atome3d.com Omdömen 194

TrustScore 4 av 5

4,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai passé commande d'une Bambu Lab A1 mini Combo qui s'est perdue dans les transports. Du début à la fin j'ai été accompagné et le dossier suivi par Mélody. Agréable et travail sérieux c'est un vra... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Expérience assez choquante lors de mon achat. Au moment de cliquer sur le bouton "payer" ma facture a augmenté d'un coup de 160€ sans que je ne puisse rien faire... Puis s'est affiché "Merci... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, Je viens de recevoir mon imprimante aucun problème pour l’instant espérant que cela ne change pas si un problème viendrait à survenir espérons que le SAV soit compétent vue certains comme... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Extremely slow delivery, poor customer support, lack of communication, and no transparency regarding order status.

I am extremely disappointed with my experience purchasing from Atome3D. I placed and paid for my order nearly a month ago, yet I still have not received the product.

What is even more concerning is that I have made multiple attempts to contact the company via email and social media regarding the status of my order, but I have received little to no meaningful response.

Making customers wait this long without clear communication or updates is simply unacceptable. The lack of transparency and customer support has seriously damaged my trust in this company.

If you are considering ordering from Atome3D, be aware that I have been waiting for almost a month without receiving my product or a satisfactory explanation regarding the delay. I hope the company addresses this issue promptly and improves its customer service.

Samuel du SAV

J'ai été assisté par Samuel du SAV. Il m'a réellement assisté dans la réparation d'une imprimante encore garantie. Trés gentil et très professionnel, du début jusqu'à la fin de l'intervention, il m'a tenu informé, conseillé et rassuré. Un support trés technique mais toujours humain. Bravo et merci

27 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Expérience de paiement assez choquante

Expérience assez choquante lors de mon achat.
Au moment de cliquer sur le bouton "payer" ma facture a augmenté d'un coup de 160€ sans que je ne puisse rien faire... Puis s'est affiché "Merci pour votre achat".
J'attends le retour du service client que j'ai appelé sans succès et auquel j'ai laissé 2 messages.

Par chance j'ai une vidéo du changement de montant en direct (je voulais montrer à ma famille que je faisais l'achat de l'imprimante 3D tant convoitée).

J'espère sincèrement qu'Atome3D sera à la hauteur et régularisera la situation en me remboursant le trop perçu et m'engage à modifier cet avis si c'était le cas.

Je tiens à disposition la vidéo si cela vous intéresse, c'est particulièrement préoccupant si de telles pratiques commerciales s'avéraient être intentionnelles.

9 maj 2026

Prix affichés HT : c'est illegal

C'est largement malhonnête et ILLEGAL d'afficher le prix HT pour les particuliers

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre retour.

Sur notre site, l’affichage des prix HT ou TTC est paramétrable directement en haut de page.
Lors de votre première visite, il vous est également demandé si vous êtes un client particulier ou professionnel : en sélectionnant “particulier”, les prix s’affichent ensuite par défaut en TTC pour toutes vos prochaines visites depuis le même support.

N’hésitez pas à nous contacter directement si besoin, nous pourrons vous guider pas à pas pour ajuster cet affichage selon votre profil 🙂

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Code promo qui disparait quand on veux…

Code promo qui disparait quand on veux finaliser la commande ... une belle bande d'escrocs ...

28 april 2026

Merci pour votre retour.

Si un code promotionnel ne s’applique pas au moment du paiement, cela signifie généralement qu’il ne peut pas être utilisé dans votre configuration : soit parce qu’il s’agit d’un code nominatif qui ne vous était pas destiné (par exemple trouvé sur un site tiers), soit parce que les produits présents dans votre panier ne sont pas éligibles à l’offre.

En revanche, si ce code vous a été transmis directement par Atome3D et que vous remplissez bien les conditions d’utilisation, n’hésitez pas à nous contacter à contact@atome3d.com
afin que nous puissions vérifier ensemble s’il y a un blocage sur votre dossier 🙂

prix HT

Il y en a assez des prix HT pour Hameçonner les client par des prix bidons

8 april 2026

Bonjour Jean-Paul,

Merci pour votre retour.

Sur notre site, l’affichage des prix HT ou TTC est entièrement paramétrable.
Lors de votre première visite, il vous est demandé si vous êtes particulier ou professionnel : en sélectionnant “particulier”, les prix s’affichent ensuite automatiquement en TTC pour vos prochaines navigations.

Vous pouvez également modifier cet affichage à tout moment directement en haut de page selon votre besoin.

L’objectif n’est pas de prêter à confusion, mais de permettre à chacun d’avoir un affichage adapté à son profil.

Si besoin, n’hésitez pas à nous contacter, nous pourrons vous accompagner 🙂

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai commander une Elegoo Mars 5 ultra…

J'ai commander une Elegoo Mars 5 ultra face la licence chitubox pro (3 mois) qui étais en solde et 2 bobine de filament Sunlu.

-Les bobine de filament sont super et sont de qualité
-L'imprimante est très bien mais elle chauffe un peut et les paramètre de basse ne sont pas bon mais après un bon réglage tous est parfait.
-La licence chitubox fonctionne mais j'utilise plutôt elegoo satellite.
-Pour la livraison il ne faut surtout pas prendre Chronopost (si vous voulait plus de détail aller voir mon commentaire sur Chronopost) et sur le colis de ma Elegoo Mars il y avait un enfoncement sur l'autocollant fragile(heureusement l'imprimante n'est pas abimer).

L'emballage de atome 3D est très bien (il donne des autocollants pour Noël).

19 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.