I am virtually housebound with M.S. so I depend on Amazon and have done so for over twelve years. My spend with Amazon is approximately £70,000. Whenever I bought something here, and I was ple... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai toujours été satisfaite d’amazon Cependant Il est dificile de les contacter par mail J’avais souscrit prime le lendemain je réalise que ca ne me serait pas utile je Vaïs sur le site e... Se mer
na lang wachten van mijn besteling,kreeg ik e mail van amazon dat mijn pakket is geleverd aan afhalpunt in de burt en niet bij mij thuis ,en het pakket is terug verzonden naar amazon 3 dagen later... Se mer
Bestelling ging verkeerd en deel was verloren deels door fedex. Bij klacht bij amazon verscheidene mensen van het callcenter online gesproken via chat met veel beloftes waar niets werd ingelost. Heb u... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Commande non reçue et service client décevant
J’étais chez moi le jour prévu de la livraison, mais personne n’a sonné et je n’ai rien reçu. Pourtant, le suivi indiquait la commande comme livrée.
J’ai contacté le service client immédiatement, mais j’ai dû attendre deux jours pour accéder au chat. Malheureusement, l’expérience a été encore plus frustrante que la non-livraison elle-même. Le service client n’a montré aucune empathie, a pris des décisions à ma place et a compliqué la situation au lieu de la résoudre.
Au final, j’ai dû insister pour obtenir un remboursement total. Cette expérience m’a fait perdre du temps, de l’énergie et m’a laissée extrêmement déçue. Franchement, un tel service ne mérite même pas une étoile.
Commande livrée et payée en double
En mai, j'ai passé une commande pour un article. Je ne sais pas pourquoi, ni comment, l'article a été "commandé", livré et payé en double.
Je demande à renvoyer un des 2 articles. Je reçois de la part d'Amazon la procédure et les codes pour le renvoi. Toutefois, pas de remboursement pour l'article renvoyé!!
Au départ, je ne suis pas fan des achats en ligne, à l'avenir, je le serai encore moins....
Terwijl we thuis waren is de bestelling…
Terwijl we thuis waren is de bestelling geleverd maar er werd niet aangebeld. Pakje heeft 2 dagen in de ingang , van appartementsgebouw , op de brievenbus gestaan.
Iedereen die binnenkwam of langskwam kon pakje meenemen.
NIET VERANTWOORD !!!
Delivery guy did not even try to deliver to our house.
Delivery guy did not even try to deliver in our house and just dropped off my order with the neighbour when I was at home waiting for it. It's not the first time this happened. So annoying.
Pakket wordt veel te laat geleverd en…
Pakket wordt veel te laat geleverd en amazon kan hier zogezegd niets aan doen.
Très professionnel et pratique pour…
Très professionnel et pratique pour commander et recevoir
Most convenient for Amazon, not the customer.
It is extremely inconvenient that I am forced to stay at home in one three specified a nonnegotiable time. Just deliver the package to a kiosk or a pick up point close to me. Maybe Amazon is trying to save money by not having to use the local infrastructure but I can sell them to be home when it's convenient for you to deliver the package. I contacted the CallCenter and there was no way to get around this.
très satisfaite d'amazon
franchement je n'ai jamais eu de soucis avec eux, que ce soit en livraison ou en article, le service client par chat est très réactif et font tous le maximum pour vous aider et résoudre vos soucis, les remboursements lors de renvoie est assez rapide. j'ai déjà commandé plusieurs articles électro (débroussailleuse, raclette pierrade, sorbetière et jamais de soucis
Great work !
About a week ago, I tried to shop on amazon.be.
They ask me to login into my account to proceed.
Every attempt something went wrong, and they I got blocked.
Tried to reach their support and recover my account, for one week no response. Great work amazon !!
colis non reçu: problème pour se refaire livré
Première fois qu'un livraison n'arrive pas, alors quel est marqué livré. absent nous contactons amazon car à notre retour ni notre voisine a réceptionné un colis. amazon me promet de renvoyer les deux articles concernés avant le 14 aout car un était destiné pour l'anniversaire de ma maman. Et le lendemain amazon me renvoie un email qu'il leur faut une déclaration de la police pour la perte des colis. Notre commisariat était étonné de leur demande n'étant pas agrée pour ce type de demande. Ajd je me retrouve sans la certitide d'avoir les article commandé à temps. très déçu du service après vente qui confirme que tout est en ordre et que nous devons rien faire. et que le lendemain, il nous recontact avec des demandes très spéciales. Pour la première la confiance que je portais pour le service amazon est taché.
