Nous avons réservé cet appartement du 26 février au 1er mars 2013. Que du bonheur! tout était comme sur les photos, très propre, très calme. Idéalement situé si vous souhaitez visiter Montmartre, pro... Se mer
Det här tycker kunderna
Un viaggio a Parigi è sempre qualcosa di magico. Sia che si tratti di una vacanza romantica, un viaggio di lavoro, una gita prettamente turistica, Parigi con la sua atmosfera regala del fascino in pi... Se mer
Super séjour à Paris grâce entre autre à All-Paris-Appartements.com. Un accueil chaleureux, des personnes disponibles et à l'écoute, un appartement sécurisé, propre, fonctionnel et calme !!! Que dem... Se mer
Emplacement idéal, à 2 pas du métro, pas loin des Halles, de Beaubourg , de Chatelet Petit appartement mais trés propre, fonctionnel,décoré avec gout La table est dressée joliment Pas besoin de... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bonne expérience et très bon…
Très bonne expérience et très bon séjour 👍
appartement très agréable et idéalement situé
propriétaire très avenante et serviable, appartement très correct, il ne manque qu'un lave linge. Prix un peu élevé mais super quartier et proche de toutes commodités. Très bien pour un hébergement temporaire pour 4 personnes.
bonne emplacement
l'emplacement était super .proche de tout et vie Parisienne a nos pied. appartement avec tout les commodités.mais l,air climatisé marchait 1 heure pas plus, laveuse sécheuse pas terrible et on ne pouvait pas ouvrir le soir,car rez-de- chaussé et les gens pouvait rentrer dans l'appart.très humide aussi. propreté moyen.
ce site est digne de confiance
Excellente enseigne pour louer un appartement de vacance à Paris
L'entreprise est fiable. Les renseignements fournis sur le site correspondent à la réalité. L'accueil sur place est chaleureux et efficace.
excelente
reservé un studio en paris por 6 días a través de la página.
La atención fue excelente yno tuve ningún problema incluso para cambiar la fecha.
lo recomiendo
Perfect and reactive.
I recommend this site. Good informations and advices. Nice appartment.
Bem localizado e preço justo.
Apartamento bem localizado e com preço justo. O colchão da cama de casal poderia ser mais firme, pois achei macio demais.
Très bien, bien placé
Agréable, relativement calme (cloisons légères séparatives avec salle de bain du voisin, mais pas de bruit la nuit), bien placé.
propriétaire qui a oublié de nous donner code appartement et injoignable par manque de batterie!
appartement au confort satisfaisant
JUST PERFECT!!! Well located . Nice loft very parctical even for 10 people. We recommand
We apriciate the loaction ,the borrough of POPINCOURT , and the loft. Nice stay ( 3 nights )for 10 adults and it was perfect. (Just mor mirrors for girls please ...)
We recommand.
Mieux qu'à l'hôtel
Quel séjour formidable à Paris !
Nous revenons d'un séjour de 14 jours à Paris et nous avions loué
un appartement dans le 2ième arrondissement grâce à All-Paris Apartments .Tout
était parfait , propreté, emplacement, équipement de l'appartement et de nombreux
services à proximité. A chaque fois que nous avons communiquer avec l'agence avant
notre départ du Canada nous avons eu des réponses rapides et satisfaisantes .
C'était notre première expérience avec cette agence et nous la recommanderons à
d'autres personnes intéressées à louer un appartement pour un court séjour à Paris.C'est nettement supérieur à un séjour en hôtel.
Nous avions également réservés des forfaits avant notre départ et tout s'est très
bien déroulé sans aucun problème.
Bonne situation, sur cour arborée
Bien décoré et rénové , très central et entre 2 stations de métro , 10 min à pied des iles cité et St Louis, de Bastille , port de l'Arsenal.
Grande souplesse pour heures d'arrivée et départs très appréciable
Seul bémol pour ceux qui ont le sommeil léger , on entend pas mal le métro qui passe sous l'immeuble
Petit appartement agréable et coquet.
Appartement tout à fait fidèle aux photos proposées sur le site : refait entièrement à neuf, très propre, fonctionnel et agréable, décoré avec goût ! De plus, il est bien situé : à proximité de la station Nation.... N'hésitez pas !
Tres confortable: excellente situation
Tout etait tres bien - apart des petits problemes avec le linge qui ne suffisait pas au debut et les lampes qui ne donnaient pas suffisament de lumiere. Mais en tout nous etions tres contents. Il y avait tout ce qu'il fallait pour un sejour super. Tres propre.
J'aimerais bien y retourner.
Très bien
Réservation sans difficulté. Un peu artisanal à l'arrivée, car le réglement du solde se fait par CB, mais via un simple document à remplir (pas de sécurisation de la transaction). Pas de réelle visite de l'appartement, mais ce n'était pas nécessaire car tout était prêt et propre. Il y avait une fuite d'eau dans la salle de bains qui a été réglée deux jours après. Je recommande et je reprendrai la prochaine fois.
Propre et bien placé dans le 16ème.
Un joli appartement avec vue sur un village situé dans le 16ème. Propre, mais plat avaient tendance à devenir chaud à cause des tuyaux d'eau chaude dans les murs. Avait un problème mineur avec un fusible et le réfrigérateur. Heureusement, un Monoprix était à proximité.
Je le recommande pour un vieux couple qui voulait les soirées tranquilles.
Appartement conforme mais non respect de mes demandes
J'avais bien précisé lors de la réservation qu'il me faudrait une facture.. On m'a dit que ce ne serait pas possible seulement arrivée surplace.. Je ne pourrais donc pas me faire rembourser par mon employeur et reste donc avec un manque a gagnerez 360€.. C'est inadmissible car je l'avais bien précisé a la réservation.. Donc bel appartement mais absolument pas satisfaite du coup.. Je ne repasserais plus par ce site et ne le recommanderais pas.. Cela montre un manque de sérieux qui ne me donne pas confiance du coup sur le reste. Le propriétaire m'a oublie pour la remise des clefs, je suis donc arrivée en retard et j'ai du lui donner rdv plus trd dans la journée, m'obliheant a quitter le repas en plein milieu pour le rejoindre..

Svar från All-Paris-Apartments - Français
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.