Assosommelier Omdömen 196

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho partecipato a questo corso a Giulianova ed è stato utilissimo per la mia esperienza personale e professionale. Ho avuto insegnanti molto disponibili, che hanno saputo trasmettere il loro sapere... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Corso organizzato molto bene, con programma condiviso in antiicipo, materiale consegnato alla prima lezione, e docenti molto preparati . Ho frequentato il primo livello a a Montesilvano: il direttore... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho frequentato il primo corso a Lanciano ed è stata un'esperienza indimenticabile. Dopo questa esperienza gusti il vino in altro modo e capisci tante particolarità che prima non notavo. Spero si facci... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il percorso con Assosommelier è stato bellissimo! Docenti preparati, pieni di entusiasmo, con le loro lezioni informali, “snelle”, ma altamente istruttive, e la loro passione, mi hanno fatto conoscere... Se mer

Företagsinformation

1. Kulturförening

Skrivet av företaget

Associazione Prowine - Assosommelier ha il Riconoscimento Giuridico del Presidente della Repubblica D.P.R. 70/16 del 30/11/2016. Assosommelier nasce nel 2015 e organizza attività nel mondo dell'enogastronomia sul territorio nazionale. Organizza corsi da sommelier ed eventi in varie città d'Italia. Assosommelier ha varie delegazioni sul territorio che si muovono su linee guida identiche per avere stessa qualità organizzativa sul tutto il territorio in maniera uniforme. Assosommelier forma sommelier tramite corsi da sommelier adatti per appassionati e anche addetti ai lavori per scopo professionale lavorativo. Organizza anche approfondimenti sulle tecniche di servizio come il Master di servizio per migliorare l'approccio al lavoro. Assosommelier organizza anche corsi tematici e serate di approfondimento e degustazione su vari argomento specifici.

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grande professionalità e attenzione.

Grande professionalità e attenzione.
É un enorme piacere collaborare nella formazione e soprattutto far parte di questa associazione.

12 maj 2026

Svar från Assosommelier

Grazie Andrea, soprattutto per aver evidenziato la professionalità di Assosommelier

Assoluta serietà

Associazione seria, dinamica e trasparente.
I punti di forza che apprezzo maggiormente sono l'approccio moderno al mondo del vino, la qualità degli eventi e la capacità di promuovere la cultura enologica.
Consigliata sia ad appassionati del settore che a professionisti del settore.
Evidenzio l’approccio moderno della didattica.
Molto attivi nell’organizzazione di eventi su argomenti specifici.
Massima serietà nella gestione dell'associazione e degli associati.

Svar från Assosommelier

Grazie Alessandro, la serietà è qualcosa che ci contraddistingue e che vogliamo sempre tenere al massimo livello

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Assosommelier: divulgare la passione per il vino

Far parte di Assosommelier significa appartenere ad un’associazione giovane ed inclusiva che mette al centro di ogni propria attività la “qualità del servizio offerto” prestando attenzione a tutti gli aspetti, materiali ed immateriali, che lo compongono.

Svar från Assosommelier

Grazie Carlo, soprattutto per aver evidenziato la qualità degli aspetti sia materiali che immateriali

CORSO SULLO CHAMPAGNE

CORSO SULLO CHAMPAGNE
Ho da poco completato le 4 lezioni previste dal Corso sullo Champagne a Senigallia.
È stata una bellissima esperienza in cui, oltre a toccare con mano le varie zone di produzione dello Champagne e le storie di alcuni viticoltori, abbiamo avuto l'occasione per degustare ben 24 etichette tra le più prestigiose al mondo.
Sapientemente guidati dal Direttore Generale Davide Marotta, grande intenditore e conoscitore della materia, è stato davvero un fantastico viaggio nel mondo delle bollicine d'autore.

16 maj 2026

Svar från Assosommelier

Grazie Pietro, il corso sullo Champagne ha grandi vini in degustazione e Davide Marotta è di sicuro un grande valore aggiunto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Assosommelier: punto di riferimento della Cultura del vino

Assosommelier è un punto di riferimento per chi desidera conoscere e approfondire il mondo del vino: un luogo di formazione, confronto e crescita, dove la cultura del vino viene trasmessa con competenza, passione e serietà.
Nel mio percorso di Docente ho potuto apprezzare la qualità dell’impostazione della didattica, della proposta formativa, l’attenzione rivolta agli Allievi e la grande capacità di trasmettere non semplici nozioni tecniche, ma più che altro cultura, sensibilità e professionalità.
Un’associazione capace di far crescere sia appassionati che operatori del settore, valorizzando il vino come esperienza, conoscenza e condivisione. Assolutamente consigliata.