Service après-vente nul je commande une…
Service après-vente nul je commande une bibliothèque sur leur site mais c’est un autre vendeur. Je reçois un message me disant que livrer alors que je n’étais pas chez moi personne ne sait où est mon colis et ça soutien que c’est livrer chez moi on me dit regarder dans la boîte aux lettres mdr ou aux alentours si déposer devant la porte je suis à front de rue n’importe qui peut le prendre franchement ! Depuis le 25 juin j’ai déjà rempli 4 documents différents via chronopost tel je ne sais combien de fois, x messages et à chaque fois je relance on me dit je remonte plus haut on vous tient au courant dans les plus bref délais je veux mettre un commentaire sur l’article on me le refuse. La garantie az refuser je conteste fait appel refuser et la quand je retel on me dit qu’on relance qu’on me recontacte dans les plus brefs délais on m’envoie des messages recontacter nous si pas de nouvelles pour le 6/8 on est le 7 je tel ne savant encore rien me dire et c’est reparti on me redit la même chose on remonte on vous tiens au courant dans les plus brefs délai. On se fou de qui ???? Franchement abuser à l’heure où tout et traçable ils savent qui était le livreur ce jour là et avait juste à lui poser la question où il l’a mis maintenant plus de 6 semaines après il va se rappeler de quoi ben rien mais en attendant j’ai payer quelque chose que je n’ai pas eu !!!!!!! Ça aurait été lui versé j’avais déjà des frais de rappel voir huissier après les acheteur on des droits aussi ! Il font traîner pour qu’on abandonne à croire
bad customer support
I buy very often from Amazon Germany and I almost never have any communication problems in terms of behavior. Unfortunately, Amazon.be is not good at all in terms of customer service. I bought something that was different from what I ordered. Their support was not good and unfortunately I ended up with a worse product than what I ordered without Amazon support. When I wrote a negative review, Amazon rejected it and told me that it did not meet the requirements. I am sorry, but Amazon in Belgium is a market that I will never prefer again.
C'était bien au début
C'était bien au début, et puis, pour les commandes, aucun suivi, les colis n'arrive pas à l'adresse indiquée. Normal, vu que les colis arrivé détérioré. Facturé deux fois, sans remboursement. L'entreprise bisness n'ai plus aussi sérieuses qu'avant
Beleid trekt op niets
Beleid trekt op niets! Als je besteld verwacht je het item dat op de foto staat, dit is dus helemaal niet het geval.. ringen die ik besteld heb zijn absoluut niet het zelfde zoals op de foto
Bonjour,Merci à amazone qui ne veut pas…
Bonjour,Merci à amazone qui ne veut pas remboursé avec preuve,capture du compte et document ARN de la banque,CAD que nous nous sommes les menteurs et que amazone n'a jamais débité le compte,vous avez entre temps 3 personnes différentes aux elocution médiocre à croire que le personnel est trouver dans des cimetière pour chiens,vraiment de mauvaises foie,je crois que amazone préfère de perdre des clients,malhonnête j'ai supprimer mon compte.basta.
Toujours très content du matériel et du…
Toujours très content du matériel et du service livraison TOP
Je suis très déçue par le service…
Je suis très déçue par le service Prime d’Amazon. Bien que je sois abonnée, les avantages censés être inclus, comme la livraison gratuite, ne s’appliquent pas toujours à mes commandes. À plusieurs reprises, j’ai été facturée pour la livraison alors que j’étais connectée avec mon compte Prime. J’ai déjà signalé ce problème deux fois, mais il persiste, et on me promet à chaque fois un remboursement sans réelle solution durable. Ce n’est pas normal pour un service payant.
Autre souci récurrent : la livraison à domicile. Les chauffeurs manquent souvent de professionnalisme. Ils déposent les colis n’importe comment, parfois devant la porte sans s’assurer que quelqu’un est là pour les recevoir, et il est arrivé qu’un colis se perde. Ce genre de négligence devient lassant.
Je commande uniquement des produits vendus par Amazon directement, car ceux venant de vendeurs tiers à l’étranger, notamment de Chine, posent souvent encore plus de problèmes, notamment pour le suivi ou le service après-vente.
Dans l’ensemble, le service n’est pas à la hauteur des attentes, surtout pour un abonnement payant. Vraiment bof.
Pratiques malhonnêtes
Pratiques malhonnêtes
J’ai commandé un défroisseur vapeur Philips. Deux modèles sont proposés : l’un est plus cher et présenté comme plus puissant (1300W), mais en lisant les détails, il est à 1000W comme l’autre. Seul le réservoir est un peu plus grand.
Amazon fait aussi croire qu’il faut s'abonner à Amazon Prime pour commander, alors que ce n’est pas vrai. Et la livraison promise pour le lendemain si on commande dans l'heure n'est pas vraie non plus.
Très déçu par ces pratiques.
Tot 2 maal toe is mijn bestelling…
Tot 2 maal toe is mijn bestelling verdwenen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.