AMV ASSURANCE Omdömen

1 036
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bien c'est la seule assurance qui à bien voulu m'assurer pour mon Kawasaki zx9r c'est pour ça que je suis reconnaissant. Même les tarifs sont attractif c'est pour ça que je peux les recommander à d'au... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super site d’assurance 2 roues, Bonne compréhension du site, Excellente proposition (prix) , Réactif sur la réponse…. Très bon service client.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L étude de prix est très simple à utiliser , connaître le prix aussitôt est un + , comparer les services est également un point important pour décider de l offre. La mise en service du contrat est... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je ne suis pas client AMV, mais j’ai été victime d’un accident impliquant l’un de leurs assurés. Mon propre assureur ne souhaitant pas intervenir dans ce dossier, j’ai pris l’initiative d... Se mer

Företagsinformation

1. Pengar och försäkring

Skrivet av företaget

AMV facilite l'accès à la pratique en proposant des tarifs compétitifs et une souscription immédiate en ligne. Fort de ses 45 ans d'expérience, AMV place la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations et met à leur service une équipe de 260 conseillers spécialistes.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 036)

341 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La pire assurance que j'aie jamais eu

AMV est la pire assurance que j'aie jamais eue. On paie 20 % de supplément pour aucune prestation supplémentaire.
1) Au début, on m'avait promis une réduction sur les contrats suivants, calculée sur la base du premier contrat. Au lieu de cela, la réduction a été accordée sur la base du contrat le moins cher.
2) J’avais explicitement précisé que je possédais une remorque de 2,5 tonnes et que ma voiture était autorisée à tracter 2 tonnes. On m’a dit que la remorque était couverte par l’assurance automobile. Lors du changement d’assurance, il s’est avéré que seules les remorques jusqu’à 750 kg étaient couvertes par l’assurance automobile. Cette erreur d’information communiquée par téléphone aurait pu avoir des conséquences catastrophiques.
3) Mes périodes d’assurance antérieures en Suisse n’ont pas été reconnues, car les agents étaient trop bêtes pour comprendre les attestations.

Je recommanderais à tous les clients potentiels de se tenir à l’écart d’AMV.

16 juli 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour, nous avons consulté l'historique de vos dossiers et avons tenté de vous joindre pour lever les malentendus. Pour précision, nous avions bien repris votre meilleur bonus lors de la souscription du contrat. Nous restons à votre disposition. Sophie, Relations Clients

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service accident au top !

Client chez AMV depuis des années. Pour la toute première fois dans ma vie, j'ai eu besoin de mon assurance tous risques (un chauffard à défoncé le côté droit de ma voiture, délit de fuite bien sûr...). AMV s'en est occupé. Tout s'est bien déroulé. Franchement : un service au top !

16 juli 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour, nous sommes ravis de lire ce retour. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Prix facilité et conseil

Tellement difficile de souscrire une assurance 2 roues 50cc pour un jeune... Je me suis tourné vers AMV, c'est d'une simplicité rare, et un grand bravo à la conseillère que j'ai eu au téléphone pour son aide précieuse.

10 juli 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour et merci pour votre retour positif et votre confiance. Cordialement, Sophie , Relations Clients.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Des années chez eux sans sinistre

Des années chez eux sans sinistre, sauf que voilà je vend mon véhicule.
On me dit au téléphone que je ne paierai ma cotisation qu'au prorata du temps assuré (jusque là c'est fait).
Sauf qu'au final ils se mettent 50% de la sommes en frais de courtier, je paie donc 150% de ce que je leur dois réellement parce qu'en fait amv n'est pas une assurance mais un courtier qui se gave dès que l'occasion se présente.
À fuir donc, certe les assurances traditionnelles sont un peu plus cher mais au moins vous savez où vous allez vraiment !
Et pas la peine de me dire de contacter votre service client ou autre, déjà fait et en plus le sublime RAPHAËL c'est permis de me prendre de haut. Mais pas d'inquiétude j'ai saisi le médiateur ça leur fera du bien. Il y en a assez d'arnaquer les gens et de croire vous en sortir parce que les démarches administratives sont pesantes.
Sur ce je ne vous dis pas au-revoir.

15 juli 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour, vous nous faites part de votre incompréhension concernant les sommes qui vous ont été demandées à la suite de la vente de votre véhicule, ainsi que de votre mécontentement quant à la qualité des échanges avec notre service client. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Après vérification, nous avons constaté qu'une communication automatique inadaptée vous avait été adressée et vous présentons nos excuses pour la confusion qu'elle a pu engendrer. Nous vous avons contacté par téléphone afin de vous apporter des explications sur notre rôle de courtier. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

service très rapide

service très rapide. au top c'est ce dont ont besoin les gens, avec des tarifs adaptés. Merci

1 juli 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour Pascal, merci d'avoir partager ce retour positif ! Bien cordialement. Sophie, Relations Clients

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma première assurance en ligne je…

Ma première assurance en ligne je croyais compliqué alors que non un appel pour un conseil dans les temps et très bon accueil. Très content de mon adhésion à AMV. Cordialement.

