Ras, le produit et la commande nickel, j'enlève juste 1 étoile pour le délai de livraison qui a été légèrement dépassé. Sinon merci car difficile de trouver crémaillère pour toyota urban cruiser qu'il... Se mer
Det här tycker kunderna
Notre commande correspondait à la description et nous sommes ravis du produit et de l'entreprise auprès de laquelle nous l'avons commandé. Malheureusement, nous avons choisi de faire livrer l'article... Se mer
Je cherchais un étrier de frein pour ma Mazda . Les autres sites n avaient pas le modèle recherché ou le proposaient des étriers qui ne correspondaient pas bien que je précisais l immatriculation de... Se mer
Pas de mail de confirmation après achat. Communication catastrophique, pas de téléphone, WhatsApp t'agresse pour harcèlement! après avoir réclamé un mail ou appel. Délai de livraison catastrophique,... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 37 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
remboursement annulé
Prévision de livraison 24 à 48 heures.
Message pour retard de livraison, besoin urgent de la pièce donc annulation de commande.
On m annule la commande et on prévoit un remboursement.
Le remboursement est interrompu par la société qui trouve dans le suivi de colis que ce celui-ci est à l état livré.
A ce jour pas de remboursement et pas de réception de colis.
Navrant

Svar från At42
J'ai commandé pièces pour poid lourd j,ai été très bien accueilli très bien renseigné envoi rapide emballage nikel je recommande se site
Mon colis n'ai toujours pas passer …
Mon colis n'ai toujours pas passer dans les mains du transporteur , j'ai attendu depuis le 25/12/2024 j'ai envoyé des mails pour savoir , vous m'avez dit qu 'il était expédié ,pas du tout en faite , je veux être remboursé de mon achat maintenant , samedi je porte plainte à la gendarmerie , je signale également à la répression fraude, ainsi que le service dgccrf , c'est pas cool de se moqué des gens
j’ai commandé un produit chez eux qui…
j’ai commandé un produit chez eux qui n'est pas le bon ...on leur téléphone... pas de réponse! boite vocale nous disant d'envoyer un mail.
pas de réponse depuis une semaine!
je leur ai communiqué mon numéro de téléphone et mail et bien sur PAS DE REPONSE

PROBLEME DE LIVRAISON ET SUIVI DE LA COMMANDE
Pas possible d'avoir le service clients via le téléphone. La 1ère commande a été retournée car aucune information reçue sur la date de la livraison et suivi ce qui a entrainer des frais supplémentaires de livraisons et un retard.
Tout était parfait délai de livraison…
Tout était parfait délai de livraison et suivi,le seul bémol c'est que dans les modes de paiements PayPal était indiquer et que lors du paiement final il n'apparaît plus.
Irresponsable, non respect de l'engagement, service client inexistant, message frauduleux
Commande passé au 11Jan2025. 0 réponse constructive, toujours une réponse 'je vous cherche une solution', 'je reviens vers vous au plus vite', mais 0 réponse concrète.
Aujourd'hui les pièces ne sont toujours pas livrées, non plus le remboursement en intégralité.
Service client, inexistant, donc si vous choisissez cette site pour commander vos pièces, attention!
Vous dépensez l'argent peut-être pour ne rien recevoir.
Commande et réception faite dans les…
Commande et réception faite dans les temps. Le produit correspondent parfaitement.
Honteux
Insulter ces clients quelle belle mentalité !!!!! Tout ça pour un commentaire négatif qui reflète malheureusement la réalité.
Délais de livraison repoussé de 20 j…
Délais de livraison repoussé de 20 j sans aucuns suivi, même pas un sms ou un mail annonçant cela suit son cours et désolé. Rien.
A l’écoute du client deuxième achat…
A l’écoute du client deuxième achat sans problème
Bonjour voulant passer une commande…
Bonjour voulant passer une commande pour des pignons de differentiel je me suis permis de tel chez vous pour demander conseil après vous avoir transmis la carte grise j ai commandé les pièces elles ne correspondent pas du tout je me suis permis de téléphoner on doit me tenir au courant depuis passé une semaine j attends toujours après plusieurs appel j ai demandé si je devais vous retourner les pièces on m à répondu pas pour le moment Mon véhicule est bloqué depuis 2 semaines et j attends toujours
Salutations

Svar från At42
j'ai commandé un démareur depuis le 19…
j'ai commandé un démareur depuis le 19 décembre 2024, il vient juste d'arriver à la Réunion. IL a été bloqué chez chronopost, on ne m'a jamais donné la raison. Aprés plusieurs mails de relance ,mon colis a enfin été expédié en colissimo. Jamais un colis n'a mis autant de délais pour être livré.
J’ai commandé un alternateur de marque…
J’ai commandé un alternateur de marque bosch. J’ai reçu une sous marque après 2 relance pour expédition.
Je reçois une sous marque et demande des explications.
Pas d’informations complémentaires concernant la publicité mensongère et la facture non en adéquation avec le produit.
J’attends depuis 1 semaine des réponses à mes questions .

Svar från At42
Je commande un démarreur Bosch (le…
Je commande un démarreur Bosch (le descriptif de la pièce sur le site et ma facture précise bien qu'il s'agit d'une pièce Bosch et pas d'une pièce équivalente!!!). Je reçois une "chinoiserie" sans marque !
Je demande à être remboursé. Pas de réponse par mail, service client injoignable par téléphone.
J'ai fait un signal conso. J'ai des copies d'écran du descriptif sur le site, ainsi que les caractéristiques de la commande sur mon compte client. J'ai donc transmis les informations à la DGCCRF.
Il faut trouver en bas de page une indication différente qui met marque Premium. C'est trompeur, car le titre de la pièce n'est pas "remplace Bosch", mais "Bosch"!!!

Svar från At42
Aucun respect des délais de livraison
Effectuer une commande pour être livré en 24h et presque 2 semaines plus tard toujours rien
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.