Des produits qualitatifs un peu moins cher alors qu ils sont encore présents en boutique très bonne organisation accueil tjs courtois cela fait 20 ans maintenant je suis une fidèle des premières heure... Se mer

Det här tycker kunderna
Need to explain VIP limits, time limits and rules which varies with brand ahead of time. The emails are vague. Also rude male London staff who do not assist and just hover and bark multiple... Se mer
Great place to buy high quality designer goods at fair price! However in person sale is normally better than online sale. Which is fair also, since we all know the transportation is quite expensive an... Se mer
Suite à une grande déception lors de la vente Baccarat… il m’a été proposé une entrée VIP pour Caravane, une expérience bien agréable! d’où ma note de 4/5…si vous m’aviez demandé à la vente Baccara... Se mer
Företagsinformation
Notre engagement envers vous.
Skrivet av företaget
- Une question ou besoin d’assistance concernant une commande en ligne ?
- Nos ambassadeurs Arlettie vous accompagnent avec attention et réactivité. Contactez-nous via notre formulaire dédié, nous vous apporterons une réponse claire et personnalisée.
- Informations et accès à nos showrooms
- Nos ambassadeurs dédiés aux ventes en showroom sont à votre écoute pour toute question relative aux conditions d’accès ou à votre visite. Vous pouvez les joindre par téléphone au 01 84 16 12 12, du lundi au vendredi, de 10h à 18h.
- FAQ
- Notre FAQ regroupe les réponses aux questions les plus fréquentes et reste accessible à tout moment sur notre site. Vous y trouverez peut-être immédiatement l’information recherchée.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- arlettie.com
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Un accueil chaleureux
Un accueil chaleureux
Un personnel compétent
Un très bon choix d. Articles
Plateforme très fiable avec des marques…
Plateforme très fiable avec des marques premium à prix très intéressants.
Après plusieurs commandes je suis conquise
Je n'achète pas sur Internet
Je n'achète pas sur Internet, mais lors des ventes directes à Milan, j'ai toujours réussi à trouver quelque chose de bien.
À chaque fois que j’achète sur le site…
À chaque fois que j’achète sur le site le temps de livraison et interminable c’est plus 1 mois pourtant comme j’achète sur d’autres sites Internet que ça vient d’Amérique ou de Chine ça met une semaine c’est un peu dommage et souvent les ventes, les prix sont un peu excessif les salariés se trompent tout le temps de prix en caisse, ça m’est déjà arrivé plusieurs fois de payer un article que c’est un maillot de bain et ils mettent le prix d’un T-shirt mais à part ça, j’adore toujours arletti
J’ai toujours trouvé ce que je…
J’ai toujours trouvé ce que je souhaitais à des prix fort intéressants !
Mille mercis .
Toujours fidèle à Arlettie pour son…
Toujours fidèle à Arlettie pour son sérieux, les marques bankables, les produits de luxe et les remises super intéressantes.
Mieux avant Il y a certaines ventes top… surtout en…
Il y a certaines ventes top… surtout en physique
Je regrette que les ventes aient lieu hors week-end et beaucoup en ligne
Sans toucher les matières et essayer les chaussures aucune chance d’avoir un coup et coeur
Une taille qui pose question
La livraison s’est très bien passée
Avec un livreur ponctuel, efficace et particulièrement poli.
Malheureusement, grande déception à l’essayage le trench est immense alors que j’ai commandé une taille xs/s.
Je me demande s’il n’y a pas eu d’erreur, je vais devoir rendre l’article qui ne me va pas du tout.
Toujours satisfaite
Je commande de manière régulière chez Arlettie et la qualité est toujours au rendez-vous.
Les articles arrivent toujours bien…
Les articles arrivent toujours bien emballés.
C’est appréciable
mediocre
ventes avec moins de choix
bq de femmes entassent les vêtements de marques dans les sacs, toutes tailles confondues, dans un but de revente
les tringles sont rapidement vides
quel déception par rapport à qq années !
qualité des produits
qualité des produits, service de communication, service de livraison et soin des emballages.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.