be en general pero avui he comprat olives negres en un pot i son horriblement salades no es poden menjar!! hi ha tanta sal que es imposible no tinc el ticket sino vaig i les torno
Det här tycker kunderna
A l botiga de pi i margall els empleats son molt poc atens i servicials. A mes els passadissos estan plens de carros per emplenar productes i els empleats no s aparten quan vols passar, avui mateix u... Se mer
Parlo de l'ametller de Cornella de Llobregat. Productes de qüalitat dolenta. Exemple un kg. de tomacons, tots ells, amb les llavors germinades per dins. Una bossa de pa de blat de moro, absolutam... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Treballem cada dia en els nostres camps per cultivar, elaborar i seleccionar els nostres productes, garantint sabor i qualitat des del seu origen.
Kontaktuppgifter
Avinguda Mare de Déu de Montserrat 77, 08799, Spanien
- ametllerorigen.cat
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tienen un personal un poco…déspota
Tienen un personal un poco déspota..Productos de proximidad?? MARRUECOS
PRECIO...Carisimos
Publicidad engañosa
Estoy harto de ver productos con publicidad engañosa. Te muestran con letras grande "SIN AZUCARES AÑADIDOS" Luego revisas ingredientes y ves "SUCRALOSA". Y luego venderte productos de proximidad que son de Marruecos. Sin duda ya no compro más en esta empresa.
Parking Ametller Castelldefels
En Ametller de Castelldefels la barrera de salida del parquing casi nunca funcionó bien, sabes cuando entras pero no sabes si podrás salir. No va el botón de ayuda, has de salir de la cola, los coches te pitan, volver a intentar aparcar, entrar dentro, buscar a alguien disponible para que te ayude...en fin, si no tienes mucho tiempo no vayas.
Ametller online o como cobrar dos veces el mismo pedido
Ametller online... Cobran dos veces el mismo pedido en días diferentes. y no hay manera de que te hagan el reembolso. Te pasan de un sitio a otro pero no solucionan nada. Si es la táctica habitual, me parece muy decepcionante. No se me volverá a ocurrir comprar nada más.
El de Lleida fatal.Molta rotació de…
El de Lleida fatal.Molta rotació de personal i cada cop més grollers(tret d'algunes excepcions, com les noies de la carnisseria i alguna caixera). Li he preguntat a una caixera cóm es que cada cop hi havia algú nou i m'ha contestat que,per algo serà..I la relació preu qualitat,ha baixat bastant.
Hablo del Ametller de Sant Joan despi
Hablo del Ametller de Sant Joan despi
Es pequeño lo entiendo pero de lo poco que tienen siempre hay escasez ni siquiera algo tan basico comompatatas para cocinar
Siempre faltan cosas y ademas el personal mal menls una de las chicas los demas son maleducados
Entras a las 9 menos cinco a comprar dos cosas que faltan y ya te dicen que dos minutos para cerrar
Fatal el trato
La calidad no es mala
La calidad no es mala, pero creo que tiene precios demasiado elevados para algunos productos. Para una compra puntual es perfecto, pero no para hacer la compra de la semana.
FRAUDE CON EL PAN
Compraba pan de molde de centeno y cereales, a los dos días se me empezó a poner con mocho lo lleve y me lo cambiaron por otro.
Pero Ojo¡ Había bolsas que tenían la pegatina con una caducidad y encima habían pegado otra con otra caducidad más tardía o sea que lo que quieren es engañar a la gente, ya no les compro más.
Empleado muy grosero en Torrent de l'Olla
Mala experiencia en el Ametller de Torrent de l'olla.
El chico (con barba) fue muy desagradable y grosero. Le pedí me cambiase 5 monedas de 10 céntimos por una de 50 céntimos para poder usarla en la cadena del carrito.... y me contestó qur no era un banco y que no le molestase.
Después me toco en la caja y los productos los tiraba a la cinta con desagrado.
Clarisimamente no vuelvo a este. En la zona hay 2 mas cerca de mi casa.
Productos malos a un alto coste
Hace tiempo en sus inicios podias encontrar productos de proximidad con muy buena calidad, hoy en dia es un fiasco , la fruta y verdura esta verde y no se puede ni comer yo he dejado de comprar estos productos que venden a precio elevado y malos, una gran decepcion.
Mucho cuidado con las cuentas, pero mucho. Revisen todo y no se fíen.
