Det här tycker kunderna
Fuyez cette agence ! Un personnel irrespectueux voire insolent au téléphone, je n’ai jamais vu ça, première fois qu’on me parle ainsi. Ils ne considèrent pas du tout les intérimaires qui travaillen... Se mer
J'ai eu affaire à une certaine Delila Dellal, chargé de recrutement chez Adecco Medical. Après un premier contact qui s'est plutôt bien passé, elle ne m'a jamais plus contacté, ni répondu à mes appels... Se mer
Bjr, j'ai travaillé de nombreuses années, auprès d'adecco indre et loire et sarthe. Avant, mais c'était avant, on était considéré un minimum, aujourd'hui, en tant qu'intérimaire, nous sommes considéré... Se mer
Dexterity Test For Renault
J'ai rencontré ce matin, sur le site d'Adecco à Sandouville, une femme raciste et très partiale. Lors de mon test de dextérité, elle a noté que j'avais oublié de changer de main et que j'avais perdu 10 secondes. Pourtant, un autre candidat avait fait pire : il avait laissé tomber une vis ou ne l'avait pas complètement vissée. Elle a même arrêté le chronomètre pour lui et annoncé un temps différent, Elle n’a noté aucune des observations qui le concernaient. Enfin, elle m'a dit que mon niveau de français était mauvais, alors qu'elle avait communiqué avec moi en français tout le temps et que j'avais tout compris.
Je m'inquiète de l'intégrité de cette évaluation. La surveillante a été incohérente dans le chronométrage et les instructions entre les candidats, ce qui a faussé les résultats et les a rendus injustes.
Je viens m’inscrire pour travailler…
Je viens m’inscrire pour travailler avec vous et la dame a l’accueil regarde mon cv et me dit vous avez travaillé avec qui et sans gêne elle me répond retourne travailler avec eux vraiment nul l’accueil déjà travaillé avec Adecco fleurance zéro soucis Agen grosse tête et très familliaire on entend qu’elle dans le local bref change de taf et vite grossier personnage
Zéro pointé plusieurs années que je…
Zéro pointé plusieurs années que je postule a des postes dont j'ai les compétences requises et dernièrement les diplômes requis et obtenus haut la main mais cette intérim ne m'a jamais offert un poste sois disant car mes compétences ne correspondent pas à leurs attentes toujours pareil vois voulez la précarité allez chez Adecco particulièrement dans la région Pacé que Avignon.
Réclamation Adecco France
J'ai fait un contrat pour Amazon avec Adecco en 2020 y avait le Covid, le contrat a etait rompu. J'ai postuler pour autre emploi et Adecco mon m'on refusé tout les postes ou je postulé meme encore maintenant 2026.
POURQUOI ??????????? Pas bien sa
Nul a fuir incompétent pas aimable il y…
Nul a fuir incompétent pas aimable il y a tellement de société intérimaire maintenant allez voir ailleurs.....
Expérience de recrutement pour l'outre…
Expérience de recrutement pour l'outre mer très décevante. Plusieurs échanges et relances pour finalement recevoir un refus très bref, sans aucune explication malgré des questions posées. Communication peu transparente et peu respectueuse du temps des candidats, aucune bienveillance, à fuir.
Appel le 13/01/2016 à 11:56
J’ai été contactée par l’agence d’intérim le 13/01/2026 à 11:56 concernant un poste en chargée de recrutement à pantin, cependant l’échange a été très décevant. La personne que j’ai eue au téléphone s’est montrée particulièrement désagréable, peu à l’écoute et n’a pas du tout cherché à comprendre mes besoins ou mes attentes professionnelles. Son ton était froid, sans aucun enthousiasme, et elle ne m’a donné aucune perspective ni motivation concernant le poste proposé. Cette attitude est inadmissible pour un service censé accompagner et conseiller les candidats.
