Excellente expérience avec cette société du passage de notre commande à la livraison. La qualité et le confort des chaises est tout simplement surprenant pour des chaises pliantes en plastique. E... Se mer
Det här tycker kunderna
Cercavo un letto singolo "particolare", e loro erano tra i pochi ad averlo a listino. La consegna è quasi stata nei termini prestabiliti (in mezzo c'erano anche le festività natalizie, se non ci fo... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vendita online mobili e arredamento. Arredinitaly, arredamento per il salotto, il bagno, la cucina e l'ufficio. Contattaci Tel: 0434 565425 E-mail: info@arredinitaly.com
Kontaktuppgifter
Via delle Innovazioni 12, 33074, Fontanafredda, Italien
- arredinitaly.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
A recommander
Elles sont superbes et se fondent dans notre espace.
En tant qu'OM, je suis ravie.
Livraison dans les temps ; livreur efficace et avenant. Je recommande.
Tutto perfetto, imballaggi con ottime protezioni antiurto e consegna prima della data prevista con preavviso del corriere il giorno precedente!
Qualità e serietà
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
E’ un’azienda molto seria, i prodotti sono di ottima qualità e il servizio che offrono è impeccabile , l’ordine è arrivato prima del previsto. Pienamente soddisfatta dell’acquisto!
Ho acquistato una cassettiera con scrivania del gruppo Santa Lucia
Ho acquistato una cassettiera con scrivania in appoggio della serie Santa Lucia e l’esperienza è stata estremamente negativa.
La prima consegna è stata errata: mi è stato recapitato il mobile di un altro cliente, mentre il mio era stato consegnato a terzi. Dopo il ritiro e la nuova consegna, il prodotto ricevuto si è rivelato gravemente problematico.
I cassetti non si chiudevano correttamente, risultavano disallineati e interferivano tra loro, rendendo il mobile inutilizzabile anche da chiuso. Inoltre, all’apertura dei cassetti, la cassettiera mostrava una chiara tendenza al ribaltamento in avanti, con un evidente problema di stabilità.
La scrivania era prevista in semplice appoggio sulla cassettiera e, secondo le istruzioni, i vari elementi dovevano essere tenuti insieme esclusivamente con biadesivo, senza fissaggi strutturali o ancoraggi. Una soluzione che, per un mobile di queste dimensioni, solleva serie perplessità in termini di sicurezza.
Nonostante le segnalazioni, il venditore ha negato il rimborso. Sono stata costretta ad attivare la Protezione Acquisti PayPal e a fornire relazioni tecniche redatte da professionisti per dimostrare la non conformità del prodotto.
Ho ottenuto il rimborso solo grazie all’intervento di PayPal, ma ho comunque dovuto sostenere circa 300 € di spese di spedizione per il reso, oltre ai costi e al tempo necessari per predisporre la documentazione tecnica richiesta.
Esperienza molto deludente, soprattutto per la gestione del post-vendita e per il fatto di aver dovuto affrontare ulteriori spese per risolvere un problema non causato da me.

Svar från Arredinitaly
Prodotto di ottima qualità e…
Prodotto di ottima qualità e possibilità di scegliere tra diversi colori.
Imballato perfettamente
Un ottimo negozio online per acquisto…
Un ottimo negozio online per acquisto prodotti di qualità a prezzi davvero convenienti. Ho acquistato un tavolino per la mia cameretta ,design moderno e struttura di ottima qualità .La possibilità di utilizzare il pagamento a rate senza interessi consente di arredare la nostra casa con gusto senza sentirci troppo in colpa!
La consegna è avvenuta nei tempi previsti.
Lo consiglio vivamente!
Prodotto ricevuto nei tempi previsti e…
Prodotto ricevuto nei tempi previsti e correttamente imballato.
1300 euro di letto a castello…
1300 euro di letto a castello sinceramente mi aspettavo una cosa di qualità! L articolo è veramente fatto di materiali pessimi, buchi delle staffe completamente sfalzati, materiale che si sbriciola una volta bucato eppure dovrebbe sorreggere una tavola di una scrivania di 10 kg, materiale dove bisogna mettere le maniglie completamente plastificato che si alza tutto rovinando tutti i cassetti già nel montaggio!
Avevo comprato questo letto anche per le scrivanie che uscivano fuori ma nemmeno ho avuto il coraggio di montarle perché le staffe e la tavola non possono essere sorrette da 6 viti di un cm e mezzo con un materiale della tavola che si è sbriciolato una volta avvitato!
Tutto ciò l ho scritto giorni fa all azienda per e-mail senza avere risposta(coda di paglia!?) peccato non posso allegare le foto!
Cineserie!

