Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

1ere commande chez aniiqa et surement pas la dernière. J’ai reçu ma robe en 1 semaine. Elle est magnifique!!!! L’envoies à été très rapide avec un mail de numéro de suivi. Vraiment très très s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Salem anniqa une société que porte bien son machallah, je très satisfete de mes achats qualité prix suivie tout . Je reviens à la gérante abida le pilier de Aniiqa une personne avec beaucoup de val... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J ai reçu ma dernière commande hier et j ai été tt simplement émerveillé trop beau, ceinture de qualité les tissus premiers choix de la vraie crêpe de soie vraiment rien a dire... Je vous conseille vi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai découvert Aniiqa il y a quelques mois et suis très satisfaite. Une réactivité dans la prise et le traitement des commandes. J'ai commandé plus d'une dizaine d'articles sans aucune surprise,... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,1

Alla omdömen

11 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A BANNIR !!!

Dommage que je n’ai pas d’autre choix que mettre une étoile . Vraiment je vous déconseille cette vendeuse . C’est une femme aigri , et manque sérieusement de professionnalisme.
Elle n’accepte pas que ma soeur veuille faire un retour concernant sa commande .
Elle a osé bloquer ma soeur . Méfiez vous quand elle vous demande un paiement via proche sur paypal c’est pour que vous ne puisiez pas faire de litige en cas de désaccord . En approfondissant mes recherches , je ne suis malheureusement pas sa première victime .

Comme on dit bien mal acquis ne profite jamais .

12 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Les avis positifs sont tous faux..

Les avis positifs sont tous faux... elle demande à son groupe sur fb de poster des avis positifs sur elle pour camoufler les avis négatifs qui eux sont vrais... il y a juste qu à voir que les avis positifs sont quasi tous postés le même jour.
Les produits sont médiocres et si on a le malheur de demander des explications elle appelle pour insulter...
Cette dame a un délire de persécution elle est vraiment très spéciale...
J'ai commandé une fois chez elle et je ne renouvellerai pas l'expérience.
Elle me balade depuis des mois pour un caftan pour mon mariage !
Vendeuse hyper désagréable, malpolie et malgré son voile et son âge avancée elle insulte les clientes et elle arnaque...
A EVITER ABSOLUMENT POUR EVITER DES MAUX DE TETE !!!

22 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Robes de qualité tendance et pas chère c'est par ici!

J'ai découvert par hasard la boutique Aniiqua lors d'un live Facebook. Je suis adepte depuis 2022. Elle propose des robes splendides. De véritables joyaux à des prix défiant toute concurrence.Abida et mimi se plient en 4 pour faire plaisir à leurs clientes. Abida une dame au grand cœur. Les filles n'hésitez pas. Allez y les yeux fermés Abida saura vous sublimer avec ses robes. Naima Dane

28 februari 2024

Satisfaite de mes achats

Je suis satisfaite de mes achats je recommande bien sûr aniiqa que des pépites .
La qualité et les prix rien à dire.
Ça fait un bon moment j'achète que de Aniiqa ya de toujours de nouveauté ya des belles modèles

9 mars 2023

Best

Si j aurais pu mettre plus de 5 étoiles je l aurais fait.
J ai découvert Aniiqua il y a 2 ans et c est juste magnifique, j ai arrêté de faire mes tkachites robes caftans au Maroc, ça sert à rien.
Chez Aniiqua je trouve des produits très beaux,de qualité avec des prix très abordables.
Tout suit, la politesse le suivi jusqu’à l arrivée de nos Commandes.
Je Recommande les yeux fermés.

7 februari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Au top de l’élégance avec Aniiqa

Salem je suis cliente chez Aniiqa depuis des années et la encore je viens de recevoir mes achats et Macha allah une pépite qualité élégance rien à dire à chaque fois que je porte un de ses caftan les compliments sont la
JE RECOMANDE!!

par hasard

J'ai découvert pat hasard la vente en live de Anniqa,je ne savais même pas comment faire.Franchement ,je suis plus ce que satisfaite autant par ses articles ,son professionnalisme et son caractère.J'ai acheté plusieurs articles(caftans,djellabas,robes...),je mets du 42/44,j'achète du L et ça me va très bien.Je vous conseille de foncez sans hésiter ,vous n'allez pas regretter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, j'aimerais pouvoir vous évaluer avec mille étoiles, un excellent service, des produits de qualité et le meilleur prix ! Sans oublier que vous vous démarquez toujours lors des fêtes parce que vous utilisez des produits que vous voyez rarement d’autres personnes utiliser ! notez 1 000 000.

20 februari 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Un plaisir d’acheter chez aniqa …

J’ai pas eu l’occasion pour acheter chez vous, moi l’avis que je donne sur votre travail sur vous meme ! Toujours présente avec une belle personnalité d’une femme forte et j’aime trop votre amour pour votre travail et surtout pour votre clientèle bravooo madame ! 👏👏👏👏👏👏

Aniqa kaftan

Aniqa kaftan, est une société qui a son poids, les produits qu'il le vend sont originaux , classe, élégantes, donc l'originalité de produits de Aniiqa sont vraiment des merveilles, on n'oublie pas chère Abida et mon cœur ❤️ mimi , si des perles précieuses, ainsi la team Aniqa est vraiment rien à dire , moi personnellement sa fait 3 ans que j'achète chez Aniiqa, les produits sont toujours les mêmes, ne bouge pas, puis très élégant, Aniiqa fait des soldes de malade, on n'oublie pas aussi la générosité de la gérante Abida , elle fait des cadeaux, franchement y a pas comme elle c'est une femme classe et originale, je vous aimes Abida et mimi ❤️❤️❤️ Nassimanesrine Omar

9 mars 2023

ANIIQA

ANIIQA
La meilleure adresse pour tout ce qui est chic , élégant et beau , je recommande fortement cette marque jamais déçue de mes commandes

10 september 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.