Equipe rencontré lors d'un festival, tous les deux très sympathique. Nous avons bien discuté des produits et de leur éthique de production. Nous cherchions des lunettes pour un enfant et leur combi... Se mer
Det här tycker kunderna
Lunettes enfant de très bonne qualité Fabriquées en France Pièces détachées disponibles pour que le produit dure plus longtemps Service client super réactif et à l'écoute Pour un prix égal ou... Se mer
Je pensais que la paire de lunette etait categorie 4 comme sous entendu sur le site (mer, montagne...) hors on découvre en la recevant qu'elle est categorie 3. J'avais acheté cette paire pour aller en... Se mer
C'est facile d'être bon quand tout va bien. Plus compliqué quand il y a des produits défaillants comme ça peut arriver partout. Après une première paire de lunettes où un verre n'était pas polarisé, e... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Altitude Eyewear est une marque française de lunettes solaires créée en 2013 par des spécialistes du design et de la fabrication de lunettes de sport. L’entreprise est basée à Prémanon, (station des rousses) au coeur du parc régional du haut Jura qui se trouve être également le chef-lieu historique de la lunette française. Passionnés d’escalade, de ski alpinisme, de parapente running et VTT, ses créateurs ont donné à cette nouvelle marque une couleur résolument outdoor et l’ont baptisé Altitude en hommage à la montagne qu’ils affectionnent. Les gammes de produits balayent de nombreux usages sportifs, car chaque modèle est conçu pour répondre au mieux aux contraintes très variées en montagne, en mer comme en plaine.
Kontaktuppgifter
PARC NORD LES PLEIADES N 25, 74370, EPAGNY METZ TESSY, Frankrike
- 03 84 42 25 24
- hello@altitude-eyewear.com
- altitude-eyewear.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bonne expérience
Modèle fidèle et de qualité !
J aurais apprécié que le bandeau soit plus large.
Très bonne qualité et très bon SAV
Les lunettes pour mon bébé sont très…
Les lunettes pour mon bébé sont très sympa et de bonne facture.
Magnifique lunettes pour bébé
Magnifique lunettes pour bébé, beaucoup de style, de très bonne qualité et fabriqué dans nos montagnes que demander de plus !
Service au top
Très jolies lunettes de soleil, j’apprécie leur côté évolutif en fonction de l’âge du bébé. Service au top pour des branches perdues, je recommande ++!
Lunette solaire catégorie 3 pour ma…
Lunette solaire catégorie 3 pour ma fille de 11 mois ; taille parfaite et jolie, protège très bien les yeux de ma fille
Objectivement la meilleure paire des…
Objectivement la meilleure paire des lunettes que j'ai eu était des altitudes ! Durable, abordable.
Bref génial !
Commande non reçue
J'ai effectué une commande il y a plus de 10 jours. L'argent a bien été encaissé mais je n'ai jamais reçu la commande. J'ai envoyé un mail pour savoir si il y avait eu un problème et on m'a répondu qu'ils récherchaient des explications et je n'ai plus de nouvelle depuis :-(
Lunettes de qualité et l'envoie très…
Lunettes de qualité et l'envoie très rapide.
Parfait, merci
Excellent!
Très bonnes lunettes ! Très bons produits. Fiables, résistants. Contact avec la marque facile et efficace. J’en suis à ma cinquième paire et recommande cette marque à tous
Très satisfait du produit et de la…
Très satisfait du produit et de la livraison ainsi que du délai
Service client excellent !
Service client excellent !
Lunette confortable simple efficace.
Parfait pour la montagne.
Qualité toujours au rendez-vous
Toujours des produits de bonne qualité et une livraison très rapide.
Très bien
3e commande que je fais chez eux pour les lunettes de mes filles. J'aime le côté made in France
Il manquait le cordon ajustable dans ma dernière commande, le SAV a été très réactif pour me l'expédier rapidement.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.