Bonjour, Certaines soldes sont intéressantes d autres absolument pas; les delais d expédition sont aléatoires mais les coursiers sur Paris sont géniaux; les marchandises sont souvent les mêmes d une... Se mer

Företaget har svarat
Excellente découverte chez Arlettie au Trocadéro ! On y trouve des pièces haut de gamme, parfois même de grandes maisons, à des prix franchement bluffants, mais avec une qualité incomparable (selo... Se mer
Företaget har svarat
Colis soigné avec papier de soie. Diversité des produits et prix attractifs. Cependant délais de livraison important et certains produits décevants (un t-shirt reçu avec l'antivol, un pull Bonpart tro... Se mer
Företaget har svarat
Je suis ravie de faire mes achats chez Arlettie : les prix sont très attractifs, le choix, les marques sont variés, et le personnel est toujours accueillant et agréable (mention spéciale pour Ninon et... Se mer
Skrivet av företaget
Frankrike
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Was in Paris for vacation and happened to have Fusalp on sale. We bought really nice things for fraction of the real price!

Svar från Arlettie
Selection of brands great but time taken to return and get a refund is too long .

Svar från Arlettie
Publicité trompeuse et droit de rétractation bafoué
Expérience très décevante. J'ai souscrit à un pass membre à 60 € ce weekend, pensant bénéficier de réductions supplémentaires sur mes achats. En réalité, les réductions promises ne s'appliquent pas sur toutes les ventes (rien sur la vente Iro, par exemple).
Le pass ne sert finalement qu'à accéder aux ventes en avance, ce qui ne m'intéresse absolument pas. Plus grave encore : lorsque j'ai demandé à exercer mon droit de rétractation légal le jour même, le service client a refusé de me rembourser.
Leur prétexte ? Le simple fait d'avoir cliqué sur une vente pour la regarder à l'heure "membre" (sans rien acheter !) et avoir cliqué dessus après ma demande annulerait mon droit de rétractation de 14 jours. C'est une pratique abusive et contraire au droit de la consommation.
Passez votre chemin si vous attendez de la transparence ou un service client honnête. 60 € de perdus pour un service inutilisé.

Svar från Arlettie
Certaines soldes sont intéressantes d autres absolument pas; les delais d expédition sont aléatoires mais les coursiers sur Paris sont géniaux; les marchandises sont souvent les mêmes d une année sur l autre de même que les marques et surtout il m est plusieurs fois arrivé de commander des ensembles et de ne recevoir qu une partie!!! Et ça je vous prie de le croire: c est frustrant et exaspérant!

Svar från Arlettie
Dommage de payer le statut vip et faire la queue en caisse comme tout le monde

Je commence tout juste .
Mes amies me disent le plus grand bien de cette application

Svar från Arlettie
Je suis nouvelle cliente d'Arlettie et satisfaite du site. Attention, certains achats de sont pas remboursables, ce qui, le cas échéant, est précisé sur la fiche produit.
Mes commandes et retours se sont très bien passées.

Svar från Arlettie
Super ventes ! Les colis reçus sont très bien soignés c’est très appréciable.
Les produits sont de grande qualité et le prix est imbattable. L’expédition est un peu longue mais c’est le principe et nous sommes prévenu en amont.
J’adore et je recommanderais à nouveau. Merci pour tout.

Rapport qualité prix exceptionnel
Service client impeccable.

Svar från Arlettie
Belles marques et articles de qualité toujours très bien emballés… c’est un vrai plaisir d’ouvrir le colis 🤩
Le service client est très efficace.

Svar från Arlettie
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.