Avevo problemi con delle giftcard acquistate tramite Scalapay che in 4 giorni di assistenza non aveva ancora capito il problema. Sono bastate due mail all'assistenza Amilon per risolvere tutto. Grazi... Se mer

La velocità del supporto e la gentilezza della Sig.ra Sara sono state davvero apprezzabili. Ero preoccupato di dover perdere parecchio tempo per ricevere una risposta in merito ai voucher non funzion... Se mer
Alll’inizio ero molto preoccupata perché, leggendo le recensioni precedenti, avevo visto che diversi utenti lamentavano problemi simili al mio: anche a me il sito non permetteva di scaricare i voucher... Se mer
Amilon sviluppa soluzioni di digital value nel settore delle gift card digitali, dei pagamenti smart e delle piattaforme di engagement.
Da oltre 18 anni progetta e gestisce tecnologie proprietarie utilizzate da aziende e retailer per programmi di incentivazione, benefit, promozioni e loyalty. Opera a livello europeo, con sedi in Italia, Spagna e Polonia, e dal 2019 fa parte del Gruppo Zucchetti.
Attraverso le proprie piattaforme, Amilon supporta brand e merchant nella creazione, distribuzione e gestione di strumenti digitali di valore.
Il confronto con i partner e le opinioni degli utenti rappresentano uno strumento fondamentale per migliorare costantemente la qualità del servizio offerto.
Italien
Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Svar från Amilon
Persona gentilissima e disponibile, mi ha spiegato nel dettaglio come usare i loro servizi!!!

Grazie mille

Svar från Amilon
Grande scelta di prodotti, precisi e servizio clienti perfetto

Svar från Amilon
Facilissimo acquistare i buoni welfare, molte possibilità per poter convertirli, zero spese, app facile da usare per i dipendenti.

Svar från Amilon
Non pensavo minimamente che il tutto si potesse risolvere così velocemente..
Complimenti!

Svar från Amilon
Sono davvero soddisfatta dell'assistenza ricevuta. Oltre ogni aspettativa. Grazie all'operatore Marco.

Svar från Amilon
Ci tengo a fare i complimenti al vostro supporto, velocità gentilezza e competenza ne fanno un vostro punto di forza.

Svar från Amilon
Assistenza clienti puntuale e disponibile. Hanno risolto il mio problema

Svar från Amilon
Ero preoccupato di dover perdere parecchio tempo per ricevere una risposta in merito ai voucher non funzionanti; invece la situazione si è risolta molto rapidamente. Grazie.

Svar från Amilon
sito facile da utilizzare, con molte scelte e opzioni, e senza costi aggiuntivi per l'azienda! OTTIMO

Svar från Amilon
Il 9 dicembre hanno addebitato sulla carta bancomat € 24,50 ma non mi sono accorta subito non conosco questa azienda Amilon srl e oggi sono stati tolti altri 3 addebiti dello stesso importo uno dopo l'atro nel giorno di pochi minuti, sto cercando di contattarli ma c'è una voce registrata che non mi permette di parlare con nessuno avrei bisogno di fare chiarezza su questa cosa. Grazie

Svar från Amilon
Rapidità del servizio e semplicità di utilizzo

Svar från Amilon
I purchased several virtual gift cards from Amilon (2 GALP and 3 IKEA), and after multiple attempts to use them, they consistently produced errors and could not be used in the stores. It was only possible to redeem 1! Eventually, they expired without ever working.
I contacted Amilon about this issue, but nothing was resolved. I will not buy gift cards from them again, as the company has proven to be very unreliable. I do not recommend purchasing gift cards through this platform - you will likely waste your time and patience. Consider using other, more reliable platforms instead. Their customer support is neither cooperative nor helpful.