire
L'article commandé a mis du temps à arriver, le vendeur aurait dû s'assurer qu'il soit bien disponible, comme dit dans son annonce !
Enfin, tout est bien qui fini bien, j'ai reçu la pièce !
Le vendeur est honnête et mérite un grand merci !
Cordialement
Serge
Fraude.
Pedido realizado erl 8/12/2025.
Dos meses despues, ni se hga recibido ni constestan peticion de informacion.
Lo que podria estar ocurriendo es que no quieren suministrar por cambio de precio.
En todo caso, parece un suministrador de alto riesgo.
Ante la falta de contestación a mis solicitudes de información, procedo a interporner cuantas denuncias estén a mi alcance.
Très satisfait
Très satisfait, produit conforme à ma commande.
Juste après ma commande je ne suis pas informé du départ du colis et pas de nouvelle, il a fallu attendre quelques jours et ensuite mail de chrono post qui nous rassure beaucoup et délai d’envoi un peu plus long que prévu.
Rapidité top
commande isolation sonore pour coffre…
commande isolation sonore pour coffre avant 308 pièces commande et livré en point relais à la place chez moi piece nécessitant quelques rectification par rapport à l original mais fait le job
J'ai passé commande le 28/12
J'ai passé commande le 28/12, j'ai tel le 06/01 on me dit que ma commande devrait arriver chez Truck42 en fin de semaine et que ça repart direct vers chez moi la livraison prévue en mi semaine suivante 14 ou 15/01, le 19/01 envoie d'un mail pour savoir ou en est ma commande, on me répond "expédiée", reçu le 22/01. Long très long très très long même après les relances. Pas chère mais long !!!!!
Très déçu
Très déçu, stock non vérifié. Impossible d avoir une personne au téléphone, toujours dans l attente d un remboursement. Extrêmement déçu. Je ne recommande pas. Commande en novembre, puis annulation et toujours en attente de remboursement 3 semaines après avoir annulé la commande
Expérience mitigée
Expérience mitigée. Problème sur le délai de livraison. Annoncé 3/4 jours et réception 1 mois. Aucune communication sur ce délai avant interrogation de ma part. Ensuite informations sur la situation de commande cohérente.
Pièce reçu de qualité
Longue attente
Longue attente pour recevoir ce que j´ai commandé le 23 décembre et le 14 janvier toujours pas reçu, maintenant je verrai si en bon état quand je le recevrai
Expérience positive
Expérience positive. J'ai été livré de la bonne pièce qui est difficile à trouver sur d'autres sites et à un prix attractif. En revanche le délai de livraison annoncé n'a pas été respecté alors que j'avais pris la précaution de me renseigner sur la disponibilité et le délai avant de passer commande.
Etant donné qu'on lit des avis négatifs à propos d'Autotruck42 sur des pièces qui n'arrivent pas cela fait stresser malgré des échanges très réactifs mais trop succincts de la part d'Autotruck42.
Donner plus d'explications dans les réponses permettrait de rassurer les clients.
En synthèse autotruck42 est ok, mais il faut prévoir un délai.
j'ai fait une commande le 23/12/2025 et…
j'ai fait une commande le 23/12/2025 et à ce jour je n'ai toujours rien reçu
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.