Pessima esperienza, ho ordinato una tuta in offerta con tanto di multiplicatore x20 revolut! Dopo un giorno mi hanno segnalato un ritardo poi dopo 10 giorni ho contattato il servizio clienti che mi d... Se mer
Det här tycker kunderna
Pessima esperienza, acquistato un paio di scarpe riscattando un coupon con i punti adiclub ottenuti con 250€ di acquisti in 20 giorni mi arrivano tutte incollate e con sbavature di colla dappertutto.... Se mer
I would give half a star if it were possible. I ordered a pair of shoes that was supposed to come with two pairs of laces. When the package arrived, it only included one pair. Since the shoe... Se mer
Non riesco a capire perché sul sito risulta disponibile un articolo e poi mi dicono in chat che è terminato e devo aspettare il riassortimento del prodotto. Spero che l'ordine arrivi entro luglio alm... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Hoogoorddreef 9a, 1101 BA, Amsterdam, Nederländerna
- 00800 – 37 87 47 37
- adidas.it
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Extremely disappoiExtremely disappointing experience from start to finish.nting experience from…
Extremely disappointing experience from start to finish.
The so-called “GPT assistant” on your website is a complete failure. It does not provide accurate information, does not solve problems, and clearly replaces human support with something that simply does not work. If this was meant to improve customer service, it achieved the exact opposite.
According to my customer account and two emails I received, the parcel was marked as ready for pickup. Based on this information, I sent friends to collect it. When they arrived at the pickup point, the parcel was not there.
This order was supposed to be a Christmas gift, and the delivery date had already been changed from December 24 to December 23. Despite these confirmations, I was later informed that the parcel was still not available.
Because of your incorrect information and poor communication, I wasted time, involved other people unnecessarily, and ended up in a very embarrassing situation — entirely due to your company’s mistakes.
A simple apology is not acceptable. This situation was handled in an unprofessional way, and I am extremely dissatisfied with the service.
Pessimo
Pessimo .Idicazioni tracciamento pacco inaffidabili
DELUSA
Assistenza cliente da delinquenti
Assistenza cliente da delinquenti! Ho acquistato un paio di Adidas, arrivate ma risultavano strette, decido di cambiare taglia o restituirle, dal sito non faceva fare né una né l’altra opzione, perciò contatto assistenza clienti, la quale mi manda etichetta di reso e mi preimposta già il carrello con la taglia più grande, perciò procedo sia col reso che con acquisto. Scarpe nuove arrivate e andavano bene, reso consegnato nei loro magazzini, ma di rimborso nulla si sa! Decido di contattargli a riguardo e apriti cielo, in primis risponde ogni volta un operatore diverso al quale devi ridire e rinviare le stesse cose, poi se ne escono che il reso è stato registrato male e devo dimostrare di averle spedite, invio tracking, mail che mi hanno mandato loro con etichetta e chi ne ha più ne metta! Mi confermano che hanno ricevuto il reso ma che è stato registrato male e continuano a chiedermi ricevuta di spedizione, ma al tabacchi con ups non ti lasciano niente! Insomma dopo diverse settimane iniziano scrivermi tramite mail le stesse identiche cose! Io mi sono stufata! Adidas Italia probabilmente gestita da delinquenti che rubano soldi e scarpe!!! Imbarazzanti a dir poco
Pallone trionda traning
Questo pallone l'ho comprato ieri e già a prima vista mi é piaciuto, successivamente l'ho provato e mi sono trovato bene.
Servizio clienti PESSIMOOOO!
Servizio clienti PESSIMOOOO!! Non mi hanno inviato l'ordine e nessuno risponde nè al telefono nè su whatsapp. Sconsiglio a chiunque di fare acquisti online, mai me lo sarei aspettata da un'azienda così importante come la loro. PENOSI, spero davvero di riavere i miei soldi visto che ora cancellero' subito l'ordine.
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente, una cosa imbarazzante. Nessuno risponde, lunghe attese sia in chat, sia su WA sia al telefono e nessuna risposta. Un mio ordine non si sa dove sia e non c'è assistenza. Dilettantismo allo stato puro.
Servizio clienti inefficiente
Ho restituito un paio di scarpe che sono arrivate nei magazzini Adidas il 4 novembre. Il reso è stato accettato le scarpe controllate ma il rimborso ad oggi 14 dicembre nemmeno l'ombra. Ho chiamato il 18 novembre per sapere come mai dopo 14 GG nessun rimborso e mi hanno inviato un modulo da compilare. Compilato il modulo il 20 novembre al 29 novembre nessuna notizia. Richiamati nuovamente continuano a mandarmi lo stesso modulo da compilare dicendo che ci vogliono 14 GG lavorativi da quando si compila questo modulo ma ad oggi nulla. Sono passati 24 GG dalla restituzione di questo modulo ma niente. Valutate voi mah!
Mai piú
Ho fatto un ordine l'1 dicembre con consegna entro 4 giorni, oggi è 13 e contattata l'assistenza mi dicono che non sanno quando arriverà perché ancora non é stato spedito.