Grazie Massimo

Intensa

Sabato 16 e sabato 23/05/26 ho partecipato al corso:
Il profumi del vino a Thiene (Veneto)
Il corso è stato molto intenso, in alcuni momenti impegnativo per la quantità di dati forniti con professionalità, passione e una competenza inaudita nel spiegare i vasti argomenti trattati dalla docente Antonella Posta.
Questo corso mi ha servito moltissimo per comprendere moltissime cose che riguardano i profumi e non solo che il vino può offrire. Ringrazio tutti gli organizzatori dell'evento per la professionalità.
Personalmente sono entusiasta per quanto appreso.
Consiglio vivamente a tutte le persone che sono appassionate di vino a fare questa esperienza.

Svar från Assosommelier

Grazie Fabio, ci fa piacere che tu abbia potuto apprezzare il corso e ne sia soddisfatto. La competenza di Antonella Posta è altissima come quella degli altri docenti per i corsi tematici che hanno nell'alto livello di approfondimento il vero segreto

Corso profumi del vino

Un'ottima opportunità per approfondire l'affascinante mondo del profumo e la sua relazione con il vino. Questo corso ti fa amare ancora di più la degustazione olfattiva. Ottima organizzazione. La docente, Antonella Posta, trasmette la passione e competenze sull'argomento.

16 maj 2026

Svar från Assosommelier

Grazie Francisco, la competenza di Antonella Posta unitamente alla impeccabile organizzazione rendono il corso utile e piacevole

Una bella Scoperta

La competenza e la preparazione della famiglia Assosommelier vi accompagnera, in modo piacevole e leggero, lungo un cammino fatto di profumi, sapori e sensazioni legate al mondo vitivinicolo italiano e mondiale.
Consigliatissimo a neofiti, esperti ed appassionati del mondo del vino.

3 december 2025

Svar från Assosommelier

Grazie Michelangelo, ci teniamo molto che i partecipanti facciano un viaggio sensoriale completo in maniera piacevole

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un'associazione di altissimo livello…

Un'associazione di altissimo livello che unisce rigore professionale e calore umano in modo unico. La qualità della formazione, la competenza dei docenti e l'attenzione verso ogni associato fanno la differenza. Consiglio Assosommelier a chiunque voglia crescere nel mondo del vino con serietà e passione.

1 mars 2026

Svar från Assosommelier

Grazie Benedetto, siamo orgogliosi delle tue parole, è questo il motivo per cui ci impagnamo al massimo

Corso bello e completo

Corso ben strutturato e personale competente e gentile.
Consigliato

Svar från Assosommelier

Grazie Luca, il personale è il nostro fiore all'occhiello

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Passione, competenza, professionalità e convivialità

Passione, competenza, professionalità e convivialità sono le caratteristiche di questa fantastica associazione. Assosommelier organizza corsi di elevata qualità con sommelier e docenti davvero preparati. Corsi ben strutturati distribuiti su tutto il territorio nazionale, regalano serate con ottime lezioni e una carta dei vini davvero di alta qualità. Oltre ai corsi sommelier vengono organizzati anche eventi con produttori, degustazioni di alto livello ed eventi tematici. Un gruppo davvero affiatato unito dalla stessa passione

Svar från Assosommelier

Grazie Stefano, la qualità dei corsi organizzati è elevata grazie alla cura dei dettagli e soprattutto grazie a tante persone di spessore che interpretano al meglio lo spirito di Assosommelier

PROVARE PER CREDERE!!

Collaboro con Assosommelier da molti anni oramai, con grande soddisfazione.
È vero, l’offerta di “corsi tematici sul vino” si moltiplica, anche su web ma Assosommelier si distingue tra tutti per due aspetti fondamentali:

- LA QUALITÀ e l’efficacia dei corsi: i partecipanti non subiscono passivamente delle nozioni tecniche ma vengono coinvolti quanto più possibile, per avere in esperienza pienamente appagante. Il sorriso sul viso dei partecipanti al termine delle lezioni ne è la prova inconfutabile! Oltre a questo la qualità della carta dei vini impiegata durante le lezioni è di assoluto rilievo.

- LA GENUINA PASSIONE per il mondo del vino: in tutti coloro che fanno parte di Assosommelier, nessuno escluso, si percepisce una vera, genuina passione per il mondo del vino e tutto ciò che gira intorno ad esso. Quindi il forte desiderio, che tutti hanno, di promuovere questo bellissimo mondo è mosso dal un sentimento motivante, coinvolgente e davvero contagioso!

