Aus meiner Erfahrung super seriöses Online Casino, faire Gewinne wie auch immer wieder geschenkte Freispiele und vielseitige wie auch immer wieder interessante neue Slot. Bin rundum zufrieden mit 7Mel... Se mer
Företaget har svarat
War in Ordnung, aber Man wird ohne Gründe von zukünftigen Bonis ausgeschlossen, aufgrund missbräuchlichem Verhaltens ?? Wie kann man bitte euren Service missbräuchlich benutzen. Support kann... Se mer
Företaget har svarat
Schnelle Ein- und Auszahlung. Jede Menge verschiedene Spielarten, wirklich grosse Vielfalt. An dem Promotionen könnte man sicherlich noch was machen. Alles in allem jedoch Top!!!
Företaget har svarat
Cooles casino, auszahlung könnte schneller sein aber dafür haben sie eine grosse spielauswahl. Guter Service
Företaget har svarat
Das Schweizer Online Casino 7Melons.ch – Spielspass mit über 2’800 Casino-Spielen. Das Online Casino 7Melons.ch bietet Spielerinnen und Spielern in der Schweiz ein erstklassiges, modernes und sicheres Casino-Erlebnis. Auf der benutzerfreundlichen Plattform stehen die beliebten Spiele des Grand Casino Bern auch online zur Verfügung. Das Angebot ist vollständig für Desktop, Smartphone und Tablet optimiert, sodass spannendes Casino-Entertainment jederzeit und überall möglich ist. Mit über 2’800 Casino-Spielen gehört 7Melons.ch zu den umfangreichsten Online-Casinos der Schweiz. Das vielfältige Spielangebot umfasst eine grosse Auswahl an Slots, darunter klassische Spielautomaten sowie innovative Megaways™ Slots mit besonders hohen Gewinnmöglichkeiten. Ergänzt wird das Portfolio durch beliebte Tischspiele wie Roulette, Blackjack, Baccarat und Poker, die sowohl für Einsteiger als auch für erfahrene Spieler attraktiv sind. Für ein authentisches Casino-Erlebnis sorgt zudem das Live Casino, in dem Spiele in Echtzeit mit professionellen Croupiers übertragen werden. Das Online Casino 7Melons.ch ist in der Schweiz lizenziert und erfüllt sämtliche Vorgaben des schweizerischen Geldspielgesetzes. Der Schutz unserer Gäste und Verantwortungsvolles Spielen stehen bei uns jederzeit im Mittelpunkt. Moderne Sicherheitsmassnahmen, transparente Spielbedingungen und geprüfte Software sorgen für ein vertrauenswürdiges und faires Spielumfeld. Für Ein- und Auszahlungen stehen zahlreiche sichere und komfortable Zahlungsmethoden zur Verfügung, darunter Visa/Master-Card, PostFinance, TWINT, Apple Pay und paysafecard. Das Zahlungsangebot wird kontinuierlich erweitert, um den Gästen maximale Flexibilität zu bieten. Abgerundet wird unser Angebot durch einen kompetenten Kundenservice mit Sitz in Bern. Unser erfahrenes Customer-Service-Team unterstützt unsere Gäste schnell und zuverlässig, in allen vier Landessprachen, bei sämtlichen Fragen rund um das Online-Casino 7Melons.ch.
Kornhausstrasse 3, 3013, Bern, Schweiz
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Online-Casino 7 Melons
Très bon casino, les retraits d’argent lors de gain sont très rapide

Svar från Online-Casino 7 Melons
Tolle Spielauswahl und gutes Layout. Schnelligkeit der Auszahlungen könnte sicher mit den heutigen Möglichkeiten verbessert werden.

Svar från Online-Casino 7 Melons
Einfach nur super! Super Kundenservice und super schnelle Auszahlung!

Svar från Online-Casino 7 Melons
Seriöses Online Casino. Ich habe sehr gute erfahrung mit 7melons gemacht. Faire Gewinn Chance, immer wieder Freispiele und gute Slot auswahl.

Svar från Online-Casino 7 Melons
Super. Je joue pas beaucoup, mais si je joue c'est ici dorénavant. J'ai misé, j'ai gagné et l'argent était sur mon compte en 24h. Mieux c'est impossible !

Svar från Online-Casino 7 Melons
Kundenservice top freundlich und zuverlässig!

Svar från Online-Casino 7 Melons
Ich habe nur gute Erfahrung gemacht.
Schnelle Auszahlung , hohe Gewinne möglich.
Danke , dem 7 Melons Team
Liebe Grüsse nach Bern

Tres bon casino en general retrait rapide en 24h

Svar från Online-Casino 7 Melons
Gute Erfahrungen gemacht. Tolle Spiele, ab und zu kann man ein schöner Gewinn abstauben. Bestimmt werde ich wieder mal mein Gück an den Slots versuchen. Vielen Dank.

Svar från Online-Casino 7 Melons
Tolles Casino mit vielen Spielen. App läuft stabil. Schnelle Ein- und Auszahlung. Empfehlenswert! Macht Spass!

Svar från Online-Casino 7 Melons
Grosse Spiel Auswahl. Super Support und Kundendienst.
Auszahlung Verläuft sehr schnell und ohne Komplikationen

Achtung Finger weg!!!
Dieses Online Casino grenzt an Betrug!
1. Ich spiele bei mehreren Anbietern und bei allen erhält man mehr Freispiele und Gewinne. Mir ist Bewusst, dass es sich um Glückspiel handelt, man gewinnt und verliert. Aber bei einem Gesamteinsatz von CHF 1000.- (an einem Abend bzw. innerhalb einer Stunde) kein einziges Freispiel ist mehr als Fragwürdig!
2. Die Slots laufen nicht flüssig, andauernd stockt es, immer wieder kommt die Meldung, Warten auf Verbindung und man kann regelrecht zu sehen wie die Freispiele immer und immer wieder durchrutschen und das mehrere Tage nacheinander. Im Demomodus funktionierte alles einwandfrei aber sobald mit Echtgeld gespielt wurde fing es mit den Störungen an. Das ist eine Frechheit! Mein Internet, mein Empfang wie auch das WLAN funktionieren problemlos, also liegt es an 7 Melons!

Svar från Online-Casino 7 Melons
Schnelle Auszahlung! 1 Tag nach Beantragung gutgeschrieben...

Svar från Online-Casino 7 Melons
Eines wenn nicht das beste Online Casinos in der Schweiz für mich. Viel Auswahl an Spielen und Live Spielen, glaube da ist für jeden was dabei.
Ich persönlich hatte nur super Erfahrung mit dem Support,stets freundlich und hilfsbereit.
Super schnelle Auszahlung,mein Geld war immer am selben Tag auf meinem Postfinance Konto.
Es macht einfach Spass hier zu spielen und man kann auch mit kleinem Einsatz mit etwas Glück einen höheren Betrag gewinnen.
Danke an das 7Melons Team

Svar från Online-Casino 7 Melons
Gute Auswahl Spiele. Seriöse Abwicklung und blitzschnelle Auszahlung. Absolut empfehlenswert!

Svar från Online-Casino 7 Melons
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.