Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

be en general pero avui he comprat olives negres en un pot i son horriblement salades no es poden menjar!! hi ha tanta sal que es imposible no tinc el ticket sino vaig i les torno

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A l botiga de pi i margall els empleats son molt poc atens i servicials. A mes els passadissos estan plens de carros per emplenar productes i els empleats no s aparten quan vols passar, avui mateix u... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Parlo de l'ametller de Cornella de Llobregat. Productes de qüalitat dolenta. Exemple un kg. de tomacons, tots ells, amb les llavors germinades per dins. Una bossa de pa de blat de moro, absolutam... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Compro poc però m’estic adonant si està tallat per el mateix patró k el Roig … manté el preu però treu quantitat de producte del mateix envàs (atmetlles pelades Salades) ara compres un 20% menys k fa... Se mer

Företagsinformation

1. Ekologisk livsmedelsbutik
  2. Butik med ekologisk mat
  3. Ekologisk butik
  4. Livsmedelsbutik
  5. Snabbköp

Informationen kommer från olika externa källor

Treballem cada dia en els nostres camps per cultivar, elaborar i seleccionar els nostres productes, garantint sabor i qualitat des del seu origen.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,8

Alla omdömen

72 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Panellets de ametller origen

Los panellets son un autentico engaño. Compré una caja de panellets de piñones y almendras. El recubrimiento de piñones se descascarillaba y separaba como si fuera pan congelado. El interior no parecía mazapán sino un conglomerado de azúcar y coco o algo sin nombre. Caros, muy caros, incomibles. Un auténtico desastre y una vergüenza que Ametller comercialice este producto sin sentir bochorno por hacerlo.

31 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Porque traen cadpa día más cosas de…

Porque traen cada día más cosas de fuera?. Precios caros para traer todo de fuera, Naranjas de Sudáfrica, patatas de Francia, judías verdes de Marruecos, etc. Si es así, yo dejaré de comprar porque yo iba porque había producto nacional. Ahora todo de fuera y carísimo. Para eso, tengo otras opciones. Deberían mirar por apostar por género de España.
También dejar muy claro al precio que van las cosas en letras grandes. Las opciones de los precios, las ponen en pequeño y a veces despista, sobre todo en las ofertas.

25 oktober 2025

Hice un cargo

Hice un encargo, de una bandeja de frutas y cuando fui a buscarlo, no lo encontraban, la dependienta q me atendió, me dijo q no me preocupara q lo solucionaba llamo a la encargada, y su solución fue nefasta...estuve 15minuts averiguando q había pasado,se lo habían dado a otro cliente, en vez de busca la solución me dijo que el obrador estaba cerrado y no podía hacerlo le dije :Como había producto en la tienda que me lo hiciera, me dijo que No, que tenía poco personal , le dije q el fallo lo habían tenido ellos, después de hablar más de 1/2h con ella me lo hizo. La atención al cliente es nefasta por parte de la encargada. Es la tercera vez que me pasa.....fatal una falta de profesionalidad por parte de la encargada , en vez de disculparse iy decir no te preocupes que lo solucionamos, la dependienta me dijo q lo solucionaba pero la respuesta de la encargada muy mal, dando treguas continuamente y la bandeja que al final hizo la presentación dejaba mucho que desear, cuando empezé a caminar con bandeja a los pocos minut, se había movido todas las frutas...salía bastante disgustada soy clienta habitual.

31 oktober 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La calidad en general satisfactoria salvo en las verduras

En general la calidad me parece satisfactoria, en algunos productos muy buena. Sin embargo y para mi sorpresa algunas verduras son lamentables, la calabaza, solo sabia a agua, las verduras para el caldo, viejas y sin gusto, el àpio amarillo y aplastado al fondo de la bandeja. Los moniatos, muy fibrosos. Lastima

30 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No puedo realizar ninguna compra online…

No puedo realizar ninguna compra online desde el 4 de octubre por un problema, ya reclamado, que tienen en la web, su respuesta es: "estem movent fils per resoldre teu cas 201987" . Soy clienta on line desde hace varios años y esto es sumamente decepcionante. Ametller Origen cada vez va a peor.

23 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi queja es sobre una trabajadora de la…

Mi queja es sobre una trabajadora de la tienda de Manresa en la plaza de la creu,está señorita es muy mala dependienta no sabe tratar al cliente les habla con desprecio y encima no respeta te hace callar como si la que tiene razón es ella,le pedí un pastel y me dice que tengo que esperar y solo estaba yo , pues se lo pedí varias veces pero nada , entonces cogí y me fui no son modos estoy lo escribo para que lo sepas la empresa por que yo no soy el único que se ha quejado han sido muchas personas y ya hemos dejado de ir ni a desayunar ni a comprar son clientes que ha perdiendo por culpa de esa chica . gracias espero que pongáis medio .esa señorita tiene gafas por que hay dos pero es la de gafas y están por la tarde

8 oktober 2025

Engaño en la compra

Fuimos a comprar el otro dia y como el precio de las cestas de fruta era mejor que el del producto suelto, compramos una cesta de mandarinas. Que sorpresa mas desagradable, las que estaban al fondo estaban estropeadas. No les darà verguenza? Al menos pongan el cartel de que el precio es más barato porque el producto està en mal estado. Más respeto para el cliente que es el que engrosa su capital.

