Det här tycker kunderna
Liquori di altissima qualità! Maurizio, con professionalità e gentilezza, trasmette tutta la passione che nutre per questa splendida arte, spiegando attentamente le varie tecniche di produzione. Con... Se mer
L’Amaro Vallenera È un prodotto di altissima qualità realizzato con ingredienti naturali e selezionati , ha un gusto unico e inimitabile frutto di una sapiente miscela di erbe e spezie . È un amaro... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Il Liquorificio artigianale Vallenera nasce a Terni nel 2014 con l’obbiettivo di valorizzare le materie prime del nostro territorio, l'Umbria. Il titolare e mastro liquorista Maurizio Cappelletti, giovane imprenditore di 34 anni, ha trasformato la passione per il mondo degli amari e dei liquori in un’attività artigianale. Siamo situati nella meravigliosa valle del fiume Nera, famosa per la celebre Cascata delle Marmore, e il nome Vallenera rappresenta la naturalezza e la tipicità del nostro territorio. La nostra missione è quella di creare bevande uniche e autentiche, utilizzando ingredienti di alta qualità e seguendo metodi di produzione artigianali. La nostra gamma di prodotti comprende 15 diverse varietà di liquori e amari, realizzati con ingredienti locali come fiori di zafferano, erbe aromatiche, frutta e spezie. Ogni sorso di queste bevande è un viaggio sensoriale che ti trasporterà tra gli odori e i sapori della nostra terra. La gamma dei prodotti Vallenera è composta da 15 prodotti artigianali, realizzati con materie prime naturali tipiche della nostra regione, l’Umbria. Tra i quali, i più caratteristici: - Amaro Vallenera, a base di erbe e radici tipiche della Valnerina e dell’Umbria; - Amaro al Tartufo Nero di Norcia, a base di erbe tipiche della Valnerina e dell’Umbria e del pregiato tartufo Nero di Norcia. - Liquore Panpepato, ispirato al dolce tipico dell'Umbria e di Terni. - Liquore Zafferano, infuso di zafferano coltivato in Umbria. - Li-Cuore di San Valentino, liquore creato a base di infuso di foglie di ulivo e rose, simbolo di San Valentino patrono di Terni. In particolare, è stato creato per partecipare al concorso indetto dalla Camera di Commercio di Terni “Miglior Li-Cuore di San Valentino”, classificandosi al primo posto. Altri prodotti prodotti presenti nel nostro catalogo: Genziana Vallenera, Liquirizia Vallenera, Limo’ Vallenera, Mokà Vallenera, Grappa Vallenera, Grappa al Tartufo. Vallenera, Elisir d’Amore Vallenera (Liquore Cherry), Bitter Vallenera, Nocino Vallenera, Canapa Vallenera. Scopri il mondo VALLENERA: www.amarovallenera.it
Kontaktuppgifter
Italien
- amarovallenera.it
Affidabili , consegna top
Unica pecca non ha paypal ma cmq facendo un ordine circa 1 mese e mezzo fa per un amaro che doveva uscire a fine gennaio è anche arrivato prima del previsto, bottiglie ben protette e ben sigillato il tutto, ordinato tramite pagamento con carta usando la precompilazione di google della carta già registrata che avevo messo , devi solo mettere le 3 cifre segrete ovvio, cmq sono arrivate tutte e 4 le bottiglie, provato a fine pasto e devo dire è molto buono

Svar från Liquorificio Vallenera
Amari e liquori eccezionali
Amari e liquori eccezionali! Li consiglio…
Fantastici e fantastico servizio…
Fantastici e fantastico servizio clienti! Spedizione lampo. UNICI !
Prodotti e assistenza eccellenti.
Prodotti e assistenza eccellenti.
“Il Liquore Canapa Vallenera è una…
“Il Liquore Canapa Vallenera è una scoperta sorprendente! La qualità degli ingredienti è evidente in ogni sorso: il sapore della canapa è bilanciato e armonioso, con un aroma delicato che lo rende unico. Perfetto come digestivo o in cocktail originali, riesce a offrire una vera esperienza sensoriale. Un liquore artigianale che spicca per autenticità e cura nei dettagli. Assolutamente consigliato per chi cerca qualcosa di diverso e raffinato!”
Prodotti eccellenti al giusto prezzo
Prodotti eccellenti al giusto prezzo! Unico il liquore al panpepato. Consegne rapide e tanta tanta cordialità.
Prodotti ottimi e servizio clienti puntuale e preciso
La mia esperienza con il liquorificio Vallenera è assolutamente positiva. Sono molto puntuali nel lavoro, dedicano molta attenzione ai prodotti, che sono ottimi e curati nei dettagli, e sono gentili nelle comunicazioni con il cliente.
Prodotti artigianali di ottima qualità
Prodotti artigianali di ottima qualità, realizzati con sapiente maestria, un’eccellenza del territorio Umbro.
Qualità top ampia scelta di prodotti ma…
Qualità top ampia scelta di prodotti ma l’amaro vallenera rimane il mio preferito!!!
Ottimi prodotti artigianali !
Tra i migliori in Italia
Liquori di ottima qualità, lo consiglio a tutti i tipi di cene ed eventi. Il ragazzo che li produce sempre attento ai dettagli. Azienda davvero molto seria.
Prodotti di vera eccellenza!
Un'azienda che ha saputo intuire quanto le eccellenze del territorio umbro fossero fondamentali per produrre amari unici e particolari come l'amaro al tartufo e al pampepato.
Amaro unico
Amaro unico, eccezionale a fine pasto, da gustare in buona compagnia. Consigliatissimo
LIQUORI VALLENERA DI MAURIZIO CAPPELLETTI
Liquori eccezzionali ,veramente di nicchia e da assaggiare obbligatoriamente per chiunque abbia intenzione di venire in Umbria. Bravissimo il sig.Maurizio Cappelletti nel descrivere i liquori da lui prodotti tanto che poi tutti finiscono per comprali.Bravissimo ,continua cosi'!
Liquorificio TOP!!!
Ho assaggiato il Vallenera e ascoltato le spiegazioni di Maurizio...gusto esperienza qualità in pratica dopo poco gli ho commissionato un liquore
Ed insieme abbiamo messo a punto L'amaro Ulivo ed a seguire anche la Dark Edition dello stesso
Che dire...TOP!!!
Liquori di altissima qualità!
Liquori di altissima qualità!
Consiglio il liquore al panpepato, che ricrea incredibilmente il sapore del dolce ternano. Per gusti meno elaborati, vi consiglio l’amaro Vallenera classico, amaro di punta del liquorificio.
Ho iniziato a bere amaro da quando ho…
Ho iniziato a bere amaro da quando ho scoperto il Vallenera!
Prodotto unico e di alta qualità :)
Amari che rispecchiano il gusto del…
Amari che rispecchiano il gusto del territorio umbro come promesso. Meritano i premi che hanno vinto! Consiglio!!!❤️
eccellente azienda, ottimi prodotti
tutti i prodotti sono fatti con cura e passione, ogni varietà di liquore ha caratteristiche ben definite, ottimo rapporto qualità prezzo
Prodotti di qualità e dal gusto unico
Prodotti di qualità e dal gusto unico
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.