Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour on m'a appelé pour modifier des choses sur le t-shirt la taille l'emplacement je trouve ça très professionnel merci beaucoup

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personnalisation de chaussettes de sport faite avec l'aide de Bassma, encore une réussite ! Le "stagiaire forever" semble avoir apprécié cette oeuvre d'art :-) ! Merci !!!

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Réactivité, souplesse, prix et livré à la date prévue. Tout va bien

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonne humeur sympathie et professionnalisme caractérise une équipe au travail soigné et proche du client tout en utilisant une centrale d'achat pro privé qui facilite l'utilisation de son image et de... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. T-shirttryckeri
  2. Klädleverantör
  3. Butik för modeaccessoarer
  4. T-shirtbutik
  5. Butik med arbetskläder

Skrivet av företaget

Créateur de design & d’articles modes pour femme, homme & enfant. 🤩 Univers absolument drôle, provoc & familial ! 🌱 Il y a même une gamme Bio. 🏠 Maison & Lifestyle : Designer de décoration, print & bien plus. 🖋️ Personnalisation de visuel à la demande. 📌 Avis aux professionnels, on habille vos équipes et vous fourni vos cadeaux d'entreprise. Le tout avec une solution innovante via une collection privé déjà à vos couleurs.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai choisi un tshirt avec un QR code et ça fonctionne cetait pour loffrir et cest un cadeau original et sympathique

30 december 2025

Hello Fabrice !
Au top :D

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Facilité d'élaboration du logo sur le…

Facilité d'élaboration du logo sur le site.
Confection du logo très rapide.

23 december 2025

Hello !
Ravi que le module de personnalisation vous ait plu !
Toutes vos idées méritent de prendre vie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accompagnement pour la personnalisation de chaussettes TOP

Merci !!!

27 november 2025

Hello Adeline,

Elle est super Bassma, c'est la meilleure employée de tous les temps. Nous ne pourrions pas vivre sans elle. Elle est efficace et drôle (très très drôle). Toutes les entreprises devraient avoir leur Bassma. Merci à ses parents.

- signé Bassma

(Plus sérieusement, merci à vous pour votre confiance, de commande en commande) 🌸

Livraison rapide

1 december 2025

Hello Estelle,
Nous sommes ravie de cette livraison rapide.
PS : Nous espérons que le produit vous a plu autant que la livraison

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première commande et aucune déception

1 december 2025

Hello Joelle !
Génial. Nous vous remercions de nous avoir confiance.

Qualité

Très content de la qualité des vêtements reçus. Et rapidement en plus...

20 november 2025

Hello Gilbert !
Nous tenons à te remercier pour toutes ces belles commandes. J'espère que celle d'aujourd'hui te plaira autant que les autres 🌸

Très sérieux réactif.

Très sérieux réactif.. aimable.bons produits ..nous sommes très contents..je recommande..vivement

17 november 2025

Hello Fanny !
Merci pour ce retour, votre confiance et de nous recommander.

Produit de qualité

Produit de qualité , envoie rapide . Top je recommande ☺️

5 november 2025

Hello Mirela !
Merci beaucoup, ravis que votre expérience vous ait plu

Impression teeshirt

Rapide, teeshirt de qualité, belle coupe, impression de qualité.

11 oktober 2025

Hello Léon,
Arrêtez, on va rougir hihi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bon conseil avec une équipe formidable

Bon conseil avec une équipe formidable, j'ai été satisfaite par cette expérience.

14 oktober 2025
Omdöme utan inbjudan

Hello Brigitte,

Notre équipe est à l'image de nos clients !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Impossible de changer de taille , taille tres tres grand

Taille beaucoup trop grand et impossible de changer de taille, et prix trop élevé

20 september 2025

Bonjour Aurore,
Nous sommes navrés de vous lire suite à nos échanges par mail. Nous mettons tout en oeuvre pour faire apparaitre le guide des tailles sur tous les produits du site et bien spécifier à nos clients de s'y référer avant de commander. Votre retour nous permet de considérer un meilleur affichage de ces informations.
La fabrication se fait à la commande, ce qui évite la surproduction et justifie du prix d'une veste brodée à l'unité.
Nous vous remercions pour votre compréhension,
Belle journée 🌸

Excellents

Excellents: conseils, conception artistique, réalisations, tarifs et relations humaines de toute l'équipe. Je recommande particulièrement cette entreprise.

11 september 2025

Laurent,
Toute l'équipe te remercie pour ce retour incroyable, à l'image de tout le plaisir de collaborer avec toi, sur tes projets et ce beau festival.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.