Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, pour vous trouver du taf à 10000 km sont fort mais à coter de chez vous non rien, J’ai postuler à plein d’annonce sur l’application aucune réponse pas de nouvelle. Et refuser leur mission... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai gardé une très bonne impression de l'entreprise. L'ambiance y est tres agréable, on ressent une réel attention portée aux personnes et une volonté de progresser. Le collectif est soudé, toujours... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Attention ! ⚠️

Je viens de postuler à une annonce. Je reçois un test à faire et là, c'est le drame, ils me demandent CNI, carte vitale et RIB pour pouvoir valider ma candidature. J'ai beau être en recherches d'emploi, je ne prendrais pas le risque de fournir ces informations sensibles pour rien.

14 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Et refuser leur mission lol annuleront les votres et bloque votre compte bref vraiment nul si vous avez besoin de rien contactez les quoi

14 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je confirme et je réitère

Je confirme et je réitère, ce sont des voyous, au sens propre du terme. A fuir, C'est une agence qui fait faillite après quelques temps qui doit plusieurs salaires, et qui réexiste via une nouvelle entité, et qui recommence. Ils n'en sont pas à leur coup d'essai. A fuir !!!!!!!! avant qu'il ne vous volent vos heures travaillées.

11 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Impossible d’avoir une personne au…

Impossible d’avoir une personne au téléphone car les communications ne se passent que dans un sens, perte de temps entre le moment où on postule et le moment où on a des nouvelles au sujet d’une offre. Lorsque l’on rate un appel, attente d’environ une semaine pour être rappelé si on a de la chance, le service de cette agence se fait au détriment du client, je ne recommande pas !

9 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je me suis fait bannir de Gojob car j’…

Je me suis fait bannir de Gojob car j’ ai protesté contre le piston que Morgane fait ! J’ai toujours été motivé ponctuel sérieux ! Ont m’appelle 1 h voir 30 min avant de travailler ! Ors Morgane pratique le pistons au détriments des autres intérimaires ! Le chef d’équipe été satisfait de moi ! J’ai protesté contre c pratique ! Ils m’ont viré avec un faux prétexte que soi-disant j’ai été absent ou en retard ! C un scandale ! Merci pour le remerciement quand ont et dévoué sérieux ponctuel ont se fait virer pour rien

17 mars 2026

A fuir.

Dommage que l'on ne puisse pas mettre une demi étoile. Service inexistant. les missions proposées ne sont pas en adéquation avec les demandes faites. Ils ne peuvent jamais proposer des missions qui correspondent à vos expériences. Quand ils vous positionnent sur des missions qui correspondent à vos expériences, on est jamais sélectionné. Cela reflète un manque de professionnalisme, un manque de capacité à s'imposer dans le monde des entreprises qui vivent de l'interim. De plus leur robot vous envoient des messages et au final, rien ne se passe. Ils ne sont jamais fautif. Nous sommes toujours fautif à leurs yeux. Si vous le pouvez, passer votre chemin.

4 april 2026

Possible usurpation d’identité

Dès que l’on postule ils nous demande pièce d identité permis rib carte vitale et même le casier judiciaire… le parfait attirail pour une éventuelle usurpation d’identité…. Faites attention !!!

28 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je me permets de revenir vers vous concernant l’archivage de ma candidature pour le poste de cariste CACES 5 à Moissy-Cramayel.

Je suis très surpris de voir que celle-ci a été écartée au motif que la distance serait “trop élevée”.

Sur quoi vous basez-vous pour juger cela à ma place ? Je suis parfaitement capable d’évaluer mes contraintes de déplacement et de décider si un poste me convient ou non.

Je trouve donc déplacé d’avoir archivé ma candidature sans même me laisser l’opportunité d’échanger ou de confirmer ma motivation.

De plus, votre assistant de chat virtuel ne fonctionne même pas, ce qui ne facilite absolument pas la communication.

Je reste bien entendu disponible et intéressé par ce poste. Merci de bien vouloir reconsidérer ma candidature ou, à minima, m’expliquer clairement votre décision.

Cordialement.

29 mars 2026

ATTENTION FUYEZ !!!

ATTENTION FUYEZ !!!
Déjà ils vous font répondre à X questions, pour ensuite passer un test, puis ensuite vous demandez si vous êtes toujours intéressé pour ensuite avoir un RV téléphonique, qui vous dit qu'il n'y a pas de problème vous commencez lundi et puis ......plus rien.
Ils reviennent vers vous 3 semaines après pour enfin cette fois ci proposer un contrat de 5 jours dont 2 en formation (mettre des colis sur un tapis roulant !!!!)
Quelle surprise quand je reçois la paie, l'heure et demi supplémentaires du premier jour n'est pas payée car en "formation" !!!! Les frais kilométriques qui devaient mettre remboursés ne le seront que si j'ai un nouveau contrat !!!!! Pour essayer de les joindre ....un assistant virtuel
1ere et dernière expérience avec eux, ceux sont des voleurs et des menteurs

13 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un contact humain serait le bienvenu

Un contact humain serait le bienvenu. Des SMS mais aucune personne au téléphone pour échanger. Tout est fait en ligne et après aucun suivi. Je n'ai jamais vu ça... Nous ne sommes pas des machines...

1 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Marina tout simplement la meilleure de…

Marina tout simplement la meilleure de tous elle est sympa professionnel elle est toujours presente au pret des intérimaires en cas de besoin. Les équipements de travail la comme les epi ? les gourdes et autres elle met tous à notre disposition elle est tout simplement la meilleure et GoJob la meilleure des boites

24 februari 2025

A fuir,..exploite

Société GOJOB ..A fuir,..exploite ! Pas de missions correctes pas de missions, annonces mensongères. Ne suivent rien surtout DUMORTIER Dominique.. execrable personne , se fait du fric sur le dos des intérimaires et des grosses sociétés .. ne paye pas dans les temps la totalité des sommes dues..plus de deux mois qu ils doivent de l argent et ils nous baladent avec leur robot ! Voleurs ..honteux..vraiment fuyez il y a plein d autres sociétés correctes qui ont les mêmes clients et payent mieux en respectant les personnes

1 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne connaissais pas cette Interim…

Je ne connaissais pas cette Interim Gojob il y'a 4mois j'ai eu un entretien pour un poste de Cariste et dans la foulée Johanna ma proposé de commencer la semaine suivante chez C-logistique 77 je suis très content tout se passe bien Merci ql’equipe Gojob de me faire confiance

3 november 2025

Tres bonne agence

Tres bonne agence, je n’ai eu à ce jour aucun probleme avec elle. Tres reactif, missions proposées assez longues en general. Je suis en contrat à C-Logistics Reau et ma référente GoJob, Johanna, est toujours presente pour repondre à tous nos besoins professionnels.

20 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pareil que les autres commentaires

Pareil que les autres commentaires. Ils ont étonnamment beaucoup d'offres concernant Facteur, et si vous postulez (je précise depuis le site de France travail quand même, c'est pas comme si c'était du gouvernement), vous êtes redirigé chez eux, et vous oblige à envoyer vos documents confidentiels comme votre carte d'identité avant même un entretien d'embauche ou quoique ce soit sinon vous êtes refusé. A partir de là, vous savez ce qu'il vous reste à faire.

18 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.