Det här tycker kunderna
Winterwelten hatten wir in Hülle und Fülle, manchmal etwas zu viel, hätte mehr Sonne scheinen können. Ansonsten war es eine wunderschöne Reise, tolle Reisetruppe (8 Personen), Martin, der beste Reise... Se mer
Urlaub unterm Nordlicht Dank Arktis Tours hatten wir eine unvergessliche Woche in Lappland! Die Buchung verlief reibungslos und unkompliziert. Der Aufenthalt im Wilderness Hotel Muotka... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Arktis Tours - Don't travel. Explore! Seit 1976 begleiten wir unsere Reisegäste in die Destinationen des Hohen Nordens, der Arktis und der Antarktis und lassen Reiseträume wahr werden. Individuell, persönlich, mit authentischen Erlebnissen und abseits aller Massentourismus Hotspots! Erlebe mit uns die Schönheit der Nordländer in all ihren Facetten.
Kontaktuppgifter
Albert-Einstein-Str. 6, 87437, Kempten, Tyskland
- +49831523270
- info@arktis-tours.de
- arktis-tours.de
Magisch schöne Reise
Dank Aristours konnten wir eine magisch faszinierende Reise nach finnisch Lappland erleben die Organisation der gesamte Ablauf im Vorfeld als auch vor Ort waren, bestens. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Eine absolute Weiterempfehlung.
Eines der schönsten Urlaube die ich…
Eines der schönsten Urlaube die ich hatte, es hat einfach alles zusammengepasst. Guide, Gruppe, Wetter,… da gibt es nichts zu verbessern. Ich buche wieder, das steht fest.
Wir sind gerade aus dem schönen…
Wir sind gerade aus dem schönen Finnland/ Lappland zurück. Wir sind mit Freunden gereist und hatten eine wunderschöne Zeit im verschneiten Nivunki Village. Im Jahr zuvor waren wir schon mit Arktis Tours auf Island, welches ein unvergesslicher Urlaub war. Hier haben wir unsere lieben Berliner Freunde kennen gelernt und diese zweite Reise über Arktis Tours mit Ihnen zusammen erlebt. Überrascht wurden wir in dieser verträumten, verschneiten, wunderschönen Landschaft von unserem Ingo, Tourguide für Island und Eigentümer von Arktis Tours. Hier durften wir auch eine weitere Mitarbeiterin von Arktis Tours kennen lernen. Den Service, den wir durch Arktis Tours erfahren ist einfach super und weil es wieder so schön war, ist die Reise für 2027 schon geplant. Danke an Ingo und das gesamte Team, dass sie auch in Problemsituationen immer erreichbar sind und uns so gut beraten.
🥳
Super tolle Erfahrung mit Arktis Tours
Super tolle Erfahrung mit Arktis Tours gemacht! Von der Buchung bis hin zur Reise alles spitze. Am Anfang, wenn man Interesse ernsthaftes Interesse zeigt, erfolgt die Kommunikation über E-Mail und/oder Telefon und die Jungs und Mädels von Arktis Tours gehen auf jeden Wunsch ein. Die Aktivitäten sind nicht festgelegt, was ich super fand. Bei der Zusendung meiner Reiseunterlagen gab es zwar ein wirklich kleines Problem was mit einem Anruf sofort geklärt wurden konnte. Ich hatte übrigens die Reise nach Spitzbergen gebucht und wer ganz entspannt ein Abenteuer erleben möchte ist hier richtig aufgehoben!
Märchenhafte Winterwelten - unprofessionelle Agentur
Märchenhafte Winterwelten - Lofoten, Senja & Tromsø - Herrliche Landschaft, Schnee ohne Ende. Ein großartiger Guide, eine nette Gruppe und dann ein Auto, das nicht nur zu klein sondern auch für die winterlichen Fahrverhältnisse völlig ungeeignet ist. Man bringt die ganze Reisegruppe in Gefahr. Das ist unverantwortlich und unprofessionell. Genau das, was man keinesfalls haben möchte.
Winterwelten und Nordlichter
Ansonsten war es eine wunderschöne Reise, tolle Reisetruppe (8 Personen), Martin, der beste Reiseleiter. Viel gesehen, oft angehalten, um Fotos zu machen. Elche gesehen, Nordlichter gesehen, gut geschlafen und gut gegessen. Ein kleiner Nachteil, der Bus war etwas zu klein. Ansonsten immer wieder.
Wir sind eigentlich überzeugte…
Wir sind eigentlich überzeugte Wohnmobilurlauber, die ihren Urlaub gerne individuell planen und abseits von Touristenströmen unterwegs sind. Daher haben wir lange überlegt, ob eine organisierte Reise das Richtige für uns ist. Aber zum runden Geburtstag sollte es etwas Besonderes sein und wir haben uns für eine Gruppenreise nach Island im Winter entschieden.
