Animalmaniaroma Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Le cose sono 2 o il titolare paga poco i dipendenti o li tratta male, perché nel negozio di via Vittorini cambiano sempre i commessi, quelli bravi se ne vanno sempre per poi ritrovarmi commessi come q... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo sito, dove spesso si risparmia parecchio. Hanno una spedizione veloce, anche in periodi particolari, tipo d'estate (mi hanno letteralmente salvato, perché dovevo partire ed ero rimasta senza cr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato delle scatolette di cibo per cani, allettata dall' offerta strepitosa. Non avevo grosse aspettative, in realtà credevo fosse un "pacco". Invece...! Consegna rapidissima, dopo 3 gior... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I prodotti sono arrivati dopo circa 4 giorni lavorativi, come effettivamente è indicato sul sito. Ho trovato tutti i prodotti delle marche che preferisco (raramente capita di trovarle tutte dallo s... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Foderbutik

Skrivet av företaget

Il tuo punto vendita di riferimento per tutto il necessario per gli amici animali. Dal 1987 ad oggi con 6 punti vendita in tutta Roma in grado di soddisfare qualsiasi tua necessità.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 41 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

65 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Molto difficile scegliere tra 3 o 4…

Molto difficile scegliere tra 3 o 4 stelle, in fondo tutto bene, l'unico problema era un gran ritardo della consegna: invece di 3 o 4 giorni ci volevano quasi 2 settimane per consegnare il pacco (e abito assai vicino al negozio 😏😺)
Però visto che poi tutto era apposto scelgo i 4 stelle 😏

20 juni 2025

Svar från Animalmaniaroma

Grazie della recensione ci permette di migliorare sempre di più il nostro servizio , Grazie Ancora

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquisto cibo crocchette x cani

Pacco arrivato in perfetto stato tempi nella media ottimo prezzo ordinerò ancora con loro

12 juni 2025

Svar från Animalmaniaroma

Grazie Paola siamo fieri di aver soddisfatto le sue esigenze , ci auguriamo di averla come cliente fidelizzata anche in futuro . Grazie Ancora

Acquisto HILL'S

In riferimento a questo acquisto esperienza negativa. Acquistate crocchette sul loro sito (dove non c'era nessun riferimento se NON fossero disponibili), pagate il giorno 5 giugno e ricevute stamattina giorno 20 giugno. Mi spiace ma è inaccettabile.

20 juni 2025

Svar från Animalmaniaroma

Salve Dario , ci dispiace per il rallentamento che ha avuto di questa spedizione , è già il 5 ordine che fa con noi , ci dispiace che per una volta abbiamo avuto dei rallentamenti operativi a causa dei trasportatori , ci auguriamo di poterla soddisfare ancora . A presto Grazie ancora della recensione

Acquisto crocchette non disponibili

Ho acquistato delle crocchette. Dopo 2 giorni ho dovuto chiamare per informazioni visto che non ho ricevuto nessun e.mail e mi é stato detto che erano mancanti e che non era aggiornato il sito.NESSUNO MI RISPONDEVA HO DOVUTO CHIAMARE UN PUNTO VENDITA ED HO PENSATO FOSSE UNA TRUFFA. Ho dovuto aspettare 5 giorni per ricevere i soldi spesi invano per poter riacquistare in altri siti affidabili. mai più assolutamente non ci si comporta così

2 juni 2025

Svar från Animalmaniaroma

Grazie della recensione Michela anche se negativa ci permette di migliorare il servizio , purtroppo a volte si possono verificare degli imprevisti e/o errori di sìstemi , ci dispiace e ci auguriamo di poterla farla ricredere . Grazie ancora Saluti .

nulla da eccepire

Arrivata in breve tempo, imballo appropriato. Nulla da eccepire.

