angellmobility.com Omdömen 564

TrustScore 4 av 5

3,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour mon Rapid Angell Bike est tombé brusquement en panne et je ne trouve personne pour le réparer, pourriez-vous m'aider?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

On les a d’abord trouvés magnifiques… puis les descriptifs annonçaient de belles perspectives… ensuite on a fait les frais des premiers exemplaires… et près de deux ans plus tard, après un passage e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai achete 2 velos il y a 2.5 ans. J'utilise le mien regulierement, et je n'ai jamais eu de soucis avec, meme s'il y a des points qui restent perfectible. Dernierement le 2eme velo presente des pr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein absolut tolles Teil. Die Lieferung war nicht wie angekündigt 3-4 Wochen, sondern nach einer Woche hatte ich Das Rad. Nur die Pedale und das Licht mussten montiert werden (3 Minuten). Sattel ein... Se mer

Företagsinformation

1. Cykelaffär

Skrivet av företaget

Les villes se mobilisent pour accélérer leur transition écologique. Angell souhaite contribuer à cet élan en créant la meilleure solution de mobilité urbaine autour d'une proposition nouvelle, qui prend en compte les deux principales résistances à l'usage : la sécurité active du pilote et la protection contre le vol.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Réparation peinture

Je suis extrèmement reconnaissante à l'équipe d'Angell de m'avoir envoyer un kit de peinture pour réparer mon vélo.
Cela ne faisait que 3 ou 4 semaines que je l'avais, mais un soir en attachant le vélo de mon mari au mien, sa pédale s'est coincé dans le cadre de mon vélo. Cela a été compliqué de dé-coincer les 2 vélos mais surtout le lendemain, grosse déception quand j'ai vu à quel point mon beau vélo avait été endommagé. Angell m'a très vite envoyé une bombe de peinture dans le RAL de mon vélo maintenant il n'y a plus qu'à le remettre à neuf. Un grand merci pour votre aide!

8 augusti 2022

Bonjour à tous.

(effacez le précédent ; il est nul)
72 printemps ... et quelques kg en trop.
42 années de travail dans l'industrie française.
Nous rêvions d'un beau vélo français :
MARC SIMONCINI l'a fait français !!!
Quelle satisfaction de contribuer au développement d'un produit exceptionnel et aux salaires de ceux qui cotisent pour ma retraite.
Bien sûr il y a eu des ajustements commerciaux et techniques mais pour chaque pas ; commande, délais, financement, assurance et utilisation tout a été pensé et suivi consciencieusement et avec efficacité.
Aujourd'hui ANGELL m'offre une mise à jour GRATUITE de mon ANGELL réalisée à domicile par un technicien sympathique (ARTHUR de chez
ATELIER VÉLO de MARLY(57) et mon ANGELL est comme neuf.
Tant pis pour les râleurs.
JJ BURTIN

5 augusti 2022

Tolles Rad, Preis-/ Leistung und Kundenservice passen

Nach 10 Jahren (4.000km) musste mal ein neues E-Bike her. Ich habe mein Angell Bike wegen des aussergewöhnlichen Stylings und der Features am 19.07. bestellt, bezahlt und am 29.07. erhalten.
Telefonisch Beratung (Rückruf) top freundlich und kompetent.
Das Bike ist sehr gut verarbeitet, der Fahreindruck ist toll. Morgen sollen die Zubehörteile (Kotflügel Holz,
Ständer, Spiegel und Vorrichtung für Tasche hinten) folgen. Mal sehen, ob ich es montiert bekomme.
Noch nicht gelöst habe ich den Wartungs-/Reparaturservice hier auf dem Land (PLZ 34.....).

1 augusti 2022

Es una auténtica maravilla. Perfecta

Es una auténtica maravilla, como esperaba , preciosa va de cine, la entrega fué incluso más rápida de lo que en un principio me habían dicho, y el trato a posteriori de Eduardo , magnifico .
Un 10 en todo .
Gracias

1 augusti 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hatte für mich und meiner Frau ein Bike…

Hatte für mich und meiner Frau ein Bike bestellt. Die Bikes wurden nach 2.Wochen geliefert. Beide Bikes hatten ein Softwareproblem. Wir konnten die Bikes nichtmal ausprobieren. Der Support hat sich leider sehr lange Zeit gelassen um zu reagieren. Beide Bikes müssen zurück und stehen jetzt nach 6,Wochen immernoch im Keller zur Abholung! Wöchentlich mehrere E-Mails mit dem Support habe bisher auch nichts gebracht. Man schreibt uns nun schon seit 6.Wochen, dass sich ein Transportunternehmen melden wird......bis heute nicht.....Schade und sehr ärgerlich

29 juli 2022
Logotyp för angellmobility.com

Svar från angellmobility.com

Hallo,
wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern diese Situation zutiefst.
Nach Ihrem Widerruf des Kaufs und der Bereitstellung der Fahrräder am 27. Juni haben wir die Rücknahme der beiden Räder umgehend organisiert.
Aufgrund Ihres Urlaubs und der Sommerzeit sind die Transportzeiten etwas länger, aber wir haben alles getan, um Ihre Fahrräder so schnell wie möglich zurückzunehmen.

