aikobebe.es Omdömen 590

TrustScore 4 av 5

3,9

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Recebi a encomenda no prazo que a empresa menciona. Apenas não gostei foi da apresentação, pois veio na própria caixa do triciclo, e não veio protegido. Ao menos colocarem em um saco preto e não colar... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Toda la gestión del pedido fue rapidísima. Tardó 2 días desde que lo pedí en llegarme a mi casa en Toledo desde Sevilla. Precios muy competitivos, y primeras marcas. Os compraré mås cosas para mi bebé... Se mer

Företagsinformation

1. Presentbutik

Skrivet av företaget

Somos especialista en el mundo del Bebé. AikoBebé es una tienda online con una amplia gama de productos para bebés y niños. Somos una de las tiendas mås grandes de puericultura online en España. Con mås de 60.000 artículos para bebé y niños de las mejores marcas, ofrecemos una gran variedad de artículos.. Aquí encontrarås los mejores cochecitos para bebé y sillas de coche, parques, gimnasios y tronas de alta calidad al mejor precio. Todo tipo de productos para niños de 0 a 9 años en las categorías de Cochecitos, Sillas de coche, Cuidados, Alimentación y lactancia, Habitación infantil, Juguetes, Moda y las mejores Ofertas - aikobebe.es es el lugar perfecto para los que buscan artículos de bebé originales y al mejor precio.

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Calidad, profesionalidad y productos a muy buen precio

Los conocimos buscando un carro que conseguimos con un buen descuento, y a partir de ahí hemos comprado todo lo que hemos necesitado en la tienda de Osuna, donde Macarena nos ha atendido y resuelto todas nuestras dudas perfectamente. Muy agradecidos por el buen trato, ademås de tener precios competitivos y gran variedad de marcas y productos. Totalmente recomendable, acierto seguro, y ademås también tienen tienda on LINE, seguiremos comprando con la ayuda de estos profesionales

8 juni 2024
Omdöme utan inbjudan

Muy bien

Muy bien, el articulo estaba muy bien de precio y el envĂ­o fue rapidĂ­simo, hice la compra un domingo (dĂ­a festivo) y no me llegĂł confirmaciĂłn de pedido hasta el lunes, cosa que me dio desconfianza, pero lo resolvieron rĂĄpido y muy eficazmente

26 juni 2024

Trato inmejorable

Trato inmejorable. PedĂ­ un cochecito de paseo que resultĂł no estar disponible y el comercial, Jose Carlos, se encargĂł de darme todo tipo de facilidades y de asesorarme de la mejor forma. El producto nuevo elegido, gracias a su asesoramiento fue ideal y acorde a nuestras necesidades. Gracias!!!

17 juni 2024

Buena experiencia

Buena comunicaciĂłn por WhatsApp para resolver dudas. Mejor precio encontrado. Hubo un error en la Web y no tenĂ­an stock aunque lavWeb decĂ­a que sĂ­, pero lo solucionaron rĂĄpido y el envĂ­o se hizo rĂĄpido y sin incidentes

17 juni 2024

La mejor pagina web

La atenciĂłn de esta empresa es de 10, tanto por WhatsApp como por email intentan ayudarte muy rĂĄpidamente sobre productos agotados o dudas. PedĂ­ un carrito de bebe y gracias a su descuento me costo menos que en ningĂșn sitio y me llegĂł antes del plazo indicado, todo genial. Desde luego comprarĂ© mas cosas y voy a recomendar a todos mis conocidos.

25 juni 2024

Recomendable

PedĂ­ una silla de coche la cual me informaron tras el pedido que no estaba disponible en el color elegido, pude sustituirla por otro color y ademĂĄs me obsequiaron con un regalo. EnvĂ­o muy rĂĄpido.

24 juni 2024

Genial!!!

No conocía la pågina y vi que estaba una bañerita de bebé que necesitaba e incluso mås barata así que me decidí a comprarla y ha sido todo super rapidísimo. La pedí ayer y ya la tengo hoy. Mil gracias!!

19 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Entrega rĂĄpida y buenas condiciones

No conocĂ­a esta pĂĄgina y me daba un poco de reparo comprar online pero el pedido llegĂł al dĂ­a siguiente, muy rĂĄpido y en muy buenas condiciones.
Me ha sorprendido y volverĂ­a a comprar aquĂ­, ademĂĄs de tener el precio del producto que buscaba mĂĄs rebajado que en otras tiendas, me aplicaron un 5% por ser la primera compra.

18 juni 2024

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer