Aqualight Solution / Aqua Store Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

malgré une 1ére expérience négative le service client a rectifié celle-ci et je les remercie Ma confiance restera pour une future expérience trés rapide et livraison correcte

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cliente depuis des années , je suis toujours autant satisfaite de leurs services et conseils Vous pouvez y aller les yeux fermés!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai l'habitude de commander mon matériel sur Aqua Store et je leur fais une entière confiance: le service est toujours irréprochable. Lors de ma dernière commande, j'ai rencontré un petit problème av... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aussitôt commandé, aussitôt expédiée. Colis reçu avant la date convenue, colissage soigné, carton très solide, produits très bien protégés. Les plantes sont magnifiques sans intrus indésirable. Je sui... Se mer

Företagsinformation

Informationen kommer från olika externa källor

Aqua Store votre boutique en ligne spécialisée dans la vente de materiel et d'accessoires pour aquarium. Retrouvez les plus grandes marques d'aquariophie aux meilleurs prix

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

56 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Site très serieux

Malgré un problème de qualité sur un produit, ma réclamation a été prise en compte extrêmement rapidement, par retour de mail. Site sérieux

4 november 2025

Svar från Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous restons à votre disposition. Bien cordialement

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

suite a un produit défectueux

suite a un produit défectueux, j'ai fait appel au service après vente , les explications ont été précises et claires sur la procédure à suivre.
Pour le remplacement du produit tout à été effectué dans des délais normaux .
Lors du transport ,le personnel m'a aider a accélérer la livraison car celle ci était vraiment défaillante .
Tout s'est bien terminé

25 november 2025

Svar från Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter et de rédiger un avis. À bientôt !

Article défectueux

C'est lorsqu'il y a un souci (article défectueux) que l'on peut juger du sérieux d'une entreprise ; dans mon cas un thermomètre digital défectueux et problème résolu en 3 jours avec l'expédition d'un nouveau.

10 november 2025

Svar från Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre commentaire et votre note !

Service après-vente parfait

Service après-vente impeccable : après avoir fourni une description précise du problème rencontré sur ma rampe LED accompagnée de photographies, demande transmise au fabriquant, réponse favorable de celui-ci et échange de la rampe.
Nouvelle rampe reçue une semaine après le premier contact et installée dans mon aquarium.

23 oktober 2025

Svar från Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre avis au sujet du service SAV de Aqualight Solution !

Entière satisfaction

Difficile de trouver une rampe Aquatlantis Easyled, 84,1 cm, 44W de remplacement. Sitôt la commande passée et payée, ma commande a été prise en charge, envoyée et réceptionnée 2 jours plus tard. Bravo !

16 oktober 2025

Svar från Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci pour votre commentaire au sujet de notre site Aqualight Solution ! À bientôt, Arnaud

Lumière

Lumière bien arrivé en 48h produits conformes à ma demande avec un emballage impeccable je recommande

10 oktober 2025

Svar från Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. À bientôt sur nos sites !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suite à une annulation de commande

Suite à une annulation de commande, Marie a su me guider et faire preuve d'un professionnalisme irréprochable.
Je conseil Aquastore

8 oktober 2025

Svar från Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, un grand merci pour votre avis ! À bientôt sur nos sites.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une pièce détachée sur ma pompe de…

Une pièce détachée sur ma pompe de brassage que le SAV a pris en compte
Réponse rapide et mon problème a été solutionné dans la journée
Équipe dynamique sur tout les maillons service client et sav remarquable sans côté toute la logistique

23 september 2025

Svar från Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre SAV a pu solutionner votre problème rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous transmettons votre message à toute l'équipe.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site très fiable et très commercial

Site très fiable et très commercial! Commande faite le mercredi soir avec une livraison 1 semaine plus tard. Après échange avec le service commercial j’ai reçu ma commande le vendredi! Rien à dire je conseil fortement

17 september 2025

Svar från Aqualight Solution / Aqua Store

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation, ravi que vous soyez satisfait !

Réactivité

J’avais commandé 6 plantes et à la réception une plante était complètement dégradée, j’ai avisé le service commercial qui m’a immédiatement réexpédié une nouvelle plante.
Bravo à leur réactivité, c’est comme cela que l’on fidélise la clientèle.

19 september 2025

Svar från Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci d'avoir posté votre commentaire ici, c'est apprécié ! À bientôt sur notre site.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suite à un problème sur ma commande

Suite à un problème sur ma commande, le service a été très rapide à me répondre.

10 september 2025

Svar från Aqualight Solution / Aqua Store

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous aider efficacement. Nous faisons toujours de notre mieux pour résoudre les petits couacs.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours du matériel de qualité et…

Toujours du matériel de qualité et d'excellents conseils, le service client est réactif et très à l'écoute! Merci beaucoup, ne changez rien ! ;-)

31 augusti 2025

Svar från Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. Nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix.

Enfin un site sérieux !!

Enfin un site sérieux !!! ✌️
Après avoir reçu ma commande en temps et en heure.
Une erreur a été commise dans la préparation.
Le SAV a répondu en moins de 10 min et réglé le problème en moins d’une semaine.

13 augusti 2025

Svar från Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci beaucoup de nous avoir évalués ! À bientôt sur nos sites.

Remplacement produit endommagé

Service commercial à l'écoute et très réactif, j'avais un produit reçu endommagé, le service commercial m'en a renvoyé un en remplacement dans la journée.
Rien à dire, je recommande Aqua-store ou je suis client depuis 5 ans.

11 augusti 2025

Svar från Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci pour cette recommandation ! À bientôt !

Dépannage ultra rapide

Rampe achetée en mai. Tombe en panne en juillet. Réaction super rapide et efficace d'Aqualight.
Ils sont toujours au top. Que ça soit pour conseiller, aider ou dépanner.

6 augusti 2025

Svar från Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci pour votre avis positif. Ravi d'avoir pu vous aider. À bientôt !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Que de soucis avec ce marchand

Que de soucis avec ce marchand. On frôle l'amateurisme. Livraison chaotique. Je leur commande de changer de prestataire. Livraison offerte à partir de 49 € MAIS FACTURÉE. Service commercial réactif mais pas de remboursement proposé. Si vous êtes une Bonne âme et que vous aimez l'humanitaire ce site est fait pour vous. Si vous souhaitez un site professionnel passez votre chemin. À bon entendeur...

28 juli 2025

Svar från Aqualight Solution / Aqua Store

Nous comprenons votre mécontentement, mais il est important de préciser que la livraison gratuite à partir de 49€ concerne une option économique, avec un délai d'expédition de 10 jours ouvrés. Si vous préférez une livraison plus rapide, cela reste bien entendu à vos frais, et nous vous proposons d'autres options de transport pour répondre à vos besoins.

En ce qui concerne les problèmes de livraison, bien que nous soyons très réactifs, nous ne pouvons malheureusement pas intervenir sur les services des transporteurs, car nous sommes tributaires des livreurs embauchés par nos prestataires.

Nous avons bien pris en compte votre demande, et je constate que vos frais de port ont été remboursés le jour même par ma collègue.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

2 x pompe JVP-130

Prix concurrentiel et livraison extrêmement rapide (le lendemain de la commande.)

19 juli 2025

Svar från Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre avis encourageant !

Excellent service

Excellent service client, vraiment chaleureux et arrangeant, même dans une situation où, à mon avis, c'était le transporteur qui était en fait responsable. La qualité finit toujours par payer.

30 juni 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.