Svar från Arredinitaly
Mobili di qualità e comunicazione disponibile e veloce
Mobili di qualità e comunicazione veloce. Tutto perfetto. Acquistato madia componibile Santalucia Mobili.
Très beau canapé
Très beau canapé fidèle à la photo
Confortable. Livré en 3 mois..Salvador a été de bon conseil fort sympathique en français ce qui facilite les contacts..
Perfetto
Perfetto: il sito è già di per se completo delle funzionalità, progettazione/customizzazione, ma poi dal personale ricevi assistenza, disegni, proposta delle diverse opzioni... bravissimi e puntuali. Il mobile è molto bello, facile da montare. Consegna puntuale, corriere cordialissimo. Grazie, pienamente soddisfatta.
Bravi!
Ho acquistato dal sito, ma prima ho comunicato telefonicamente con loro e si sono dimostrati molto disponibili, gentili e molto attenti ad “accontentare” il cliente. Attendo con ansia l’arrivo di Comó e comodini acquistati per confermare l’impressione assolutamente positiva!
Super soddisfatta
Ordine perfetto,super soddisfatta del prodotto.ho dovuto anche fare un cambio misure e sono stati gentilissimi.assistenza top.
Tout a été parfait
Tout a été parfait, de la commande à la livraison en Belgique.
Great online shopping experience
Great costumer care service (Salvatore has been attentive and helpful in responding to our requests).
We have bought various fornitures with them, and each time we have been very satisfied :-)
Avrei voluto acquistare un divano da…
Avrei voluto acquistare un divano da loro, ma essendo alcuni personalizzabili ho richiesto un preventivo scrivendo questo: Avevo bisogno di un divano ad angolo 250x220 cm max con angolo però ovvero con cuscini dello schienale anche sulla parte angolare; si forse richiesta vaga, ma volevo capire se ci fosse qualcosa innanzitutto che potesse rispecchiare le mie richieste perchè non è semplice da trovare.
la risposta " non abbiamo dettagli per poter effettuare una ricerca mirata". Per carità, lo comprendo ma anziché liquidarmi in questa maniera avrebbero potuto farmi delle domande "mirate" e avrei risposto nel migliore dei modi.
Ho risposto che se mi avessero appunto fatto domande avrei risposto e così ho specificato nel dettaglio:
Lato dell'angolo, misure specifiche, colore che mi sarebbe piaciuto, spiegato che non amo la pelle ma il tessuto, comunicato che sfoderabile o meno non importava, stessa cosa per l'estrabile se ci fosse stato bene altrimenti ne avrei fatto a meno.
Indicato che avrei gradito i poggiatesta ma non erano essenziali. Spiegando poi alla fine che avrei valutato ogni proposta fatta ovviamente ma che se non avessero avuto la voglia di aiutare avrei cercato altrove, la loro risposta: Abbiamo più di 400 modelli (io dal sito ne vedo una decina max), Siamo professionisti e se facciamo una domanda non è per voler ribalzare qualcuno. Le auguriamo una buona ricerca .
Io ovviamente lavoro altrove e non conosco il loro shop, non conosco i loro modelli, ne la loro possibilità di fare divani, tra l'altro non ho uno specifico budget avrei davvero acquistato qualsiasi divano se mi fosse piaciuto sul serio. Ma a quanto pare aiutarmi e darmi delle indicazioni non è il loro forte.
Mi spiace molto perchè il sito prometteva bene..
Servizio eccellente.
Servizio eccellente.
Consegna precisa.
Lo consiglio vivamente.
annullamento tavolo
Attenzione alle offerte sul sito acquisti il prodotto non spediscono e ti rimborsano tramite email dicendoti che c'è stato un errore di prezzo nel sito non vengono incontro alle esigenze del clienti ne nel diritto di commercio online pessima esperienza per dare veridicità alla recensione il mio numero d'ordine "era" DALBYCCDJ

Svar från Arredinitaly
Great experience, perfect service.
Great experience, perfect service!
Smooth contact, very competitive prices, (I didn’t found no where better prices than at Arrendinitaly). Delivery delay more than respected (I’ve received even earlier as mentioned).
I highly recommend !!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.