El 27 de marzo recibí la compra que hice a través de Internet con innumerables irregularidades, fraudes, engaños y tomadura de pelo. Me explico:
Lo primero: el tique de compra que me enviaron donde no aparece lo que me han cobrado. Cuando les escribí para exigir que me lo mandasen como corresponde, me enviaron —a través del correo— uno en el que pude constatar las irregularidades y fraudes que menciono.
Cuando compré decía:
2 coliflores x 4,00 €
Ellos me cobraron 4.95 €
2 rábanos x 1,50 €
Ellos cobraron 2,00 €
2 cebolletas a 4,00 €
Ellos cobraron 4,50 €
Insisto que nada de esto se veía en el tique de compra porque convenientemente no aparecía el precio final. Si yo no hubiese reclamado no podría haber descubierto el engaño de ofrecer productos en oferta para luego no aplicar el descuento.
Además me cobraron 6,360 kg de tomates, cuando solo me sirvieron 5,212.
Eso sin mencionar los productos que por llegar en mal estado tienen que devolverme. Les envíe fotos tanto de los pimientos que me llegaron rotos como de las cebolletas que enviaron pasadas y blandas.
Me han reembolsado los 2 pimientos pero no las cebolletas, por eso digo que, además, de las irregularidades y el fraude se ha de añadir la tomadura de pelo porque llevo reclamando desde ese día 27 y, como digo, solo me han devuelto el importe de los pimientos cuando me deben 12,25 más.
Por otro lado les he exigido una indemnización por el tiempo que me están haciendo perder.
Esta ha sido mi experiencia y no es la primera vez, solo que en esta ocasión me parece que ya es un robo con un tique mutilado donde no aparecen los precios y creo que vale la pena que la gente esté alerta.
Compré una serie de artículos en la…
Compré una serie de artículos en la tienda de Calvet y, en el momento de pagar, me cobraron dos veces el mismo artículo. Me di cuenta al revisar el tiquet una vez fuera del establecimiento. Al regresar, estaban cerrando y me dijeron que pasara la semana siguiente para reclamar. No es la primera vez que me ocurre... . Recomiendo a los clientes que tengan cuidado con sus prácticas.
La tienda es un sitio donde todos podemos encontrar productos de calidad los…
La tienda es un sitio donde todos los productos son de calidad , organizado y muy variado en todas las categorías . Hay algo que deberían colocar en castellano y Catalán los identificadores ya que Barcelona es multicultural y con una mayoría de habla hispana. Gracias
Compro poc però m’estic adonant si està…
Compro poc però m’estic adonant si està tallat per el mateix patró k el Roig … manté el preu però treu quantitat de producte del mateix envàs (atmetlles pelades Salades) ara compres un 20% menys k fa un any però al mateix preu. Es pensa k el seu client es tonto… o k ell es el mes llest de la Clase … senyor ametller per aki no
L’atenció rebuda a la caixa d’origen…
L’atenció rebuda a la caixa d’origen ametller d’Emili Grahit (Girona) és pèssima. Son unes maleducades, antipàtiques i l’atenció en català brilla per la seva absència.
han perdido mucho los últimos años
han perdido mucho los últimos años, compraba la fruta y verdura porque era buena, pero ahora es igual o peor que cualquier supermercado. Además el personal, al menos en el de Sant Cugat calle Vic, es muy poco servicial, le pregunto si tienen un producto y me dice que si no está en el lineal no lo tienen, cuando buscando y buscando al final si que lo tenían. Es una pena que una buena idea, se pueda perder por el ansia de expendirse a cualquier precio
Baixa qüalitat pel preu que es paga
Parlo de l'ametller de Cornella de Llobregat.
Productes de qüalitat dolenta. Exemple un kg. de tomacons, tots ells, amb les llavors germinades per dins. Una bossa de pa de blat de moro, absolutament destrossada. Un producte així no pot estar a la venda.
Són preus alts i no poden tenir així aquests productes. El personal hauria de saber atendre millor a la clientela.
En general estem decepcionats.
El personal es excelente para atención…
El personal es excelente para atención al cliente!! El área de frutas y verduras lo
Más!!! Realmente apetece estar en esa tienda por los productos y el personal !!!!
Proximitat , ..... de vegades
negativament destacaria que el raïm que tenen 2 x 5 euros no és ni de proximitat ni res, és de Sudafrica segons l'etiqueta del darrere
Me he encontrado el pedido en la puerta
He llegado 10 minutos tarde, de la hora programada, y cuando he llegado tenía la compra en el felpudo. No me parece bien, que porque no conteste al WhatsApp, deje la compra (que es comida) en el suelo de la entrada de mi casa. Aunque vaya en bolsas!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.