Aucune personne a l écoute
Aucune personne a l écoute, quant vous avez fait vos 18 mois , plus personne ne vous contacte à part pour vous envoyer des offres auxquels , voir des formations Airbus qui ne vous donneront pas de travail après . El l’a récemment avec une personne qui s occupe essentiellement de l entreprise Daher , elle profite pour l instant car ils ont le monopole avec cette entreprise, elle parle aux gens avec du mépris, personne imcompetente ne p s signer de contrat avec l agence de trignac . Mauvaise personne
Une agence au top,a…
Une agence au top,a l'écoute,professionnelle
Je recommande fortement
J'ai rarement vu de telle incompétent
Si vous croyez qu'Adecco est inclusif…
Si vous croyez qu'Adecco est inclusif et est une bonne agence interim implantee sur le territoire national pour fournir du travail et des missions aux candidats .
vous faites fausses route... il n'y a plus manipulateur et hypocryte que ce groupe.
Je precise tout de suite que cette entreprise s'est livree a des pratiques discriminatoires et du fichage racial sur tous ses candidats .
Tenez vous bien Adecco qui fiche racialement ses salariés etait partenaire du gouvernement dans "la lutte contre les discrimations" ... c'est hallucinant.
pour le reste cet extrait d'article de presse vous resume la situation :
"De 1997 à février 2001, la société Adecco a mis en place et utilisé un système de fichage "racial" et de discrimination raciale à l’embauche par subordination d’offres d’emploi à un critère de couleur de peau, de nationalité ou d’origine. Ce système était fondé sur le fichage ethnique des intérimaires de couleur, sous une codification spécifique " PR4" afin de satisfaire les ordres discriminatoires émanant de certaines entreprises. Ces discriminations étaient notamment faites pour satisfaire des clients tels qu’Eurodisney, le ministère des Affaires étrangères, ainsi que Wagons-Lits", dévoile-t-il. Samuel Thomas décide de porter plainte.Le fichage ethnique était bien rodé. "L’agence d’intérim avait mis en place un code et classait les intérimaires en utilisant les termes PR1, PR2, PR3 et PR4. PR signifiant "présentation". Ainsi, il y avait 4 niveaux qui étaient classés de 1 à 4 pour la meilleure. C’est ce qu’avancera Adecco pour sa défense", explique Samuel Thomas.
Mais l'enquête et de nombreux témoignages ont montré que ces 4 niveaux étaient rattachés aux origines des intérimaires et non à leurs compétences.
En réalité, PR1 désignait les blancs avec une bonne présentation et PR2, les blancs avec une mauvaise présentation. Les Maghrébins étaient classés dans PR3, sauf lorsqu’ils étaient "foncés", ils se retrouvaient fichés PR4, dédié aux intérimaires Noirs. Un fichage subtil reconnaît Samuel Thomas et qui a été dévoilé dès le premier dépôt de plainte par SOS Racisme en 2001 et constaté par huissier. C’est le début d’une bataille judiciaire qui va révéler d’autres affaires de discriminations et de fichages raciaux liés au géant de l’intérim franco-suisse.
bref ... Chez Adecco on joue sur les 2 tableaux .
on y discrimine et on fiche racialement puis ils jouent les bons employeurs respectueux des travailleurs et de la loi aupres du gouvernement.
Très décevant
Adecco Paris
Mon dieu ! J’ai téléchargé l’application Adecco & moi. Après une candidature non retenue aberrante, un poste urgent toujours en attente et des candidatures sans suite, je vais regarder les avis. Ah oui d’accord ! Décidément on ne peut faire confiance à personne. Pourtant la vitrine d’Adecco est excellente. Pas de discrimination, etc. La réalité semble très différente. Je mets quand même 2 étoiles car mon cv a été retenu par une agence et j’ai eu affaire à quelqu’un de très aimable et professionnel. Entretien le matin, offre de poste supprimée l’après-midi. Dommage. Très décevant dans l’ensemble.
