Ich habe schon einiges bestellt, was auch immer pünktlich angekommen ist. Einmal hatte ein Teil einen Transportschaden, bei dem auch umgehend Ersatz geliefert wurde. Bei einem technischen Problem stan... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Auf der Suche nach einer Knetmaschine bin ich auf AgriEuro gestoßen! Nach vergleichen mit anderen Maschinen habe ich mich für eine Grilletta entschieden. Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Proble... Se mer
Grundsätzlich war die Lieferung in Ordnung. Jedoch haben beim Anhänger die Schrauben gefehlt. Ihr Support hat auf die Reklamation lapidar zurückgeschrieben, dass ich die Schrauben in jedem Baumarkt... Se mer
Die Zapfwellenpumpe hat bis heute zwei Einsätze hinter sich. Sie hat bisher einwandfrei funktioniert. Zur Lagerung lassen wir erst das Restwasser komplett ablaufen, lagern dann die Pumpe mit den Ansch... Se mer
Skrivet av företaget

Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
problemlose Bestellung, schnelle Lieferung
gute Montageanleitung alles top.
Alles super gelaufen. Kurze Lieferzeit. Ware unbeschädigt. Gern wieder
Bin begeistert, mit so schneller Lieferung wurde meinerseits nicht gerechnet.
Bestellvorgang über Lieferung bis zum Produkt passt alles, weiter so.

Svar från AgriEuro.de
Ich fühle mich von AgriEuro betrogen und habe nach dem Kauf eines elektrischen Kettendumpers im Wert von über 2.000 EUR erst nach dem Verfassen dieser Rezension eine ordentliche Bearbeitung der mangelhaften Produktlieferung erhalten, nachdem ich zuvor über 4 Monate hingehalten wurde!
Der Artikel wurde zunächst im Mai geliefert, wies jedoch einen Defekt auf. Die elektrische Ladefunktion hat nicht funktioniert. AgriEuro hat eine regionale Partnerwerkstatt beauftragt, den Defekt zu beheben. Dies ist der AgriEuro Partnerwerkstatt nicht gelungen und ich habe den immer noch defekten Artikel zurückerhalten. Zusätzlich zum noch immer bestehenden Defekt hat der Artikel nach der Reparaturdauer von etwa zwei Monaten nun zusätzlich mehrere Roststellen und Kratzer aufgewiesen, die er vor der Reparatur nachweislich nicht hatte.
Da AgriEuro nicht den Eindruck erweckt hat, den defekten Artikel noch reparieren zu wollen, habe ich den Paypal Käuferschutz eingeschalten. AgriEuro hat mir daraufhin angeboten, den Kettendumper auf meine Kosten rücksenden zu können (immerhin mehr als 240 EUR) und den Kaufbetrag zurückerstattet zu bekommen. Dem habe ich zugestimmt, um den Fall endlich für mich abschließen zu können und nach einer Alternative zu suchen. Der Eingang der Retoure wurde sowohl seitens der beauftragten Spedition, als auch seitens AgriEuro bestätigt. Nun wurde jedoch der Fall geschlossen und ich habe weder mein Geld wie vereinbart erhalten, noch den Artikel. Ich habe meinen Teil der Vereinbarung eingehalten, AgriEuro jedoch nicht!
Mit diesem Zustand war ich nun sehr verzweifelt und entschied mich, meine Erfahrung in einer Rezension festzuhalten. Damit wollte ich zumindest andere potentielle Kunden über die gemachte Erfahrung informieren. Wenige Tage nachdem ich diese Rezension geschrieben habe, wurde der Kaufbetrag nun rückerstattet, nachdem ich zuvor über Monate hinweg hingehalten wurde.
Ich finde es äußerst traurig, dass erst ein solcher Schritt erforderlich ist, um ordentlich behandelt zu werden!

Svar från AgriEuro.de
Auf einer übersichtlich gestalteten Homepage wurden man hier gut informiert und der Kauf verlief problemlos.
Die schnelle Lieferung erfreute und ebenso der gute Preis, also 5 Sterne!

Svar från AgriEuro.de
Das Unternehmen informiert über jeden Schritt der Bestellabwicklung sehr transparent und ausführlich. Zur Annahme und Prüfung der Bestellung gab es sehr gute Hinweise. Das ist mustergültig.
Die Lieferung kam rechtzeitig an. Es gab zum Gartenhäcksler mehrere kostenlose Zugaben: eine Schutzbrille, einen sehr brauchbaren Gehörschutz, Baumwoll-Handschuhe, ein Halstuch sowie eine Schutzhaube zur Aufbewahrung des Gerätes.
Der Preis war der derzeit niedrigste auf dem Markt.
Zu den Geräten gibt es im www anschauliche Videos.

Svar från AgriEuro.de
Schneller und absolut korrekter Service. So gut kann online Verkauf sein.

Svar från AgriEuro.de
Der Kauf und die Lieferung ist soweit korrekt gelaufen. Der Artikel wurde beim Transport beschädigt, die Abwicklung wegen des Schadens lief sehr gut und reibungslos. Sehr guter Service, kaufe auf jeden Fall wieder dort ein.

Die Preis/Leistung ist sehr gut 👍
Die Kommunikation mit dem Support hervorragend und der Versand ultraschnell. Vielen Dank an das ganze Team👌😃

Gutes Preis Leistungsverhältnis
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr gut. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass ich kurz nach meiner Bestellung gesehen habe, dass ich noch eine Abdeckplane brauche. Konnte aber nicht mehr dazugelegt werden und ich hatte keine Lust noch einmal 16€ Versandkosten zu zahlen. Das müsste man vielleicht nochmal überdenken. Ansonsten alles sehr gut.

Pool Bestellung
Preis sensationell,Bestellung und Zulieferung hat einwandfrei funktioniert
Vielen lieben Dank an die Agri-Euro Belegschaft
Mit freundlichen Grüßen P.Martin

Svar från AgriEuro.de
Hyvä ja huomioonottava palvelu ja nopea toimitus. Myös edulliset hinnat.
Der Rasenmäher entspricht genau der Beschreibung und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist toll!
Wie er verpackt war und angeliefert wurde (der Fahrer stellte die Palette gleich in die Garage) war sehr vorbildlich. Ich werde wieder bei AgriEuro kaufen!

Svar från AgriEuro.de
Trotz Differenz mit dem Lieferanten würde die Ware Dank ihres Einschreitens zeitnah geliefert.
Der kleine Mäher arbeitet sehr gut und ist sehr empfehlenswert. Er ist ausgesprochen wendig und sehr verbrauchsfreundlich!

Svar från AgriEuro.de
Perfekte Beratung sowie rasche telefonische Erreichbarkeit bei technischen Fragen und Hilfestellung -- Die Produkte der Premium Linie sind Top von der Verarbeitung und Funktion (Mulcher) das Preis / Leistungsverhältnis ist TOP :-) !

Svar från AgriEuro.de
Qualität, Service Top und Preis ist fair.
Schnelle Lieferung.

Svar från AgriEuro.de
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.