Mi hanno inviato un prodotto danneggiato e un prodotto difettoso. Ho richiesto il reso e l'accorpamento in un unico pacco. Mi hanno risposto in spagnolo (la risposta era fuorviante rispetto alla m... Se mer

Acquistata canoa direttamente dal loro sito ,mi è arrivata a casa un oggetto già usato e pieno di buchi sulla camera d'aria che hanno cercato di rattoppare con gomma di colore simile per poi rimett... Se mer

J'adore les produits de cette entreprise. Il y a une grande diversité de tout ce qui on peut imaginer ! La section Montessori est idéal pour mes petits enfants Très récommandable :)

2,3

Dålig

TrustScore 2.5 av 5

Au Top!!!

Bonjour,
Tout d’abord, je ne suis pas rémunéré ni rien pour écrire ce commentaire.
J’ai acheté une voiture électrique sur leur site internet.
Voiture reçu en 1 semaine (provenance d’Espagne).
Il m’est arrivée de devoir appeler le service client à plusieurs reprise pour diverses questions. Un peu d’attente par moment pour joindre quelqu’un, mais personnel TRÈS efficace!
J’ai eu un très léger défaut sur la voiture au moment de la réception. Email envoyé au service client avec photos à l’appuie.
Service HYPER réactif pour un remplacement ou un remboursement. J’ai opté pour un remboursement (pour des raisons de taille de la voiture pour ma fille, je souhaite autre chose).
Malgré que l’on ce soit servi de la voiture 2 fois (mais état IMPECCABLE au moment du retour), ataa m’a remboursé la totalité de la voiture et des frais d’envois!!
Je pense qu’il n’y a malheureusement pas assez de gens satisfait qui commente!
Alors moi je vous le dis, après l’expérience que j’ai pu avoir avec eux, JE RECOMMANDE les yeux fermés!!! MERCI pour tout ataa!!
À Bientôt,
Steff.

6 mars 2024

pas recommandable

Mes parents ont commandé un scooter électrique Vespa en ligne dans le magasin. Au début, une pièce était cassée et l'article ne pouvait pas être assemblé car les câbles ne pouvaient pas être connectés et le trou pour les câbles sur le guidon était beaucoup trop petit.
Vous ne pouvez donc pas maintenir fermement le guidon.
J'ai écrit 6 fois au vendeur pour lui demander d'envoyer une étiquette de retour et de rembourser l'argent car l'article présentait trop d'erreurs et de défauts.
Le vendeur n'a pas répondu une fois le dossier PayPal ouvert.
Ce vendeur n'est pas recommandé

18 december 2023

J ai commandé une voiture statut livré…

J ai commandé une voiture statut livré et finalement je n ai jamais rien reçu une honte un vol de la part du transporteur de ataa (GLS) qui sait très bien ce qu il transporte voiture électrique pour enfant résultat mon petit fils s est fait volé sa voiture pour Noël je suis dégoûté 200 euros a la poubelle car ni ataa ni amazon ne bouge ne commandez surtout pas chez eux vol assuré

25 november 2022

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis