AEC PARIS Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Expérience insupportable. En photo les bijoux comme je les ai reçus. Emballage cheap de chez cheap digne d'une vente à la sauvette. Bijoux écrasés dans du plastique, et écrabouillés dans une seule boi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai reçue pour ma première commande un colis vide le samedi bien entendu j'ai aussi sec Envoyée un mail de réclamation et le lundi dans la journée ils m'ont répondu et me ramène ma commande. Je doi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai déjà commandé plusieurs bijoux chez Emma et Chloé et je suis toujours ravie de leur originalité, la finisse des matériaux et la qualité. L'un d'eux s'est abîmé anormalement et le SAV a été vrai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ravie à chaque commande reçue De jolis bijoux, modernes,ou plus intemporels.Du choix, périodiquement des offres très intéressantes. J’aime vraiment beaucoup cette marque découverte tout à fait p... Se mer

Företagsinformation

1. Smyckesbutik
  2. Bijouteributik

Skrivet av företaget

Porté par un souffle créateur, affirmé et engagé, AEC Paris est né en décembre 2017. Depuis ce temps, les collections se suivent et s'enrichissent de nouveaux designs, de nouveaux matériaux pour toujours plus de style et de qualité. Nous puisons notre inspiration de vous, de nos voyages, du passé, mais aussi des tendances futures. Nous avons à coeur d'imaginer des bijoux qui s'adressent à toutes les femmes, c'est pour cela que nous imaginons des collections aux inspirations et aux matériaux divers. Pour s'accorder à nos valeurs de durabilité et de qualité et que vos bijoux puissent vous accompagner partout, dans votre quotidien, tous nos bijoux sont en acier inoxydable doré à l'or fin 18 carats.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

7 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Magnifiques bijoux et super SAV

L'un d'eux s'est abîmé anormalement et le SAV a été vraiment au top. Tout a été solutionné immédiatement. En 5 jours j'avais mon bijou comme neuf. Je remercie encore les équipes pour leur réactivité !

24 september 2024

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'originalité et de la qualité de nos bijoux. C'est également formidable de savoir que notre service après-vente a pu résoudre rapidement votre problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie.

Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos nouvelles créations !

Livraison très rapide

Livraison très rapide, je ne suis pas déçu de mes bijoux ! Je recommande 😊

28 september 2024

Bonjour Clémentine,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été très rapide et que vous êtes satisfaite de vos bijoux. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec le service client.
Une pierre s’est décollée sur une de mes boucles d’oreilles, on m’en a renvoyé une immédiatement. Merci à vous !

24 september 2024

Bonjour Juline,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre service client. Notre priorité est de résoudre rapidement les problèmes, et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider.

N'hésitez pas à revenir découvrir nos nouvelles créations !

Magnifique bague

Magnifique bague, je l’adore 😍

28 september 2024

Bonjour Heidi,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez votre bague et qu'elle corresponde à vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos créations vous plaisent !

À très bientôt sur notre site !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours contente de mes achats AEC :)

Toujours contente de mes achats AEC :)
Emballage élégant et des bijoux bon qualité que j’adore 💫💫💫

27 september 2024

Bonjour Rania,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos achats chez nous. C'est un plaisir de savoir que nos bijoux et leur présentation vous plaisent !

Nous serions heureux de vous retrouver bientôt pour vous faire découvrir nos dernières créations !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j’ai offerte un bracelet à ma sœur et…

j’ai offerte un bracelet à ma sœur et il est incroyable, et la boîte est tout aussi jolie
c’est top !!

Svar från AEC PARIS

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bracelet offert à votre sœur vous plaît. C'est toujours un plaisir de savoir que nos créations sont appréciées !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide et respect de la date

Livraison rapide et respect de la date. Les Fleurs étaient bien emballées. Merci

Svar från AEC PARIS

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que tout a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

À très bientôt pour découvrir nos nouvelles collections !

Commande facile

Commande facile, envoi rapide. Choix de produit très sympa (boucles d'oreilles à clip) et de bonne qualité. Suivi achat et livraison efficace. Je recommande sans problème !

16 september 2024

Bonjour Camille,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien passée. C'est génial de savoir que nos boucles d'oreilles ont répondu à vos attentes en matière de qualité. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Nous espérons vous retrouver bientôt pour découvrir nos nouvelles créations !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des bijoux et un service après-vente…

Des bijoux et un service après-vente incroyables!!

21 september 2024

Svar från AEC PARIS

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos bijoux et notre service après-vente. C'est toujours un plaisir de savoir que nos créations vous plaisent !

Très jolie colis

Très jolie colis, bien emballé et qualité des bijoux excellente.

19 september 2024

Bonjour Emma,

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que la qualité de nos bijoux a répondu à vos attentes. Vos commentaires sont très appréciés et nous encouragent à continuer à offrir le meilleur.

Nous espérons vous retrouver bientôt pour découvrir nos nouvelles créations !

Colis arrivé très rapidement

Colis arrivé très rapidement ! Très bel emballage, donc pour offrir c’est toppp
Je vais tester maintenant sur le long terme mes nouvelles boucles d’oreilles :)

Bonjour Tiara,

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et que l'emballage vous a plu. Nous espérons que vous apprécierez vos nouvelles boucles d'oreilles. N’hésitez pas à revenir pour découvrir d'autres créations !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

VRAIMENT PAS UN CADEAU !

Une commande urgente pour Elle n'est pas été envoyée à son adresse mais dans un très peu romantique point relais, destination à laquelle il n'était d'ailleurs toujours pas parvenu après une semaine d'attente ! Cela ne serait rien - nul n'est parfait ! - sans un service client déplorable: le téléphone est sur répondeur et il est donné suite aux mails de façon aléatoire, après un délai. Il est regrettable de voir cette entreprise se tirer une balle dans le pied alors que sa production est inventive et de qualité.

19 september 2024

Très satisfait

18 september 2024

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nos bijoux. Votre satisfaction est notre plus grande motivation et nous apprécions énormément votre retour.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Envoie super rapide et produits au top

14 september 2024

Bonjour Lyn,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Magnifique bijoux que je recommande…

Magnifique bijoux que je recommande service client au top

Bonjour Elna,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée.

Magnifique Bijoux je recommande

Magnifique Bijoux je recommande. Produits de qualité et service client au top !

Bonjour Elna,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Expédition rapide colis impeccable et…

Expédition rapide colis impeccable et très bien protégé. Produit de qualité

18 september 2024

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'expédition et la qualité de nos produits vous aient pleinement satisfaite. Nous mettons un point d'honneur à soigner chaque détail, et c'est un plaisir de savoir que tout s'est parfaitement bien passé.

Au top

Produit conforme médaillon et chaîne très fin tout en élégance à voir dans le temps ces changements de couleur.

Bonjour Diana,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le collier vous ait plu. Nos bijoux en acier inoxydable sont garantis 1 an, alors n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions à l'avenir.

Parfait pour offrir

Bijou conforme à la photo du site. Livré dans un joli écrin+pochon. Très bien.

6 september 2024

Bonjour Émilie,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bijou corresponde à vos attentes et que vous êtes satisfaite de sa présentation dans l'écrin. Nous faisons de notre mieux pour que chaque détail soit à la hauteur de vos attentes, et c'est un plaisir de savoir que vous êtes contente de votre expérience.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très beau bracelet cependant il est…

Très beau bracelet cependant il est vraiment petit dommage

Bonjour Jennifer,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le bracelet vous plaise. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la taille et la transmettrons à notre équipe afin d'améliorer nos produits. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons que vous continuerez à apprécier nos bijoux.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.