Mi dicono di scegliere altri prodotti.
Mai piú
Tattiche?
Ho acquistato con il black friday affarone le campus a 52 euro!
Già, peccato che dopo 12 giorni di mail con 'il tuo ordine sarà consegnato oggi', oggi scrivo al servio clienti per segnalare il disservizio del corriere, e invece loro decidono di rimborsarmi e annullare tutto, dicendomi di rifare l'acquisto.
Certo, solo che adesso le campus costano 120 euro!
Bravi, ottimo servizio prendere in giro la gente con finti sconti!
Non consiglio assolutamente
impossibile effetuare reso-errore sul sito
Devo fare un reso per misura scarpe risultata piccola ma da una settimana compare errore tecnico e non è possibile stampare etichetta di reso. Nemmeno dal servizio clienti risolvono.
Aspettando
Ho ordinato delle scarpette del mio numero ma purtroppo erano piccole, fatto il reso, sto aspettando che arrivi il nuovo numero
Campus 00s
Accidenti leggo esperienze disastrose quindi o mi è andata di lusso o non posso sicuramente parlarne male. Scarpe Campus 00s Crystal White / Core Black / Off White...ordinate il 1 arrivate il 5. Imballo di cartone griffato con all'interno scatola originale. Scarpe perfette. Prezzo scontato 40%. Tracciamento UPS costante unito ad aggiornamenti Adidas.
Politica Resi e Cambio Merce da rivedere
Ho acquistato tre prodotti dallo store, già il fatto che mi siano arrivati in due trance, due corrieri diversi e dopo 10 gg mi ha alquanto infastidito, ma qui do la colpa ad Amazon che mi ha abituato ad avere i prodotti acquistati dopo poche ORE.
Ho dovuto fare un cambio taglia perché fidandomi della guida alle taglie, davvero una felpa era troppo grande.
Faccio immediatamente la procedura del cambio taglia, mi arriva la mail per consegnare l'oggetto e procedo a consegnarlo a BRT. Dopo due giorni mi arriva la mail che l'oggetto è in transito. Bene da allora sono passati 6 giorni e ancora non mi dicono se hanno spedito la nuova taglia. Contattata l'assistenzq clienti via whattsApp, mi risponde un operatore dopo tre ore e a singhiozzo dopo altre tre ore mi dice che il reso è ancora in transito e quindi il nuovo articolo ancora non può essere spedito. Ora mi chiedo, dal 26/11 che mi è stato consegnata la merce ad oggi che è il 4/12 è mai possibile che un azienda come ADIDAS non abbia ancora soddisfatto il cliente?
Pacco non ancora spedito dopo 2…
Pacco non ancora spedito dopo 2 settimane, e mi dicono che hanno esaurito il prodotto
Adidas porta di Roma.avevo ordinato un…
Adidas porta di Roma.avevo ordinato un paio di spezial marrone numero 41 .avevo detto espressamente che avrei ritirato il 6 dicembre e me le hanno vendute.davvero poca serietà. Sconsiglio caldamente.
Presa in giro continua
Il marchio è uno dei più importanti per lo Sport a livello mondiale. Il loro sito e la loro assistenza sono invece un servizio da azienda familiare di un paese povero. Per ogni spedizione quello che viene indicato sugli ordini non corrisponde a quanto scritto sul sito del Corriere. Così puoi leggere di un ordine consegnato che il Corriere neanche ha spedito. La chat è surreale con frasi di scusa da script precompilato di azienda da serie Zeta. Ogni volta che parli col servizio clienti devi rispiegare tutto dall'inizio. Il livello è zero. Se chiedi di cancellare l'account per non incorrere in questa sorta di trappola, non ti rispondono.
Comunicazione scorretta
Racconto l'ultima esperienza di acquisto:
avrei dovuto ricevere un pacco il venerdì, ma il giorno prima ricevo diversi messaggi dal Corriere UPS che mi informa che, causa sciopero del personale, non avrebbero sicuramente consegnato nella giornata di venerdì. Va Bene, può capitare, dico io.
Il venerdì ricevo però un'email da ADIDAS con scritto" SIAMO PASSATI MA NON C'ERI".
Questa è comunicazione falsa e scorretta!
Aggiungo per scrupolo che comunque io ero a casa tutto il giorno il venerdì e ovviamente il corriere non è passato.
Non viene rispettato il tempo di…
Non viene rispettato il tempo di spedizione. Sevizio clienti inefficace.
Esperienza complessiva pessima!
Mai più acquisterò sul sito ufficiale.
Pessimo servizio clienti e pessimo corriere 0 STELLE
Non c’è la possibilità di mettere 0 stelle
Sono pessimi . Il servizio clienti pessimo Il corriere ups pessimo. Un pacco restituito il 3 ottobre dopo due mesi quasi aspetto ancora il rimborso. Ho dovuto fare un reclamo e una diffida ma sporgerò a breve denuncia per truffa
corriere ups che non consegna al punto…
corriere ups che non consegna al punto di ritiro.usate inpost funziona benissimo
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.