Ich bin dankbar, ein lange vor mir her geschobenes Projekt so gut und anhand der Fragen erstelltes Formular für meine Lieben hinterlegt zu haben.
Företaget har svarat
Ich bin bei der Suche nach einem Pflegegrad-Antrag auf diese Seite gestoßen. Die Darstellung wirkte im ersten Moment sehr nah an der AOK, insbesondere durch Formulierungen wie „AOK: Pflegegrad... Se mer
Företaget har svarat
Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim Ausfüllen von Betreuungsvertägen,Vollmachten und weiteren Anträgen Probleme hat,sollte man ruhig über die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geh... Se mer
Företaget har svarat
Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner für die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.
Chausseestraße 8, 10115, Berlin, Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Mitarbeiterin wusste sofort was mein Problem war. Konnte mir gleich den richtigen Weg nennen.

Svar från Afilio
Sehr kompetent und hilfsbereit, gute Kommunikation.

Svar från Afilio
Achtung Abofalle. Man bekommt ca. 2 Wochen vor Ablauf des Vertrages eine Benachrichtigung, eigentlich okay. Da ich dann für mich entschieden habe die Leistung nicht mehr zu benötigen habe ich den Button mit der Kündigung angeklickt. Daraufhin wurde das Angebot gemacht zum halben Preis den Vertrag zu verlängern. Das Angebot habe ich dann angenommen, im Warenkorb wurde dann aber wieder der reguläre Preis angezeigt. Daraufhin habe ich dann doch gekündigt. Die Kündigung wurde dann bestätigt aber leider war irgendwo ein Haken der mir dann doch die Verlängerung über geholfen hat. Es muss also, wie immer bei solchen Verträgen genau aufgepasst werden. Ich habe mein Konto gelöscht, zahle dann jetzt für Nichts wegen einer Unachtsamkeit. Vielleicht hilft es Anderen den Fehler zu vermeiden. Der Hausarzt bietet außerdem die gleiche Beratung, man darf es sich nur nicht zu einfach machen. Also aufgepasst, besser noch Finger weg.

Svar från Afilio
Alle Dinge sind sehr verständlich erklärt. Die Dokumente sind rechtssicher und jederzeit änderbar. Die digitale Unterzeichnung (anscheinend rechtssicher) der Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung ging einfacher als ich dachte

Sehr netter und kompetenter Kontakt; sehr schneller Rückruf

Svar från Afilio
Sehr freundliches und hilfsbereites Team, in allen Dingen für Pflege, Patientenverfügung, Vollmachten usw.
Bin mehr als zufrieden, diese Wahl mit Afilio getroffen zu haben. Vor allem, da ich weiß, jederzeit Unterstützung und Hilfe bei Fragen zu bekommen.
Sehr empfehlenswert.

Svar från Afilio
AFILIO hilft mir immer, wenn ich was nicht verstehe. bin schon seit Jahren dabei und bin noch immer begeistert. Ich kann die Mitgliedschaft jedem empfehlen!

Svar från Afilio
Bestellter Rückruf kam unverzüglich.
Sehr gute Unterstützung, sogar mit PC-Direktzugriff

Svar från Afilio
Ich finde es toll,daß man bereffendes nur markieren braucht. Man muß nicht viel Schreiben

Svar från Afilio
Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und positiv für mich entschieden. Das ist nicht selbstverständlich.

Svar från Afilio
Sehr freundliche und persönlich engagierte Beratung

Svar från Afilio
Ich bin seit einigen Jahren Mitglied und wurde stets gut betreut.
Online habe und Zugriff auf all meine Daten und kann diese jederzeit ändern lassen.
Durch das Onlinr Portal wird man leicht und verständlich geführt.
Bei Fragen stehen einem die MitarbeiterInnen zeitnah mit Rat und Tat zur Verfügung.

Svar från Afilio
Zeitnahe Bearbeitung und Rückruf innerhalb kürzester Zeit. Eine sehr freundliche Dame, die in Ruhe alle Fragen geklärt hat und dazu wertvolle Tipps gegeben hat.

Svar från Afilio
Eine kompetente Organisation wenn es um Vorsorge und/oder den persönlichen Nachlass geht.

Svar från Afilio
Wenn nicht nur auf Schema F verwiesen wird. Sondern auch im persönlichen Gespräch geholfen wird, ist das bemerkenswert gut. Empfindliche Reaktionen sind dann verzeihlich.

Svar från Afilio
Die Fragen und Erklärungen sind eindeutig.
Auch bei schwierigen Sachverhalten kommt
man zu einer Lösung. Diese Vorsorge ist auf
jeden Fall zu empfehlen !

Svar från Afilio
Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch Patientenverfügung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um Rückruf bat. Folgend habe ich ein ziemlich langes und in jeglicher Hinsicht gutes und hilfreiches Gespräch mit Fr. Lefevre geführt. Hier könnte sich so manches andere Unternehmen wirklich ein Beispiel für sehr guten Kundenservice nehmen.

Svar från Afilio
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.