Acino Divino Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ormai sono un cliente abituale, mi trovo davvero molto bene con la scelta dei vini, grazie ai consigli di Ion che ogni volta mi lascia a bocca aperta con qualche novità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Very personal and professional. Loved our custom order and will order again over and over. No more guessing when it comes to wine!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono accostato ad Acino Divino quasi casualmente, senza troppe aspettative. Invece sono stato positivamente impressionato per come seguono il cliente nella scelta dei vini, con suggerimenti e ric... Se mer

Företagsinformation

1. Vinbutik

Skrivet av företaget

Acino Divino è Enoteca Online con una selezione di prodotti di nicchia, dove potrai trovare referenze di piccole aziende, bottiglie numerate, vitigni rari, piccole produzioni di gin e tanto altro ancora!

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

7 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bravo Ion!

Mi sono affidato ad Acino Divino e sono rimasto colpito dalla disponibilità di Ion. Non è la solita enoteca online…qui vieni seguito passo dopo passo con consigli mirati che dimostrano una profonda conoscenza del settore.
Ho apprezzato moltissimo la possibilità di ricevere offerte e consigli personalizzati direttamente su WhatsApp, è un valore aggiunto che rende l'esperienza d'acquisto diretta e molto umana. Grazie alla sua consulenza, ho scoperto degli eccellenti vini umbri che non avevo ancora provato, come il Gamay del Trasimeno "Fontinius" (una vera rivelazione per finezza) e il "Jagus" di Tenuta Placidi, un vino di nicchia davvero sorprendente.
Spedizione rapidissima e imballaggio a prova di corriere. Un punto di riferimento per chi cerca qualità e professionalità!

13 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gente molto disponibile e affidabile..

Gente molto disponibile e affidabile..
Ho bevuto alcuni vini proposti da Ion, hanno soddisfatto pienamente le mie aspettative.
Super consigliato sono trovato molto a mio agio!!
Il vino è spettacolare 🤩

16 januari 2026

Cliente abituale

1 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, Ion è stato veramente gentile e tempestivo nelle risposte. La consegna è stata veloce. L'amaro Cerberus è veramente speciale.
Grazie!
Diletta

20 januari 2026

VINI TOP

Conosco il proprietario Ion, è molto simpatico e soprattutto molto competente. Ho spiegato i miei gusti in fatto di vini e mi ha saputo consigliare benissimo. Lo consiglio a tutti! Buona Degustazione

7 mars 2025

Precisi

Precisi, puntuali e sinceri. Sono riuscito a parlare direttamente al telefono con loro che si sono dimostrati preparati ed efficienti. Spedizione rapida e senza intoppi. Prodotto di ottima qualità.
Consiglio vivamente

25 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho scoperto questa enoteca online…

Ho scoperto questa enoteca online tramite un amico appassionato come me di vini di piccoli produttori di nicchia, Ion il proprietario persona molto disponibile che ha saputo darmi ottimi consigli sulla tipologia dei vini da assaggiare. Per ora ho bevuto il Gamay Fontinius un ottimo Trasimeno che sicuramente ricomprerò.
Ottima esperienza consigliatissima.

2 maj 2024

Acido divino enoteca eccezionale

Acido divino eccezionalmente gestita da Ion ..una persona seria e professionale in grado di soddisfare ogni richiesta. Imballaggio perfetto delle bottiglie e consegna in tempi rapidi. Fantastica scelta tra vini bianchi rossi e distillati.

1 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho chiesto un consiglio per delle…

Ho chiesto un consiglio per delle bottiglie e ho trovato tantissima professionalità e disponibilità e le bottiglie sono arrivate subito perfettamente in tempo! Super consigliato se volete provare cantine toscane e umbre di nicchia ☺️ ti seguono sempre dall'ordine all'arrivo. Super soddisfatto

Daniele

14 december 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Consulenza e cortesia

Ho trovato l'Azienda molto attenta alle esigenze del cliente e molto cortese nella collaborazione sia per la scelta dei prodotti sia per le modalità di consegna e pagamento. Consegna rivelatasi molto tempestiva.
Certamente deve crescere nell'offerta.

21 november 2023

Professionalità e qualità!

Professionalità, assistenza al cliente, competenza ed educazione.
Questi sono i punti che contraddistinguono Acino Divino e Ion.

Conosco Ion da molto tempo e sono stato accompagnato nella scelta in maniera impeccabile e soprattutto con molta pazienza.
A breve testerò i vini ma se la presentazione è questa, di certo le aspettative saranno soddisfatte a pieni voti, anzi saranno a 5 stelle!

23 november 2023

Wonderful experience!

From start to finish our interactions were dealt with professionalism and promptness to execute our wine order with no issues. The extensive knowledge & passion that goes into wine selection was evident in providing excellent choices to share with our family & friends! Highly recommend for all your wine needs!

20 november 2023

Giovane e Affidabile

Un enoteca online con una vasta scelta di vini, con varie etichette rare e un’accurata e continua ricerca. Imballaggi impeccabili e assistenza eccezionale. Una realtà giovane e affidabile in grado sicuramente di migliorare sempre di più.
Consigliatissima

31 oktober 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.