Grazie Luca

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Associazione che brilla per capacità…

Associazione che brilla per capacità organizzativa di grandissimo rilievo, capacità di offerta sempre ai massimi livelli, molto attenta nel recepire tutti i feedback e nel saperli trasformare migliorando i propri contenuti, sempre pronta a favorire l' inserimento a qualsiasi livello dei propri associati.

24 maj 2026

Svar från Assosommelier

Grazie Marco, recepire i feedback per fare sempre meglio è doveroso ed estremamente utile per essere al passo co le esigenze dei soci

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono veramente soddisfatto di aver…

Sono veramente soddisfatto di aver conosciuto questa realtà. Mi ha catapultato in un mondo che mi piace molto, permettendomi di conoscere nuove persone e istruendomi sulla cultura del vino e sua degustazione professionale, per di più a pochi km da casa. Le sedi su Roma sono molteplici perciò chi vuole immergersi nel vino (nel vero e proprio senso della parola) può verificare sul loro sito la sede più vicina. Docenti preparatissimi, alla mano e molto cordiali, ti guidano fin dalla prima lezione con parole semplici, ma efficaci.

15 maj 2026

Grazie Alessandro

Corso da Sommelier di Assosommelier

Ho frequentato il Corso da Sommelier di Assosommelier nella delegazione di Fabriano, location che si raggiunge molto bene. L'organizzazione del Corso è stata impeccabile e il livello di preparazione dei Docenti molto alto. Eccellente la carta dei vini.
Il corso è molto formativo e lo consiglio vivamente!

Grazie Emanuela della tua testimonianza

La mia esperienza in Assosommelier

Mi sono iscritta al corso di primo livello presso Assosommelier dal 2020, semplicemente spinta dalla curiosità e “per saperne un po’ di più”. Da allora sto continuando con passione il mio viaggio nel mondo del vino. Assosommelier è un’associazione che accoglie chi ha voglia di crescere e di partecipare.
La mia esperienza è onestamente molto positiva.

Svar från Assosommelier

Grazie Maura, sono molte le persone che si iscrivono per curiosità o per saperne un pò di più e poi rimangono avvolte nel magico mondo di Assosommelier

Degustazioni molto interessanti

Degustazioni molto interessanti, alta qualità dei vini e personale molto competente

Svar från Assosommelier

Grazie Marilena, l'alta qualità dei vini è necessaria per trasmettere al meglio la capacità di saper degustare

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità, cultura del vino e condivisione

Assosommelier si distingue per la qualità della formazione e per l’atmosfera accogliente che riesce a creare.
I corsi sono ben strutturati, approfonditi e sempre coinvolgenti, mentre le degustazioni sono organizzate con grande cura e attenzione ai dettagli.
Oltre alla preparazione tecnica, ciò che rende davvero speciale questa associazione è la capacità di far nascere momenti di condivisione, passione ed entusiasmo attorno al mondo del vino. Sia per chi desidera intraprendere un percorso professionale nel mondo del vino, sia per chi coltiva semplicemente una passione, Assosommelier è l’associazione che consiglio.

Svar från Assosommelier

Grazie Giulia, facciamo del tutto per essere sempre coinvolgenti mantenendo un livello di corso strutturato e di alta qualità

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Competenza, serietà e passione: tre aggettivi perfetti per definire questa associazione.
Il corso dí sommelier offre una varietà di docenti tutti molto in gamba e preparati e che sanno trasmettere le loro conoscenze agli alunni con tanta passione.
Sono davvero orgogliosa di far parte di questa associazione che vedo crescere ogni giorno sempre di più!

25 februari 2026

Svar från Assosommelier

Grazie Annarita, spesso si sottovaluta la varietà dei docenti oltre che la loro competenza per cui siamo lieti che l'abbia invece evidenziato

Docenza Assosommelier

Ho avuto modo di conoscere Assosommelier anche dal punto di vista della formazione e ne ho apprezzato la grande serietà e scrupolosità nell’organizzazione dei percorsi didattici.
Un approccio attento, preciso e mai superficiale, capace di trasmettere competenze concrete senza perdere il piacere della condivisione e del racconto del vino.
Particolare valore viene dato alla preparazione dei docenti, alla qualità delle degustazioni e alla costruzione di un percorso formativo che accompagna davvero le persone nella crescita personale e professionale.
Una realtà che dimostra passione autentica, competenza e grande rispetto per la cultura del vino.

2 maj 2026

Svar från Assosommelier

Grazie Maria Teresa, la docenza e alla base della qualità del corso

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.