Airsoft tailorOmdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super expérience d'achat via le configurateur. Combiné aux échanges avec l'équipe qui prend vraiment le temps de nous accompagner, j'ai vraiment eu l'impression de faire ma réplique sur mesure. Un b... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tombé par hasard dessus grâce à Google car je cherchais un réparateur de réplique je peux difficilement dire que je ne suis pas satisfait. La prestation est au top et ma réplique n’a plus rien à vo... Se mer

Företagsinformation

1. Airsoftartiklar

Skrivet av företaget

Une méthode issue du terrain, au service du terrain. Situé dans le sud de la France, notre atelier est la pierre angulaire de notre entreprise. Couplant les dernières innovations en matière d'airsoft à notre expérience du terrain, l'intégralité des répliques que nous proposons sont issues de notre atelier. Une fois le modèle de base sélectionné nous venons l'améliorer et l'optimiser à l'aide des pièces proposées par les meilleurs fabricants du marché. Qu'ils soient européens ou asiatiques, nos fournisseurs sont tout comme nous attachés au sens du détail et à la volonté d'innover. ‍ Le résultat : des répliques préparées, fiables et performantes, dépourvues du superflu et faciles à utiliser. Passionnés et impliqués dans l'airsoft depuis près de dix ans nous avons vu évoluer la pratique et fait un constat : plus que jamais l'airsoft s'impose comme LE loisir mêlant immersion, activité sportive, et jeu d'équipe. Pour répondre à cette attente, Airsoft tailor® a décidé de se positionner comme l'équipementier mettant le matériel non pas au centre du jeu mais au service du jeu. Plus besoin de gérer les problèmes et les pannes lors des parties. Grâce à l'expérience client de notre site et à notre atelier, vous démarrez chaque partie avec un matériel adapté à vos besoins et qui ne vous laissera pas tomber. Simplicité d'utilisation, fiabilité et performance, c'est ça la garantie Airsoft tailor®.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

12 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Expérience très bonne

Expérience très bonne, bonne écoute des demandes, met tout en œuvre pour réalisée sont projet rever avec tel ou tel demande. Très pro, je recommande la société et je pense me faire mes prochain update sniper chez eux.

27 maj 2026

Optimisation réplique

La prestation est au top et ma réplique n’a plus rien à voir 👌🏻

14 april 2026

Upgrade Réplique AR15

Réplique ar15 qui marchait à moitié et qui tirait aussi loin que des nerfs (en exagérant un peu 🥲)
Après upgrade chez airsoft tailor
Cadence propre
Visée propre et réglé au petits ognons headshot a 40m en 0.95j en forêt
donc honnêtement ça mérite 5etoiles
Du coup vous l’avez compris super content de mon upgrade

24 augusti 2025

Réparation sur ma réplique d'AK-105

Réparation sur ma réplique d'AK-105
+ Changement du MOSFET
+ 3 chargeurs mid-cap métal
+ 1 nouvelle batterie
= Une réplique fonctionnelle + des chargeurs adaptés + de bonnes performances

Le tout pour un prix vraiment raisonnable.
Je recommande vivement.

7 juni 2025

Un service client impeccable

Un service client impeccable. Après un visio initial pour discuter de la commande et des préférences de jeu; j'ai été notifié de toute l'avancée des manipulations effectuées sur la réplique. Livraison impec, réplique callée aux petits oignons dans une mallette rigide et j'ai même eu la surprise de découvrir deux chargeurs supplémentaires du modèle que j'utilise. Au niveau de la réplique en elle-même ? Elle fonctionne bien, le contrat des 60 mètres pour un DMR est largement rempli o/

28 februari 2025

Au top!!!!

Très très bon service client. A l’écoute des besoins.
G&G cm16 envoyé pour un entretien/upgrade et je suis ravi du résultat!
Merci l’équipe Airsoft Tailor!
Je recommande!!

26 februari 2025

Quelle bonne surprise !

Quelle bonne surprise d avoir découvert AT, après 25 ans de pratique et de fiabilisations sur mes AEG je ne pensais pas trouver une telle qualité de travail et de communication. Un souci que je ' arrivais pas à solutionner et Thibault à réussi, tout son travail est méticuleux et soigné, il sait de quoi il parle et le fait très bien . Ce qui est aussi très apprécié c est sa grande disponibilité par message ou téléphone, toujours prêt à donner des conseils ou échanger il est très consciencieux. Le suivi régulier de l avancée de son travail, les tests et adaptations des pièces plutôt que d autres, usinage sur mesure... des actions d horloger de precision, la réplique revit et tellement performante, merci !!!! Sa passion le guide et son talent l emmènera loin je lui souhaite , l airsoft en France à un bel avenir ! Merci d avoir sauvé mon 416 vfc, a très bientôt pour mes autres projets et longue vie à airsoft Tailor !!!

8 februari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.