1) J'aime beaucoup l'interface utilisateur du site HELLO WORK. 2) Les messages sont bienveillants pour les personnes qui recherchent un emploi. Merci ! Continué comme ça !
Företaget har svarat
Beaucoup d'offres d'emploi dans mon domaine d'activité. Présentation claire et détaillée des offres d'emploi. Je recommande ce site pour tous ceux qui recherche un poste
Företaget har svarat
Choix ciblés en fonction de mon CV et de mes desideratas. Nombreuses annonces disponibles et souvent différentes des autres sites de recherche d'emploi. La visibilité du CV est un plus. Manque de re... Se mer
Företaget har svarat
La plateforme emploi et recrutement. Plus d’1,5 million de personnes ont trouvé un emploi ou en ont changé grâce à la plateforme Hellowork en 2023. Hellowork propose un service enrichi pour une expérience simple et fluide : Affichage de la localisation et du salaire sur les offres d’emploi Informations sur l’entreprise : photos, vidéos, la culture d’entreprise, le processus de recrutement, présentation des équipes et des locaux Proposition quotidienne d’offres d’emploi personnalisées en fonction du profil Candidature en un clic Suivi de la candidature à chaque étape Notre job ? Vous aider à choisir le votre.
Frankrike
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super pratique et très cohérent pour recevoir des annonces et une facilité pour postuler super site
1) J'aime beaucoup l'interface utilisateur du site HELLO WORK.
Merci ! Continué comme ça !

Svar från Hellowork
Beaucoup d'offres d'emploi dans mon domaine d'activité.
Présentation claire et détaillée des offres d'emploi.
Je recommande ce site pour tous ceux qui recherche un poste

Svar från Hellowork
Le traitement de la candidature est simple et le suivi est automatique.

Svar från Hellowork
Suite à une annonce que j'ai repéré.
J'ai postulé le jour même et j'ai signé mon contrat la semaine d'après pour un CDI

Svar från Hellowork
Je partage mon expérience. Très mauvaise expérience avec cette plateforme. Je ne recommande pas cette plateforme qui encadre très mal son utilisation. Le support est quasiment inexistant. Uniquement la pour vous sanctioner.

Svar från Hellowork
Manque de respect des recruteurs qui ne font pas le suivi des candidatures.

Svar från Hellowork
Lorsque j'ai postuler en ligne je n'ai pas eu de réponse. J'ai dû me déplacer et me rendre qur place afin de déposer ma candidature.
Une fois cela fait, tout est aller très vite. Néanmoins, c'est grâce a Hellowork que j'ai eu connaissance de cette offre d'emploi et je les en remercie !

Svar från Hellowork
Très bonne expérience avec HelloWork. J’ai reçu plusieurs propositions intéressantes et une bonne visibilité auprès des recruteurs. Cela m’a permis de décrocher un CDI rapidement. Je recommande 👍

Svar från Hellowork
200 candidatures 0 réponse rien a dire de plus!

Svar från Hellowork
Hellowork m'a toujours envoyer des offres qui correspondaient à mon profil et le suivi de ces offres est trés simple sur le site.

Svar från Hellowork
J'ai téléchargé la plateforme après l'avoir connu sur une pub via YouTube il me semble
J'ai été agréablement surprise par sa simplicité d'utilisation et merci à Hello Work de m'avoir permis de trouver mon emploi actuel 😅

Svar från Hellowork
Très bonne expérience sur HelloWork, il est simple et rapide de se créer un profil, y importer son CV, y ajouter ses compétences, ect...
Très vite contacté par des entreprises, ce qui montre une bonne communication de notre CV et de notre profil.
Je met 4 étoiles car je trouve dommage de ne pas pouvoir actualiser sa situation afin de ne plus être contacté. La seul solution pour ne plus être contacté est donc de supprimer son compte, ce que je trouve un peu dommage.
Mise a part ca rien a redire, utilisation agréable et rapide.

Svar från Hellowork
Ravi car j'ai pu obtenir un poste. Très bonne visibilité auprès des entreprises, ce qui permet d'être contacté. Je vous recommanderai a toutes mes connaissances à l'avenir

Svar från Hellowork
Très bonne appli pour chercher du travail

Svar från Hellowork
apres m'etre inscrit plusieurs agences interim m ont comptactées dont une qui a pu me trouver un emploi plutot rapidement .j,ai chercher les meilleurs sites d offres sur internet donc celui ci que je ne coonnaissais pas et sincerement la plupart des entreprises regardent hellowork d,apres mon experience

Svar från Hellowork
Poste très enrichissant, une petite équipe conviviale.

Svar från Hellowork
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.