AMV ASSURANCE Omdömen

1 036
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super site d’assurance 2 roues, Bonne compréhension du site, Excellente proposition (prix) , Réactif sur la réponse…. Très bon service client.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je ne suis pas client AMV, mais j’ai été victime d’un accident impliquant l’un de leurs assurés. Mon propre assureur ne souhaitant pas intervenir dans ce dossier, j’ai pris l’initiative d... Se mer

Företagsinformation

1. Pengar och försäkring

Skrivet av företaget

AMV facilite l'accès à la pratique en proposant des tarifs compétitifs et une souscription immédiate en ligne. Fort de ses 45 ans d'expérience, AMV place la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations et met à leur service une équipe de 260 conseillers spécialistes.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 036)

341 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout c'est bien passé et très…

Tout c'est bien passé et très facilement.

28 juli 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour Thierry, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement. Sophie, Relations Clients

Très professionnel

Très professionnel

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour, merci pour votre message positif, nous le transmettons à nos équipes. Bien cordialement. Sophie, Relations Clients

3 augusti 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour Coralie, merci d'avoir pris le temps de formuler cet avis positif ! Bien cordialement. Sophie, Relations Clients

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

C'est très accessible et assez rapide

C'est très accessible et assez rapide , on va à l'essentiel , les prix sont correctes , petit bémol, compliqué de les avoir par téléphone

1 augusti 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour Sabrina, merci pour votre retour positif. Actuellement, nous faisons face à un volume d'appels important, ce qui peut parfois ce qui peut parfois allonger les délais de réponse. Merci pour votre compréhension et à bientôt. 😊 Sophie, Relations Clients

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bien c'est la seule assurance qui à…

Bien c'est la seule assurance qui à bien voulu m'assurer pour mon Kawasaki zx9r c'est pour ça que je suis reconnaissant. Même les tarifs sont attractif c'est pour ça que je peux les recommander à d'autres personnes

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour, nous sommes ravis de ce retour positif et vous remercions pour vos recommandations. Bien cordialement. Sophie, Relations Clients

Très mauvaise expérience avec AMV

Mon propre assureur ne souhaitant pas intervenir dans ce dossier, j’ai pris l’initiative de contacter directement AMV afin de leur expliquer ma situation et de voir s’il était possible de traiter le dossier directement avec eux.

J’ai envoyé un mail le 22 juillet 2026 concernant le dossier R6A18412, en détaillant la situation et en demandant simplement qu’un conseiller puisse me recontacter.

À ce jour, je n’ai reçu aucune réponse, malgré le temps écoulé et malgré les conséquences importantes de cet accident. Cela fait désormais deux mois que je suis sans voiture.

Je trouve regrettable qu’une demande concernant un sinistre impliquant l’un de leurs assurés puisse rester sans réponse pendant aussi longtemps.

J’attends simplement qu’AMV prenne contact avec moi afin que mon dossier puisse enfin avancer.

21 juli 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour, vous nous reprochez l'absence de réponse concernant votre dossier à la suite de l'accident impliquant l'un de nos assurés et nous comprenons votre mécontentement au regard des difficultés que cette situation vous occasionne.
En tant que tiers, votre dossier nécessite des échanges entre les différentes compagnies concernées ainsi que la réception des éléments indispensables à son instruction. Ces démarches peuvent malheureusement entraîner des délais plus importants.
Votre dossier a bien été pris en compte et transmis à notre compagnie d'assurance, en charge de sa gestion. Nous restons attentifs à son suivi et vous remercions pour votre patience. Bien cordialement. Sophie, Relations Clients

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

assurance pas trop chère

assurance pas trop chère , bon suivi , bonne application !!! , facilité d'accès .

23 juli 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L étude de prix est très simple à…

L étude de prix est très simple à utiliser , connaître le prix aussitôt est un + , comparer les services est également un point important pour décider de l offre. La mise en service du contrat est immédiate , faut juste penser à transmettre le document de relevé d informations.

1 augusti 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire positif. Merci pour votre confiance. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

tout impecable

3 augusti 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre retour, merci ! Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Client chez AMV Assurances pour mon…

Client chez AMV Assurances pour mon scooter, je suis pleinement satisfait. Service irréprochable, conseillers disponibles et de bon conseil, tarifs très compétitifs par rapport à la concurrence. Une assurance sérieuse et réactive que je recommande sans hésiter à tout propriétaire de deux-roues.

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Merci également pour votre recommandation. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Réactif

Réactif, a l'écoute. Milles merci a vous

6 augusti 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour et merci pour votre retour positif. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Problème en cas de sinistre

Ponctuel pour prélever mensuellement le montant de votre contrat qui est certainement un peu élevé par rapport au marché (pour un voiture). En revanche, dans le plus grand des calmes, ils vous expliqueront qu’il est normal qu’ils mettent deux semaines pour traiter un document que vous leur avez envoyé suite à un sinistre pour lequel vous n’êtes pas responsable. Évidemment, pendant ce temps, aucune expertise n’est prévue, et donc pas de réparation donc débrouillez vous 🤡
Si vous voulez vous éviter un stress supplémentaire suite à un sinistre, souscrivez ailleurs.

29 juli 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour, vous nous faites part de votre insatisfaction concernant la gestion de votre dossier sinistre et sommes sincèrement désolés de votre ressenti. Afin de vérifier précisément l'avancement de votre dossier et de vous apporter des explications adaptées à votre situation, nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées à l'adresse suivante : relationsclientsamv@amv.fr. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Délai de réponse très long

Délai de réponse très long, impossible de faire l’envoi des documents sur le site donc demandé par mail mais aucun retour depuis deux semaines !
J’ai envoyé deux mails mais sans retour.
Les appels sont payants..Bien évidemment, donc très compliqué voire impossible de les joindre !

20 juli 2026

Svar från AMV ASSURANCE

Bonjour, vous êtes insatisfaite de nos délais et nous sommes désolés des désagréments occasionnés. Afin d'accompagner au mieux nos clients et futurs clients, nous mettons à leur disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour répondre à toutes les questions relatives aux devis. Pour mieux comprendre votre situation, nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées à : relationsclientsamv@amv.fr. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.