15 juni 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour Boris, merci pour votre confiance et ce retour très positif. Nous sommes ravis d'avoir rendu votre adhésion simple et agréable. À bientôt ! Sophie, Relations Clients

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Suite à un gros orage avec éclair et…

Suite à un gros orage avec éclair et tout le reste, plusieurs appareils dont moteur portail, télévision, robots et moteur de piscine etc.. ( 7000 € en tout)
AMV m a simplement dit que je ne suis pas assuré pour tout ce qui est dégâts électrique... Mais ils s entendent quand ils disent ça ??? Cel veux juste dire que si un problème électrique surgit dans ma maison et la détruit... AMV ne vous rembourse pas car ils savent que les dégâts électriques dans une maison sont souvent sujet à indemnisations, donc ils ont simplement retiré et supprimé '' dégâts électriques de leurs contrats '' il n est même pas proposé en options il est simplement NON EXISTANT chez eux.
Le plus fort est que vous pensez être assuré pour ce risque la, mais le jour où ça vous arrive, ils vous envoie une petite ligne stabiloté qui se trouve à 20 miles lieu au fond de votre contrat et totalement invisible comme quoi vous l avez dans le baba.
Je ne vous parle pas des contrats auto et moto, car si vous avez besoin d eux ( prêt d un véhicule suite à panne ou accident..) C est niet car c est aussi perdu dans les méandres du contrat juste a côté de la non prise en charge de tout le reste.
Même pour rembourser le garage c est compliquer, car le consessionnaire me téléphonais toutes les semaines et c est moi qui devais mettre la pression à AMV afin qu ils règle le garage.
Bref vous l aurez compris.. Partez vite.

12 juli 2025

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour, vous êtes mécontent de la non prise en charge de votre sinistre suite à des intempéries et nous comprenons votre déception au regard de l'importance des dommages. Les garanties et exclusions applicables sont précisées dans les conditions générales de votre contrat, remises lors de la souscription. Nous regrettons votre insatisfaction sur nos prestations et restons à votre écoute. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Rapide compétitive

Rapide compétitive

26 juni 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour Francis, merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Belle journée. Sophie, Relations Clients

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ça fait des années que je suis assuré chez AMV, et je suis très satisfait, je viens d'assurer mon nouveau scooter et cela ce fait rapidement sur le site, et le service client est très a l'écoute,

26 juni 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour Didier, merci pour votre confiance depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis que l'assurance de votre nouveau scooter ait été simple et rapide. Bonne route et à bientôt ! 😊 Sophie, Relations Clients

Assuré depuis 10 ans chez amv

Assuré depuis 10 ans chez amv tout risque avec protection pilote j'ai eu un accident seul et quelques vertèbres de touchée suite à cela impossible de toucher pour l'indemnite pour handicap il fallait 15% de handicap et mon médecin et chirurgien mon parlé de 20% quand à amv pour ne pas dédommager leur estimation était de 7% amis motard passez votre chemin ce sont des escrocs

13 juli 2025

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour, vous n'êtes pas satisfait de l'expertise médicale liée à votre accident et nous en sommes navrés. Afin d'accéder à votre dossier, nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées client à :relationsclientsamv@amv.fr. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je déconseille fortement Il cherche les…

Je déconseille fortement Il cherche les tout petits problèmes inexistant pour pas vous indemniser Et service de gestion vraiment nul, je déconseille fortement

9 augusti 2025

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour, vous êtes insatisfaite de la gestion de votre dossier et nous le regrettons. Nous transmettons votre commentaire au service indemnisation. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Facile pour avoir un devis

Facile pour avoir un devis, facile pour souscrire pour moi c'est parfait...

25 juni 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Service client top..prix…

Service client top..prix raisonnable..et facilités de souscription

24 juni 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour et merci pour ce retour positif. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis dégoûté suite à ma demande de…

Je suis dégoûté suite à ma demande de dépannage pour ma Harley Davidson breakout fxbs 114 j’ai un coup un goût amer qui me reste
Y a un forfait de 200€ pour le dépannage le dépanneur peut me l’emmener chez mon concessionnaire Harley Davidson mais moyennent la différence, donc le 0 km je le prends très mal…

Et ma moto est encore à la maison en panne super je crois que je vais quitter votre assurance et surtout pas vous recommander

4 juli 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour, votre Harley est en panne et vous avez sollicité un dépannage. Notre assistance sans franchise kilométrique peut intervenir à votre domicile (0 km) et remorquer votre véhicule vers le garage de la marque le plus proche, pour un montant forfaitaire de 200 €. Vous n'êtes pas satisfait de cette solution car vous avez un reste à charge à régler. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone pour échanger sur votre situation. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.