3,1

Medel

TrustScore 3 av 5

Commande impossible à renvoyer dès…

Commande impossible à renvoyer dès qu’on a ouvert la boîte.
Je me suis rendu que je m’étais trompé lors de ma commande.
Ils m’ont alors demandé des photos de l’article sous tous les angles, tout ça pour pouvoir refuser l’envoi parce que la boîte a été ouverte.
À éviter ! Surtout pour des achats conséquents !

16 april 2026

J'ai commandé une chaudère mazout ACV…

J'ai commandé une chaudère mazout ACV le mercredi 10/12/25 à 18h15 et elle est arrivée à mon domicile le samedi 13/12 à 12h soit 2 jours 1/2 après. Toutes les conditions de la commande ont été remplies et ce à un prix 15% moins cher que le meilleur prix que j'avais trouvé.

10 december 2025

VMC double flux Zehnder Q350

J'ai commandé une VMC double flux Zehnder Q350 et quelques accessoires en février 2025. J'ai reçu un mail de confirmation de commande dans la foulée puis plus rien. Après 10 jours j'ai demandé par mail le délai de livraison : aucune réponse. 15 jours suivants la commande tout était livré. La communication est inexistante mais le rapport qualité prix est imbattable.

21 februari 2025

Let op met hier te bestellen!

Let op met hier te bestellen! Hun verkoopsvoorwaarden zijn onvolledig (geen retourvoorwaarden gedocumenteerd, zie hun website) en ze komen retour verplichtingen niet na! Ze stuurden mij een verkeerd en goedkoper product op en beloofden al verschillende keren een 'retourbon' op te sturen wat ze nooit gedaan hebben (originele bestelling al meer dan een maand geleden geplaatst). Indien er nog verandering in komt zal ik deze post updaten.

18 september 2024

A FUIR !!!

A FUIR !!!! Ils ne respectent rien. Matériel bas de gamme, garantie pas respectée, ne se présentent pas au rdv convenus, injoignable; un CAUCHEMAR

9 april 2024

Une honte cette société

Une honte cette société. Rien n'est respecté, ni la commande, ni la garantie, ni les clients.
Ma "bonne affaire" s'est révélée être un cauchemar.
A FUIR, A FUIR, A FUIR

10 april 2024

Ne respecte pas les garantie…

Ne respecte pas les garantie installation
Renvoie vers vaillant pour un problème d installation par leur société et pas problème chaudière
Puis nous dit que la société a été revendue
Tout ça pour ne pas arranger leur erreur

9 oktober 2023

Communication perfectible

Difficile de les contacter au début ce qui fait croire à une arnaque et fait paniquer. Finalement produits reçus. Faudrait juste résoudre ce problème de communication car les prix sont excellents.

11 september 2023

100 % satistait ou remboursé : un mensonge et une arnaque propre à certains sites de vente en ligne

Boiler commandé pour remplacer un chauffe eau qui menaçait de ne plus fonctionner. Je le déballe au moment opportun, soit 2 mois après livraison et je m'aperçois qu'il est tout à fait inutilisable du fait de morceaux métalliques dans les tubulures de sortie vers la chaudière. Le vendeur refuse toute intervention , car délai de déballage trop long !!!!

6 december 2022

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis