RÊVE DE VÉLO - Bike Shop Omdömen 20

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Renseignements et contact avant achat : top. Photos supplémentaires : pas possible, ceci est un dommage. Livraison : très bien. Réglage des dérailleurs inexistant 😡 Propreté du vélo : moyen.

J’avais acheté un vélo d’occasion au mois d’avril, tous ses biens passer la livraison un peu long mais le vélo était bien arrivé à domicile.

Livraison rapide. très bonne communication. expérience en magasin excellente avec de très bons conseils merci

1. Cykelaffär
  2. Cykeluthyrning
  3. Cykelreparation
  4. Butik med cykeltillbehör
  5. Resebyrå
  6. Butik med begagnade cyklar

RÊVE DE VÉLO (SARL Bike Shop) est un magasin spécialisé dans la vente de vélos neufs et d’occasion, sélectionnés avec exigence pour leur qualité et leurs performances. Nous proposons également la location de vélos, des voyages et des stages pour apprendre à faire du vélo ou se perfectionner. Accessoires, composants et service atelier professionnel (certification Shimano Bike Center) complètent notre offre afin d’accompagner chaque cycliste, du loisir à la compétition. Passion, expertise et satisfaction client sont au cœur de notre engagement.

4,5

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Parfait

Livraison rapide. très bonne communication.
expérience en magasin excellente avec de très bons conseils
merci

3 juni 2026

Vélo d’occasion

27 april 2026

Le casque était bien dispo ce qui n'est…

Le casque était bien dispo ce qui n'est pas le cas sur d'autres sites. C'est le bon modèle et la livraison a été rapide. La lampe a été offerte également. En revanche, les bouchons aéro sont trop petits et ne tiennent pas

7 maj 2026

déconnection de la commande de mon vélo…

déconnection de la commande de mon vélo électrique , impossible pour moi de réparer,randonnée trois jours prévue je me pointe au magasin sans rdv et là : accueil chaleureux conseils réparation immediate sur le porte vélo, mon Réve velo du WE va pouvoir se réaliser. j apprends que le magasin a changer de propriétaire et d enseigne Merci de cet accueil du sourire des compétances et de la gratuité de la réparation2204

29 april 2026

Renseignements et contact avant achat et réception

Renseignements et contact avant achat : top.
Photos supplémentaires : pas possible, ceci est un dommage.
Livraison : très bien.
Réglage des dérailleurs inexistant 😡
Propreté du vélo : moyen.

15 april 2026
Logotyp för RÊVE DE VÉLO - Bike Shop

Svar från RÊVE DE VÉLO - Bike Shop

Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé suite à votre achat.

Nous sommes ravis que la qualité de nos échanges avant votre commande ainsi que la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Concernant l’impossibilité de fournir des photos supplémentaires, nous comprenons votre déception. Certains de nos vélos sont stockés dans des entrepôts sécurisés et, en période de forte activité, il ne nous est malheureusement pas toujours possible de les rapatrier en studio pour de nouvelles prises de vue. C’est précisément pour cette raison que nous réalisons en amont un ensemble de photos aussi complet que possible, afin de refléter fidèlement l’état du produit reçu.

Au sujet du réglage des dérailleurs, nous sommes sincèrement désolés pour ce point. Tous nos vélos font pourtant l’objet d’une révision avant expédition. Il est toutefois possible que des ajustements soient nécessaires après le transport. N’hésitez pas à nous contacter directement à ce sujet : nous trouverons une solution adaptée pour corriger cela rapidement.

Enfin, concernant la propreté, nous prenons bien en compte votre remarque. Il s’agit de vélos d’occasion, mais nous allons renforcer notre vigilance sur ce point afin d’améliorer encore la préparation avant envoi.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition.

Cordialement,
Julien - Rêve de Vélo