L’écran est arrivé cassé chez eux suite au transport, j’ai envoyé toutes les preuves comme quoi avant l’envoi il était intact et la raison pour laquelle j’ai renvoyé l’écran c’est parce que je pensais... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai acheté un nitro5 ryzen 7 rtx 3070. Je suis tous les jours satisfait par ce produit. Très performant pour ce dont j’ai besoin. Et surpris par sa réactivité en tous points. Belles finitions à mo... Se mer
Service après-vente catastrophique. Tablette soi-disant non réparables ? Il propose le remboursement. Le ticket ne leur convient pas car il n'y a pas le nom. Une fois qu'on leur donne avec le nom de ç... Se mer
J'ai commandé un acer x1785 sur Acer store l'expédition a été rapide et sécurisée le colis est arrivé en excellent état (DHL). Cela change des autres distributeurs qui confient ces produits sans... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Créée en 1976, Acer est aujourd’hui l’une des premières sociétés au monde dans le secteur des technologies de l’information et de la communication et est présente dans plus de 160 pays. Le groupe Acer, tourné vers le futur, se concentre sur le développement d’un monde où le matériel, les logiciels et les services convergeront, créant des écosystèmes afin d’offrir de nouvelles possibilités aux particuliers ainsi qu’aux entreprises. Ce sont plus de 7 000 employés qui, chez Acer, se consacrent à la recherche, au design, au marketing, à la vente et au développement de produits et de solutions avec pour objectif commun d’éliminer les barrières entre les Hommes et la technologie. Pour plus d’informations, visitez le site : https://www.acer.com/fr-fr/
Kontaktuppgifter
2-8 rue Sarah Bernhardt , 92600, Asnières-sur-Seine, Frankrike
- 0148635151
- acer.com/fr-fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 63 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
1er achat d'un pc portable ACER Aspire…
1er achat d'un pc portable ACER Aspire 3 en remplacement d'un ASUS : très intuitif, installation facile, agréable pour travailler, puissant.
cela correspond parfaitement à mes besoins

expérience limitée
mon expérience est limitée en informatique. voilà mon deuxième ordinateur Acer, je le trouve plus rapide et convient à mes attentes

Svar från Acer France
Quelques problème pour la connexion de…
Quelques problème pour la connexion de peripherques supplémentaires sur les ports USB (notamment pour la détection d'un clavier complémentaire logitech k750 wireless solaire)

Svar från Acer France
le pc portable fonctionne très bien
le pc portable fonctionne très bien , j'ai encore quelques soucis pour le transfert de mes photos sur la page d'accueil

Svar från Acer France
Satisfait très bien pour mon…
Satisfait très bien pour mon utilisation personnelle

Ordinateur de qualité
Ordinateur de qualité livré dans les temps avec beaucoup de soin.

Parfait rapide bonne qualité
Parfait rapide bonne qualité, à voir dans le temps

bon achat
La mise en route de l ordinateur a ete facile, on etait bien guide a chaque etape. L' ecran est grand et agreable. Il y a un pave numerique ce qui est agreable pour travailler

Bon produit
Bon produit qui correspond à nos attentes,bien que un peu lent

Svar från Acer France
Très satisfait de mon achat chez Acer…
Très satisfait de mon achat chez Acer Store, que ce soit niveau prix très compétitif et de la livraison extrêmement rapide.
Mon PC à était livré en main propre et dans un emballage très soigné. Le produit et d'une qualité surprenantes et pour l'instant qui me satisfait entièrement.

Bon rapport qualité prix
Super par rapport à l'utilisation que je voulais en faire : ordinateur portable pour partir en vacances pour pouvoir travailler un peu. Pour le prix c'est impeccable

Svar från Acer France
Nitro v15 acheté en magasin Ldlc…
Nitro v15 acheté en magasin Ldlc conseillé par un vendeur.
Utilisant essentiellement des logiciels de 3D et Dao l’ordinateur convient parfaitement. Quelques cessions jeux ou là encore pas de soucis.
Toutefois, l’ordinateur chauffe assez rapidement et les « turbines » font un bruit pas possible. Le temps de charge est rapide tout comme l’autonomie qui font comme neige au soleil même sans le solliciter. Le tarif est au plus juste pour les performances.

Svar från Acer France
Le produit que j’ai acheté à ce prix…
Le produit que j’ai acheté à ce prix est exceptionnel pour moi. Personnellement j’ai beaucoup hésité avec d’autres marques mais pour ma part je suis très satisfait d’avoir choisi Acer. Ce laptop a un potentiel de fou. Je recommande vraiment cette marque

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.