Wir würden uns freuen, wenn wir Ihr Vertrauen wiedergewinnen könnten, und stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung,
Ihr Angell Kundendienst-Team support@angell.bike

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je fais partie des premiers acquéreurs…

Je fais partie des premiers acquéreurs et ai donc un peu eu l’impression d’être un bêta testeur. Mais, malgré des petits soucis (l’effet startup en plein Covid?) le service a toujours été au top, et continue de l’être.
Un petit bémol sur l’autonomie de la batterie. A part ça, un top vélo (pour les pas trop grands)

28 juli 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un vélo unique et une expérience positive avec le service après-vente

J’ai mon vélo Angell depuis début 2021 et je l’utilise tous les jours à Zürich et en Suisse alémanique. Le service après-vente a toujours été très réactif et attentif à mes besoins malgré l’éloignement du territoire français, notamment sur la réparation récente de l’un des clignotants arrière de la batterie.

24 juli 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une semaine d'utilisation de l'Angell Cruiser/M

J’utilise ce vélo depuis une semaine pour aller travailler. Le trajet est d’environ 50 km aller-retour avec un bon dénivelé.
L’autonomie de la batterie est suffisante pour le trajet. Je fais l’aller en mode Dry, le retour en Eco et j’arrive avec une batterie quasiment vide.
Le vélo est très facile et agréable à conduire. Il fait le boulot pour lequel je l’ai acheté. Les poignées sont agréables et fournissent une bonne prise sur le guidon.
Aucun problème à signaler jusqu’à présent.

22 juli 2022

Muy buena atención

Muy buena atención. No soy demasiado bueno con esto de las tecnologias y por eso aún valoro más la atención recibida. Estoy encantado con la bicicleta y con el servicio recibido

19 juli 2022

Ein absolut tolles Teil.

Ein absolut tolles Teil.
Die Lieferung war nicht wie angekündigt 3-4 Wochen, sondern nach einer Woche hatte ich Das Rad. Nur die Pedale und das Licht mussten montiert werden (3 Minuten). Sattel einstellen und Installation der App - los geht's.
Ein Fahrvergnügen ersten Ranges.
Manko: Bedienungsanleitung nur französisch und englisch und auch etwas sparsam.

19 juli 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les difficultés des start-ups…

Après quelques difficultés au début, on a finalement solvé le problème. Avant tous’ c’etait Jasmin, la fille du customer support en Allemagne, qui s’est occupée de mon cas. Équipe sympa avec quelques questions de débutants à résoudre (processus, communication..) Mais en tout: super produit, super équipe

13 juli 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Extrêmement mécontent de ce vélo

Extrêmement mécontent de ce vélo, je vous déconseille vivement de l'acheter.
J'ai craqué en commandant ce vélo parmi les tous premiers acquéreurs, moi qui aimait faire du vélo avant j'en suis presque vacciné et résigné maintenant. J'en suis déjà à ma troisième batterie. La première n'a duré que quelques semaines, la deuxième j'ai enfin pu tester mon vélo. Malheureusement buggée, l'appli sur le vélo faisait que l'assistance électrique marchait à son bon vouloir et surtout il se mettait en permanence à sonner pour vol une fois dessus.
Suite à une révision complète en Juin 2022, mise à jour de l'application et une troisième batterie, l'assistance me lâche pour faire un petit 10km à vélo et monter sur le plateau de la Croix Rousse (Lyon), tout cela sans pouvoir passer de vitesses car le vélo en est dépourvu... De plus, si il pleut l'écran tactile ne fonctionne pas, impossible de déverrouiller le vélo et de mettre l'assistance électrique.
Bref, à part le design sympa, rien ne va sur ce vélo, mieux vaut passer son chemin.
Que dire du SAV : après X relances par mail, ils essaient d'appeler et si vous n'êtes pas en face de votre téléphone, pas de message et impossible de les recontacter, il faut toujours espérer qu'ils vous recontactent à un moment dans la journée...

11 juli 2022
Logotyp för angellmobility.com

Svar från angellmobility.com

Bonjour Jean-Michel,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés des désagréments que vous avez pu rencontrer.
Notre service client a été en contact avec vous afin de vous apporter les meilleures solutions et vous accompagner dans la résolution de vos problèmes.

Nous restons, bien entendu, à votre entière disposition, pour toute nouvelle demande.
L’équipe Relation Clients
support@angell.bike

È arrivata oggi

È arrivata oggi, molto prima del previsto. Semplicemente FAVOLOSA! 🔝🔝🔝
Un ringraziamento speciale all’assistenza, a Francesca in particolare, che si è davvero prodigata per supportarmi in tutte le mie richieste.

11 juli 2022

Umfassender Service

Umfassender Service. Hervorragende Kommunikation. Schaden nach einem Unfall wurde unkompliziert zu Gunsten des Kunden abgewickelt. Viele Dank für Euren Service liebes Angell Team

8 juli 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à Antonin pour le suivi professionnel de mon dossier ainsi qu’à Benoît qui a entièrement remis en état mon vélo en remplacent plusieurs éléments notamment la batterie et ce 18 mois après l’achat de le vélo. Très content du suivi qu’Angell effectue après l’achat. Je recommande. Gilles

8 juli 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.