Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

1ere commande chez aniiqa et surement pas la dernière. J’ai reçu ma robe en 1 semaine. Elle est magnifique!!!! L’envoies à été très rapide avec un mail de numéro de suivi. Vraiment très très s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Salem anniqa une société que porte bien son machallah, je très satisfete de mes achats qualité prix suivie tout . Je reviens à la gérante abida le pilier de Aniiqa une personne avec beaucoup de val... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J ai reçu ma dernière commande hier et j ai été tt simplement émerveillé trop beau, ceinture de qualité les tissus premiers choix de la vraie crêpe de soie vraiment rien a dire... Je vous conseille vi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai découvert Aniiqa il y a quelques mois et suis très satisfaite. Une réactivité dans la prise et le traitement des commandes. J'ai commandé plus d'une dizaine d'articles sans aucune surprise,... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,1

Alla omdömen

11 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Des articles magnifiques😍

Des articles magnifiques😍, une très bonne qualité 👌et une gérante, Abida💖, très aimable et sympathique.. Les lives sont très agréables et on passe toujours un super moment ! Je suis nouvelle cliente et je compte bien le rester longtemps in shaa LLAH
Jawhar ben 😘

12 februari 2024

Satisfaite

Bonjour, je suis ravie de mettre mon avis car sincèrement je suis très satisfaite de mes achats , de la rapidité de l’envoi et surtout de la femme sympathique Abida ,Bonne fête à vous car c le 8 mars et très bonne continuation

Le élégance,l’excellence, qualité, gentillesse , loyauté 🥰

Salam walikom,
Je viens déposer 1000 000 étoiles ⭐️ de satisfaction 🥰
Je vous donne un avis très favorable .
Je n’ai absolument pas l’habitude de donner mon humble avis , mais quand on a une vendeuse magnifique, sublime SubhanAllah, au sourire MashAllah 🥰 des articles ( vêtements ) de très haute qualités ,
sans aucune exagération vraiment !
Je me vois dans l’obligation de venir féliciter votre travail de ( haute voltige ) 😁😊.
Votre professionnalisme vous honore 🙏
Qu’Allah vous attribue les plus haut degrés de Paradis InshAllah. Qu’il vous récompense a la hauteur de votre cœur.
BarakAlaoufikom à vous et a votre princesse.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aniqa la pépite du prêt a porté du net

Je suis cliente depuis peu et que dire sur cette exceptionnelle personne qui est hyper professionnelle adorable qui travaille avec le cœur tjrs souriante j’attend mon dernier colis qui va être lourd j’ai hâte 🥰🥰🥰🥰En tt cas merci Aniqa d’exister avec des produits classe pour toutes classe de la société 🙏🏼

19 februari 2024

Hanane anays

Très satisfaite est professionnelle article de très bonnes qualités vraiment superbe merci ANIIQA est toujours avec le sourire 💖💖💖💖💖

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Salem anniqa une société que porte bien…

Je reviens à la gérante abida le pilier de Aniiqa une personne avec beaucoup de valeurs très professionnelle elle aime bien son travail elle le présente comme un nombre de sa famille c pas juste pour vendre non c pour savoir se que on l acheter
Je suit son live du début à la fin on rigole elle fait des cadeaux des prix bas elle reconnaît ses clients on passe un bon moment avec elle hamdoullah
Je vous recommande Aniiqa à infinie je te souhaite beaucoup de réussite mahaba fel allah

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A fuir à tout prix

A fuir à tout prix! Comme c'est si bien dit plus bas, ne vous fiez pas au commentaire positif! qualité médiocre des produits et ne correspond absolument pas au prix! SAV catastrophique si par malheur vous devez lui faire un retour c est quasi impossible!

2 oktober 2023

Commande reçue

Alors j'ai recu ma commande en même pas une semaine, alors une page me suffira pas pour exprimer ma joie, ma robe est trop belle encore plus en vrai ,le tissu masi juste waww
Je suis satisfaite 😌
Merci a la gérante et sa fille de ce travail accompli
Bravoo à l'entreprise aniiqa caftan

26 juli 2023

Aniiqa au Top 👌

Une boutique de qualité où il y a Choix large et beaucoup de disponibilité des articles. Rapidité de traitement et de gestion de la commande. Toujours satisfaite de mes achats. Oumomar ☺️

23 juni 2023

Aniiqa'Addict

A chaque live, je suis éblouie par les tenues proposées et je finis toujours par craquer ! Mais jamais de regret. A réception je découvre toujours des pépites qui me valent un lot de compliments ! Aniiqa'addict un jour, Aniiqa'addict toujours !

18 juni 2023

Très belles Robes

Très belles Robes de grande qualité, tellement satisfaisante que j ai commandé 4 fois. Je recommande
Les collections sont toujours au top.

11 juni 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.