Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un contact téléphonique très sympathique avec des conseils clairs quand aux différents choix de toile. Un plan avant fabrication de la toile avec des modifications demandées et parfaitement prises en... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé sur ce site deux toiles et deux lambrequins sur mesures en remplacement des toiles d’un store banne 2 pans. Le Site est très bien fait avec toutes les explications claires pour passer... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

aucun retour d'information sur le suivi du colis impossible de savoir si celui-ci est parti. A se demander si ce n'est pas encore une arnaque, malgré que la société soit basée en France dans l’Aveyr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout est parfait, commande reçue très vite. Avant la commande, j’ai pu contacter le professionnel pour demander de rajouter un fourreau. Tout a été remarquablement pris en compte. Service et qualité... Se mer

Företagsinformation

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de ma commande.

Site facile d'utilisation,suivi de ma commande, livraison correcte.
Très satisfait de mon achat que j'ai pu monter.

Svar från Alecc

Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bien en qualité et en délais.

Très bien en qualité et en délais.
J'aurais juste aimé être averti que la toile était faite en deux parties cousues et que les œillets puissent être tous à la même distance du bord.

7 juli 2025

Svar från Alecc

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la qualité et le respect des délais aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’information sur les coutures ainsi que l’alignement des œillets. Ces précisions sont très utiles pour nous permettre d’améliorer nos produits et de mieux informer nos clients à l’avenir.

Au plaisir de vous satisfaire à nouveau lors d’une prochaine commande.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Cela aurait pu être 5plus si cela n…

Cela aurait pu être 5plus si cela n avait pas merdouille à la livraison
Toile de très bonne qualité au bonne mesure
Très satisfaite du produit

4 juli 2025

Svar från Alecc

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la qualité et la mesure de la toile vous aient donné entière satisfaction.

Nous regrettons sincèrement le souci rencontré lors de la livraison et comprenons parfaitement que cela ait pu ternir un peu votre expérience. Votre remarque est très précieuse et nous allons en tenir compte afin d’améliorer ce point à l’avenir.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience parfaite lors d’une prochaine commande.

Renouvellement de la toile de notre store de 5 m

Rien à redire Livraison dans les temps Produit, impeccable, très joli coloris. Nous sommes très content.

Très bon produit .
Bâche bien taillée, bien finie .

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Colis conforme à la commande et livré…

Colis conforme à la commande et livré dans les délais, bien emballé, livraison sans soucis...
Rien à redire. Pour la qualité de la toile de store, il faut voir dans le temps.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bon travail réalisé avec soin

Bon travail réalisé avec soin, conforme à la commande et livré dans les delais

10 juli 2025

Service impeccable

Service impeccable, personnel agréable au téléphone, livraison rapide

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Cette achat correspond à mes attentes…

Cette achat correspond à mes attentes MAIS je suis resté sans réponse pendant plusieurs jours en me demandant si c'était pas une arnaque, alors qu'un simple message répondeur sur téléphone m'aurait rassuré si cette période était une période de vacances.

Svar från Alecc

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis que votre achat corresponde à vos attentes.

En effet, notre équipe était en congés à cette période, ce qui explique le délai de réponse. Nous comprenons parfaitement que cela ait pu susciter une inquiétude et nous vous prions de nous en excuser. À l’avenir, nous veillerons à mieux informer nos clients lors de nos fermetures afin d’éviter ce type de désagrément.

Nous vous remercions encore pour votre avis et restons à votre disposition si besoin.

Livraison rapide

Livraison rapide
Et bon produit bien fini
Bonne adresse

Tout est simple

Tout est simple

8 juli 2025

serieux ,a recommender

j'ai fait faire plusieurs articles(baches de piscine, de pergolas ,de rabannes ) toujours satisfait

7 juli 2025

Génial, ravie, magnifique

J'ai commandé sur ce site une toile/bâche pour une tonnelle en PVC PREMIUM totalement sur mesure.
Après avoir fait la commande, un croquis m'a été adressé pour valider les dimensions. J'ai eu au téléphone M.Roualdes, très professionnel.
A réception de la bâche (10 jours après la commande), j'ai été agréablement surprise de la qualité de cette dernière (toile, surpiqures, œillets). Nous l'avons posé avec mon mari en 1h30 et les dimensions sont excellentes, au millimètre près. Je recommande cette entreprise pour son sérieux et la qualité des produits.

29 juli 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commandé un voile d’ombrage sur mesure…

Commandé un voile d’ombrage sur mesure très bien, cotes exactes puis commandé un deuxième taille différente mais erreur sur la couleur. Après un mail on m’a répondu rapidement et j’ai reçu en 5 jours un autre voile bonne couleur. Contact téléphonique très accessible, réponse professionnelle et conviviale. Bref parfait.

25 juli 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapide, pas de surprise, plan final soumis à mon approbation. Impeccable !

Tout fait en ligne pour une grande voile trapézoïdale. J'avais choisi les mesures points d'attache mais sans système d'attache. J'ai été contacté par email pour confirmer ce que je prévoyais puis une vérification par email avec plan final à approuvé.
Livraison rapide dans les délais annoncés, bon empaquetage. Couleur et matériau comme prévu.
Je me suis rendu compte après coup que mes points d'accroche ne sont pas aussi symétriques que je pensais mais ça s'ajuste très bien de toute façon et l'pombre est impeccable.

21 juni 2025

super

Bon produit, bon rapport téléphonique, bon délais, client ravis.
Du coup moi aussi.
C'est parfait !!!!!
A bientôt pour une autre commande.

4 juni 2025

Du ciel bleu en continu

Choix, qualité, tarif, délai, tout y est !

8 juni 2025

MERCI

Rassuré par la demande de confirmation des dimensions. Temps court entre commande et livraison. Qualité de la toile apparente, qualité des coutures. Reste à voir dans le temps.

8 april 2025

tout est conforme

tout est conforme, à recommander

5 juni 2025

Conforme à mes attentes

5 juni 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.