27 maj 2025

Svar från Animalmaniaroma

Grazie Diego , siamo fieri di aver soddisfatto le sue esigenze ci auguriamo di rivederla presto . Grazie ancora

Seri e gentili

Vorrei rivedere il mio giudizio su questo fornitore si sono scusati per l’inconveniente e successivamente mi hanno soddisfatto

27 maj 2025

Svar från Animalmaniaroma

Abbiamo visto che ha fatto tanti nuovi ordini da noi e questo ci fa piacere , ci auguriamo di avergli fatto cambiare idea, e che continuerà a servirsi da noi .

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Spedizione molto lenta

Lenti nella spedizione, tra l altro non effettuata tramite GLS come selezionato nel momento dell ordine.

26 maj 2025

Svar från Animalmaniaroma

Grazie della Recensione Marco , ci auguriamo di poterla farla ricredere . Saluti

Cibo per tartarughe

Tutto perfetto!

24 april 2025

Svar från Animalmaniaroma

Grazie Desiree siamo felici che è rimasta soddisfatta del nostro servizio , ci auguriamo di rivederla presto , grazie ancora , Cordiali Saluti !!!

Rapido chiaro e veloce

Rapido chiaro e veloce . Ottimo servizio di vendita on Line

24 april 2025

Svar från Animalmaniaroma

Grazie Mille Marco , la sua recensione ci gratifica molto . Grazie ancora a presto !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto, pacco arrivato senza problemi!

24 februari 2025

Svar från Animalmaniaroma

Grazie mille Alessia per l'ottima recensione , ci gratifica molto e ci auguriamo che continui a servirsi da noi , a presto e ancora Grazie !!!

Esperienza pessima

Esperienza pessima...ordine effettuato il 27 febbraio siamo al 12 marzo e forse...dopo aver contattato personalmente bartolini a cui tra l altro avevano dato sbagliato il peso del colle da 25 a 3 kg ...forse oggi avremo la consegna...posso capire i ritardi di consegna di monge ..ma trovo assurdo che il servizio clienti sia praticamente inesistente e che risponda dopo almeno due giorni se tutto va bene..

27 februari 2025

Svar från Animalmaniaroma

Paola ci dispiace molto per l'esperienza negativa , il peso del pacco non dipende da noi ma dal sistema , i trasportatori pesano i colli e segnano il peso effettivo , ci auguriamo che ci darà un altra possibilità per farla ricredere . Grazie

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tutto sommato direi bene anche se mi…

Tutto sommato direi bene anche se mi hanno fatto aspettare un po’ troppo!!
Insieme al sacco delle crocchette doveva esserci anche un pacchettino di biscotti….ma non c’era💁‍♀️

10 mars 2025

Svar från Animalmaniaroma

Grazie Lucia per l'ottima recensione , ci contatti prima di ripetere l'ordine ... Grazie !!!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nonostante un disguido tecnico sono…

Nonostante un disguido tecnico sono stati pronti nel rispondermi ed aggiornarmi sullo stato del mio ordine. Alla fine c'è stato un piccolo ritardo nella consegna dell'ordine, nulla di ingestibile, e comunque precisi nella soluzione. Ottima professionalità

28 februari 2025

Svar från Animalmaniaroma

Grazie Fabio , ci gratifica molto la sua recensione ,Grazie ancora a Presto !!!

Arrivato!

Oggi è arrivato il pacco Vet line,ammetto che il 3/3 sono stata un po' dura con Animalmania che ritardava a consegnare l'ordine,probabilmente perché aspettava i prodotti di Vet line.Mi permetto di consigliare di mantenere i contatti con i clienti in questi casi, perché il rischio di rimanere senza il cibo abituale per i nostri cani ci mette l'ansia perché questo comporta,se i cani dormono in casa,come i miei, per loro disturbi intestinali e per noi orribili sorprese la mattina.

5 mars 2025

Svar från Animalmaniaroma

Maria Carmela , Grazie infinite, il vostro parere ci fa crescere e migliore .. A Presto , Grazie ancora !!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo venditore, serio e soprattutto velocissimo!

24 februari 2025

Svar från Animalmaniaroma

Ti ringraziamo Laura per la tua recensione a 5 stelle!!
Buona giornata

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.