Pitoyable
Etant activement en recherche d'emploi sur la région Bordelaise, j'ai postulé à 10 offres d'emplois en quelques semaines qui correspondaient à 100% à mon expérience professionnel dans le tertiaire.
Je n'ai pas été contacté une seule fois par Adecco et j'ai reçu 10 refus par mail automatique. Quand j'ai appelé une agence pour essayer de comprendre pourquoi ces refus, on m'a dit dans un dédain le plus total qu'ils ne donnaient aucune explication et "d'élargir" au maximum les métiers pour postuler.
C'est pitoyable
Toujours pareil malgré des candidatures…
Toujours pareil malgré des candidatures régulière et un CV correct toujours la même réponse votre candidature n'a pas été retenu
Parfait pour les candidats qui ne veulent pas travailler
Étant en recherche active d'emploi en Meuse, je vois régulièrement, c'est à dire chaque semaine, des offres qui me correspondent à 100%.
Mais que ce soit en intérim ou pour du CDD/CDI, je reçois toujours une réponse automatique comme quoi mon profil ne correspond pas à leurs recherches.
Je précise que je ne suis jamais recontactée par l'agence alors que j'en ai 2 à proximité de mon domicile.
Alors il faut m'expliquer si Adecco recherche vraiment des intérimaires/travailleurs motivés ou des candidats qui se mettront en arrêt maladie dès la première occasion. Au moins, prenez le temps de dire ce qui ne va pas quand vous recrutez, c'est un peu votre travail, non ? 😌
Agence nulle.
Agence nulle.
Ne donne aucune chance tout à l’air professionnel mais c'est du n'importe quoi.
J'ai candidaté j'ai été retenu j'ai même effectué une visite de poste après aucun appel. Quand je relance on fait comprendre que suis en attente d'une mission. Puis rien. Et quelqu'un jour après je constate qu'il recrute pour le même poste de la même mission. Franchement c'est ridicule
honnêtement à fuir la veille on mappel…
honnêtement à fuir la veille on mappel pour une mission le lendemain à 6h arrivé sur place personne ouvre et quand j’appelle personne répond ni adecco ni l’entreprise un trajet inutile de 40min
INCOMPETENCE TOTALE
Agence totalement incompétente :
* Bulletins de salaire : erreur nombre d'heures/jours effecutés / non remboursement frais de restauration et/ou de transport ;
* Reprise d'un dossier sans transmission d'information ;
* Aucune information relative au paiement des jours fériés et ponts entre ces jours ou suivants ces jours ;
* C'est l'intérimaire qui informe l'agence de la prolongation ou non de la mission ;
* Non vérification de la globalité des feuilles de présence couvrant une mission ;
* Service RH à solliciter si vous avez besoin de rien.
Professionnels : passez votre chemin...
Ne donne pas sa chance
Postulé à des postes sans besoin d'expériences, dans 2 agences différentes, Adecco m'a refusé 3 offres offres sans explications et sans me faire passer des tests.
Dans l'autre agence pour les mêmes postes j'ai passé 3 tests, et prise pour un poste.
Sur quoi ils se basent?!! Ça doit encore être un IA derrière tout ça ou alors ils font travailler toujours les mêmes pourtant les postes sont toujours à pourvoir
Je postule via apk addeco on site ,je…
Je postule via apk addeco on site ,je joins un CV ,je reçois un refus au motif de mon expérience es trop lointaine, réponse hasardeuse , puisque je justifie d une expérience d un an chez Goodyear certes il ya longtemps et chez Valeo pour leur et le Mr me le fait rappeler en 2018 ,bref pour infos , beaucoup de jeunes sont pris notamment chez Procter avec "aucune expérience industriel",je souhaiterais avoir un responsable addeco on site pour que l'on cerne le vrai problème,car j estime être victime de discrimination a l embauche voir d être Blacklist,a bon entendeur,ma note 1 .
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.