9 oktober 2025

Menjar tot molt bo

Menjar tot molt bo. Únic que no entenc . Són de Vilafranca ...Avui he anat a⁰l de Via Augusta . Un dependent ... per molt que parlessis catala. No li ha donat la gana respondre amb català. Un altre senyora . L" ha fet igual . Haurien tindre botigues qual parlessin o sapiguessin catala .

9 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esta empresa se está pudriendo.

Llevo un año en esta empresa y tiene sus cosas positivas como negativas. En tienda somos un equipo y hay muy buen ambiente, pero por parte de la empresa hay demasiadas exigencias poco realistas y demasiado multitarea (Como descargar, reponer rotando el producto, limpiar estanterías, atender en caja, hacer glovos etc. en 1h por palet, cosa imposible). Siempre nos piden correr más aunque ya hayamos llegado a nuestro límite y tampoco hay reconocimiento ninguno por su parte. Nos tratan como robots, es muy poco personal. Los descansos los tienes que devolver, por lo tanto acabas haciendo 42 horas semanales, y ahora quieren subir el tiempo de descanso (estamos todos en contra). Me hace ilusión ir cada día a trabajar, montar y arreglar la tienda, reponer etc. Pero nos tienen amargados. En cajas absolutamente cualquier movimiento que se haga, es monitoreado y si no eres lo suficientemente rápido (tienes que ir como una bala y prácticamente ni dar los buenos días al cliente) te llaman la atención. Todo para ellos es números y cuanto más se puedan ahorrar mejor. Nosotros no valemos nada. (incluso nos van a bajar el sueldo) Yo personalmente soy muy responsable y me comprometo con el trabajo que hago, quiero hacerlo bien y lo hago bien, incluso muchos días me quedo minutos e incluso horas de más para poder terminar la faena que se requiere. No te pagan las horas extra, te las devuelven en tiempo cuando les da la gana (o sea nunca, al menos en mi caso). Es una empresa con mucho potencial y con unos valores de cara al público muy bonitos, además de un producto generalmente muy bueno, pero la realidad es que internamente se está pudriendo cada vez más y más. Además en una de las tiendas que estuve parecía que ponerte malo era un delito, y cogerte la baja por romperte algo ni soñarlo, además que te miran mal cuando vuelves.
Algo positivo es que es fácil escalar si eres avispado, los compañeros suelen ser muy majos, tenemos un descuentillo de 7% en compras y 50 € al mes en vales descuento (aunque ya nos los van a quitar). No lo recomiendo, muy a mi pesar, ya que le tengo algo de cariño al trabajo, por eso continúo aquí, pero sí es cierto que si encontrase otra cosa me iría.

1 oktober 2025

Nula fiabilidad

Que un pedido confirmado y pagado tenga el 10% de productos faltantes dice muy poco de su “confiabilidad”. Además muy poco respeto por las franjas acordadas de entrega .., o llegan antes o fuera del plazo. La verdad mi experiencia en tiends es buena o muy buena en online muy decepcionsnte. No la utilizaré mas.

16 september 2025

Mi experiencia con Ametller Origen: Una decepción constante

Lo primero que me llamó la atención de forma negativa fueron los constantes retrasos en las entregas. En múltiples ocasiones, los pedidos llegaron fuera del horario acordado, lo que resulta especialmente molesto cuando planificas tu día en torno a la entrega. La falta de puntualidad se ha convertido en la norma más que en la excepción.

Pero el problema más grave ha sido la falta de productos en mis pedidos. En varias ocasiones he recibido compras incompletas, faltando artículos que había pagado específicamente. Lo que convierte esto en algo realmente frustrante es la negativa de la empresa a reconocer estos errores.

Cuando he contactado con su servicio de atención al cliente para reclamar los productos faltantes o solicitar el reembolso correspondiente, me he encontrado con una total falta de colaboración. No reconocen sus errores y, por tanto, no procesan los reembolsos que legítimamente me corresponden. Esta actitud no solo es poco profesional, sino que roza la mala fe comercial.

Como si los problemas logísticos y de servicio no fueran suficientes, los precios de Ametller Origen están completamente sobrevalorados. Entiendo que se posicionen como una opción premium, pero los precios son exorbitantes para lo que ofrecen, especialmente teniendo en cuenta todos los problemas mencionados anteriormente.

La relación calidad-precio simplemente no se justifica cuando pagas precios elevados por un servicio deficiente que no cumple con lo prometido.

En resumen, mi experiencia con Ametller Origen ha sido decepcionante en todos los aspectos: entregas impuntuales, pedidos incompletos, servicio al cliente inexistente y precios injustificadamente altos.

No puedo recomendar esta empresa en su estado actual. Hay muchas otras opciones en el mercado que ofrecen mejor servicio, mayor fiabilidad y precios más justos. Mi consejo es que busquéis alternativas antes de pasar por la frustración que yo he experimentado con ellos.

21 juli 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.