Bon prix et conforme à ma commande. Séjour vol + hôtel, j'ai configuré les horaires souhaités, réservé les sièges, l'hôtel que je souhaitai, voyage tout compris pour 2 adultes et 2 enfants. Après rech... Se mer
Det här tycker kunderna
Je regrette le temps d'attente pour recevoir le billet mais sinon prix raisonnable et service client réactif via le formulaire de contact. Je n'ai eu l'occasion de juger le service téléphonique. Je n'... Se mer
La procédure de réservation va assez vite. Lorsqu'on arrive sur le site, les résultats de la nouvelle recherche de vol correspondent aux prix affichés sur l'autre site marchand qui m'a redirigé vers v... Se mer
Suite au covid 19 mes billets pour Bali avec La Qatar Pour avril ont été annulés. J’ai été remboursé aujourd’hui par Airandgo. Je réserverai à nouveau par Airandgo et suis satisfaite d’avoir été rembo... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget

- Rapide & simple
- Nous vous aidons à trouver les meilleurs billets d’avion. Nous améliorons en permanence notre site web pour vous permettre à vous, notre client, de trouver le plus rapidement possible ce que vous cherchez.
- Pas cher
- Pour vous offrir les meilleurs prix, notre site web cible l’essentiel afin de vous permettre de réserver votre voyage rapidement et simplement. Nous disposons d’une large gamme de produits et travaillons avec de nombreux prestataires. Si vous réservez vol et hôtel en même temps plutôt que séparément, nous pouvons même vous proposer un prix encore plus intéressant.
- Sûr
- Airngo appartient à Ticket Privatresor AB, un voyagiste leader en Scandinavie et fort de 25 ans d’expérience du secteur des voyages. En tant que client, vous êtes couvert par la garantie suédoise de voyage. Nous travaillons avec Sofort pour vous garantir des paiements sécurisés. Nous sommes bien sûr aussi membres IATA.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- airandgo.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Ils ont annulés nos billets sans nous prévenir !
Ils ont annulés nos billets sans nous prévenir ! La veille de notre départ, nous devons appeler la compagnie aérienne (parce que forcément eux sont seulement ouverts le matin !!!). Nous devons repayer des billets ! C'est scandaleux ! C'est vraiment nous prendre pour des imbéciles que de ne pas nous prévenir lorsqu'on annule un billet !
Vous vous rendez compte des conséquences de votre incompétence !!
Malgré l'annulation de mon voyage sur…
Malgré l'annulation de mon voyage sur le site dans les dits delais du contrat , airngo refuse de me rembourser mes billets d'avion.
Ce n'est pas un site sérieux et c'est du vol.
J'ai pourtant payé 69 euros de garantie pour rien.
Attention escort
Attention , des voleurs c des malhonnêtes
Plainte est déjà posé.
Faut surtout pas hésité de le dénoncé . Leur site doit être interdit e' France
Scandaleux
On change mon billet d'avion (Oslo-paris ) qq jours après mon achat pour un Oslo-Copenhagen-Paris qui va durer 9h le lendemain !!!!!!
Et en plus on me demande des frais de dossier supp ! C'est quoi cette plaisanterie ???????
Schedule change and Booking cancelled
After booking a flight, airandgo sent me an email fe days later to inform myself about a schedule change on one of the flight.
The email include a link to accept this schedule change, with explanation at the end of the email, in very small print.
Two days later, I receive an email informing me that in the absence of confirmation, they had canceled my booking, refunded the price of the tickets, with a deduction of 10 euros.
We have to book a new flight, but prices increased a lot
service catastrophique
Demande urgente de solution « possible »
Bonjour, je suis toujours dans l’attente d’une réponse de votre part, vous me proposez un nouveau vol ✈️ avec escale , et le deuxième vol repart 45 minutes avant l’arrivée du premier... Merci de me contacter d’urgence. Afin de me trouver un vol ou remboursement. Bien cordialement
Service ok mais service client en anglais!
J ai eu des soucis avec la réception de mes billets. J ai appelé le service client et je les ai reçus en fin de journée. Attention le service client est basé en Inde donc il faut parler anglais si on veut se faire comprendre.
Rien à dire
Rien à dire, très simple et complet, facile d'utilisation.
Ce qu'on attend d'un tel site pour préparer ses vacances le mieux possible
Great great services
Great , first time dealing with your company
I’m really great full , very good service
Thanks
Insatisfait de vos services
Insatisfait de vos services. Ma demande de remboursement traîne malgré mon assurance annulation.
Non recommandé
Impossible de vous joindre pour…
Impossible de vous joindre pour surclasser mon billet en business. Je suis vraiment pas content de vos services
Sur la Page de paiement du site a la…
Sur la Page de paiement du site a la Fin ça marqué bad request et donc paiement pas possible et il faut recommencer.mais attention Quand vous rechargez la Page ils vous vendent 2 fois les memes billets. Ce sont des escrots!
Après un accident n ayant pas pu…
Après un accident n ayant pas pu prendre mon vol,airngo ne m'a jamais contacté ni envoyer le formulaire demander .injoignable ne surtout pas utiliser ce site ,aucun suivi ...
Absolument pas fiable
Absolument pas fiable. le service client est inexistant. J’ai fais l’erreur de réserver sur leur site des billets air france. malheureusement le sejour prevu en mars a été annulé en raison de la crise sanitaire. Nous les avons évidemment contacté pour connaitre la procedure. jamais de réponse. mais 2 mois après un avoir d’air france nous a été envoyé par mail nous indiquant que la totalité de la somme serait remboursé si l’avoir n’était pas utilise sous un an. A notre grande surprise airngo a décidé de sa propre initiative d’annuler l’avoir et de rembourser ce dernier en déduisant 80 Euros de frais!! juste hallucinant sachant que ce netait pas ce qui était prévu puisque nous avions recu un avoir air france et nous n’avions pas demandé de remboursement. une manœuvre de plus pour essayer de voler de largent 80 euros pour procerder a un remboursement. bref a fuir
Aucun support aucune aide
Aucun support aucune aide. Me renvoie toujours à la compagnie aérienne. Jusqu’à présent je ne sais pas pourquoi on a empêché ma mère de prendre son vol. Plus jamais.
Cancelación de vuelo
Une vraie arnaque
Nous devions partir mi-avril pour Lisbonne. Bien sûr le vol a été annulé pour cause Covid. Aujourd'hui AirNgo veut enfin nous rembourser après des mois de bataille mais en nous retirant 164€ de frais pour "émission de billet et annulation par tiers" alors que c'est la compagnie aérienne qui a dû annulé le vol. Air France elle a bien remboursé entièrement AirNgo sans frais d'annulation. C'est purement du vol... J'essaye désespérément de les joindre de nouveau mais sans réponse. N° de dossier UR72FM
Ils ont annulé mon vol il y a 5 mois et…
Ils ont annulé mon vol il y a 5 mois et je n'ai pas encore reçu le remboursement. Ils disent d'avoir fait le transfert et il y a aucun preuve de ce procedure
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.