Unsere Skepsis war völlig überflüssig.
Ingo plante die Tage so, dass wir, soweit möglich, abseits vom Massentourismus unterwegs waren und ließ uns bei unserer Reise durch Island immer genug Zeit, die beeindruckende Natur auf uns wirken zu lassen. Als i-Tüpfelchen hatten wir "Geburtstagswetter" und durften neben nächtlichen Polarlichtern eine unglaubliche Landschaft bei strahlendem Sonnenschein erleben.
Und von Ingos Begeisterung für Island und seine Geschichte muss man sich einfach anstecken lassen.
Die gesamte Reise war topp organisiert, wir können Arktis Tours uneingeschränkt weiter empfehlen und haben dies im Freundeskreis bereits getan.
Unsere Reise war einfach fantastisch
Unsere Reise war einfach fantastisch! Alles verlief reibungslos, von der Planung bis zur Durchführung. Der Anbieter war jederzeit erreichbar und stand uns mit Rat und Tat zur Seite(verspäteter Flug). Besonders hervorzuheben ist der freundliche und professionelle Kontakt, der die gesamte Reise noch angenehmer machte. Dank der perfekten Organisation konnten wir unvergessliche Erlebnisse sammeln, die uns noch lange in Erinnerung bleiben werden.
Absolut empfehlenswert!
Zum Jahreswechsel im Nordlichtfieber...
Bei unserer Reise nach finnisch Lappland hat von A-Z einfach alles geklappt. Flüge von/bis Schweiz, Transfer, Hotel, Aktivitäten....
Und pünktlich in der Silvester-/Neujahrsnacht ein mega Nordlicht-Erlebnis - besser kann ein Jahreswechsel nicht sein!!!
Herzlichen Dank für die Organisation.
Winterreise nach Spitzbergen
Wir hatten eine großartige Reise nach Spitzbergen. Vom ersten Kontakt bis zur Reise war alles bestens. Schnelles Feedback, große Flexibilität bei unseren Wünschen, tolles Entgegenkommen bei Unklarheiten und auch während der Reise schnelle Unterstützung, wenn es Fragen gab. Wir können Arktis Tour und die 5-tägige Polarlicht-Reise nach Spitzbergen uneingeschränkt empfehlen. Kleiner Hinweis, ein Abend im Camp Barentz wurde initial nicht angeboten, nach Rücksprache aber eingebaut. Wir können den Abend dort nur empfehlen. Nicht nur haben wir traumhafte Nordlichter gesehen, sondern auch einen tollen Abend in der Hütte verbracht. Die Guides vor Ort waren großartig und wir haben viel über die Geschichte gelernt als auch leckeren Eintopf gegessen.
Vom ersten Kontakt bis zum Antritt…
Vom ersten Kontakt bis zum Antritt unserer Reise fühlten wir uns hervorragend beraten. Auf unsere Vorstellungen und Wünsche wurde sehr gut eingegangen und Sacha war jederzeit für Fragen und Anliegen erreichbar.
Die Entscheidung für das Wilderness Hotel Nellim war ein Volltreffer, wir haben einen absolut Traumurlaub verbracht. Das Hotel ist in unberührter Natur gelegen, ein wirklicher Wohlfühlort, wahnsinnig nettes und engagiertes Personal und perfekt organisierte Touren haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir wüssten nicht, was man noch besser machen könnte.
Gleiches gilt für Arktis Tours.
Dank der guten Beratung waren wir perfekt für unseren Urlaub vorbereitet und können Arktis Tours absolut weiterempfehlen.
Vielen Dank an Sacha für die tolle Beratung und Hilfe bei der Buchung unseres Urlaubs.
Finnisch Lappland - eine sehr tolle Reise
Eine tolle Reise, alles hat geklappt und das Aktivitätenprogramm in Lappland hat uns begeistert. Bei Rückfragen sehr zeitnahe Feedbacks erhalten.
Auf Nordlichtjagd in finnisch Lappland
Die Beratung vor der Reise war sehr gut, auf unsere Bedürfnisse wurde stets eingegangen und möglich gemacht. Auch die Betreuung von der Buchung bis zur Bereitstellung der Reiseunterlagen war bestens. Insbesondere die Kleidungsempfehlungen für Nordfinnland waren sehr hilfreich.
Das Muotka-Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen, sehr stilvolle Blockhütten. Mit dem zugebuchten Adventure-Pack haben wir sehr viel erlebt und waren vor Ort bestens betreut.
Das Team ist kompetent und sehr freundlich - gerne wieder.
Nordlichter
Die Reise nach Tromsö war gut organisiert und unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Ein nettes und kompetentes Team.
Von A bis Z
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Rückkehr von meiner Reise war alles hervorragend organisiert. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, was den gesamten Prozess sehr angenehm gemacht hat.
Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt der Tourenvorschläge, die auf unseren Wünschen und Vorstellungen abgestimmt waren. Die detaillierte Planung und die wertvollen Empfehlungen haben dazu beigetragen, dass wir unvergessliche Erlebnisse sammeln konnten.
Ein weiterer Pluspunkt ist die Erreichbarkeit des Teams - egal ob Fragen oder kurzfristige Änderungen, wir konnten uns immer auf eine schnelle und kompetente Antwort verlassen.
Vielen Dank für die wunderbare Unterstützung – wir freuen uns schon auf die nächste Reise!
Super Tour durch Island
Super Tour durch Island! Sehr gut organisiert und spannend durch die Wesrfjorde geführt!
Immer wieder! Danke für das tolle Abenteuer
Grönland - auf den Spuren Alfred Wegeners
Meine insgesamt vierte Kleingruppenreise mit Arktis Tours war phantastisch. Perfekt organisiert vom Webinar über die Buchung bis zur eigentlichen Reise. Grönland zu erleben war ein Traum. Dabei auf den Spuren der letzten Expedition Alfred Wegeners von 1930/31 wandeln war ein absolutes Highlight. Neben Vorträgen zu Grönland hatten wir passen zum Thema Vorträge zur Expedition Alfred Wegeners. Die Orte unserer Anlandungen waren entsprechend ausgewählt. Ein perfekter und denkwürdiger Urlaub, den ich nie im Leben vergessen werde.
Islands Hochland
Wir durften die letzten 13 Tage Teil der 4x4-Offroad-Camper-Expeditionsreise im isländischen Hochland sein. Wir haben atemberaubende Eindrücke gesammelt und tolle Mitreisende kennengelernt <3
Dank der detaillierten Anweisungen der Guides (immer die Sicherheit im Fokus) hat das Fahren im unwegsamen Gelände steil bergauf und bergab, über Schotterpisten und durch Flüsse sofort Spaß gemacht und reibungslos geklappt.
Egal welches Wetter: die Guides haben immer ein tolles Tagesprogramm mit vielen Highlights zusammengestellt. Auch individuelle Wünsche wurden - wann immer möglich - berücksichtigt. So hatten wir zum Beispiel die Möglichkeit Puffins hautnah zu erleben.
Den ganzen Tag über gab es eine Menge spannende Informationen zu Land und Leuten, die mit viel Liebe vorbereitet und vermittelt wurden. Keine Frage blieb unbeantwortet.
Neben den einmaligen Highlights im einsamen Hochland wurden auch Touri-Hotspots angefahren, die man einfach gesehen haben muss, wenn man nach Island kommt.
Wir werden noch lange von dieser traumhaften Reise schwärmen!!! Da auch die Anfrage, Buchung und Vorabbetreuung bestens organisiert waren, haben wir bestimmt nicht das letzte Mal bei ArktisTours gebucht. Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende bestens aufgehoben gefühlt.
Viele Grüße aus Oberhausen
Carina & Timo
Kompetenz, Freundlichkeit und Erreichbarkeit
Im Dschungel des Internets bin ich mehr zufällig auf Arktis Tours gestoßen. Um mich über eine Spitzbergenreise zu informieren, habe ich verschiedene Reisebüros angeschrieben. Arktis Tours hat sich schnell und sehr freundlich mit mir in Verbindung gesetzt. Mich beraten und mir verschiedene Angebote zugesendet, die ich dann persönlich am Telefon besprechen konnte, Ein wirklich nettes Team am Telefon und per E-Mail, praktisch fast immer erreichbar, eine Antwort kam nahezu umgehend. Auch im Nachhinein bei Fragen zur Gepäck Liste. In Vorbereitung und Nachbereitung der Reise kamen informative Überraschungen per Post. Ich fühlte mich sehr persönlich betreut. Die Reise, von der ich gerade zurückgekommen bin, war mit die schönste Reise meines Lebens. Das Reisebuero Arktis- Tours kann ich wärmstens empfehlen. Eine Reise nach Spitzbergen mit der MS Hondius auch! Liv Betge
Gute Kommunikation
Wir sind rundum zufrieden. Über Anfrage bis Buchung und Organisation hat alles hervorragend geklappt. Unser Berater war jederzeit für uns da.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.